ID работы: 3182647

Ты- мой пульс.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Day 1 Тишина. Режет слух. Зато мысли не путаются. Я снова один. Тебя больше нет рядом, Билл. Ты ушел, оставив меня навсегда, и вряд ли уже вернешься. Я и не надеюсь. Знаешь, надежда на лучшее давно канула во тьму, исчезла. Так же, как и ты, навсегда. Ты ушел со словами: «я больше не люблю тебя, прости». Лучше бы ты вообще молчал! Черт возьми, неужели это так сложно пожелать счастья, ничего более не говоря, уйти? Видимо, сложно. И теперь единственное, что хоть немного согревает мою душу, это любовь к тебе, родному... но и она скоро погаснет, словно солнце в закате, словно мотылек, чьи дни сочтены. Молю Всевышнего об этом... он поможет. Знаю. Day 2 И зачем только я веду этот глупый дневник? Мои мысли о тебе давно пора выбросить в урну. Скомкать жалкий листок, на котором небрежным образом кто-то расписал мою жизнь, и безжалостно сжечь. Навсегда. И, не дай Боже, этот ничтожный лист бумаги воскреснет из пепла, словно феникс… Билл, мой милый Билли, я раз за разом погружаюсь в эту бесконечную мглу, сотканную из страха и боли. Добиваю себя мыслями о тебе. Интересно, ты вспоминаешь о нас? Снова захлопываю потрепанный дневник, забывая номер очередной расписанной страницы. Гаснет свет в комнате. А я вновь окунаюсь в царство Морфея… Day 3 Город засыпает. Берлин вновь окутала красавица Ночь, пленив его в свои нежные объятия. Один я снова копаюсь в собственных мыслях. Чертовски все надоело. Затягиваюсь неспешно, вдыхая полной грудью табачный дым. Рядом спит она. Я даже не знаю, как зовут эту девицу. Или забыл. Алкоголь давно выветрился, но я все равно под кайфом. Я никогда не привожу девиц в свой дом, не хочу, чтобы те знали, где живет всеми любимый гитарист одной из известнейших рок-групп. Приходится пользоваться элитными номерами разных гостиниц в таких случаях. Приходим мы с закатом, а девицы уходят обычно с рассветом. И все они для меня, словно на одно лицо. Day … Прошло ровно два года с того момента как я захлопнул дневник и забросил его в пыльный шкаф. Туда, где ему и место. Но... пришло время вновь поведать о своей жизни. Это необходимо, потому что сегодня я с ужасом понял, что произошло непоправимое. Билл. Билл болен. Серьезно болен. Ему требуется трансплантация сердца. Именно поэтому он покинул меня, покинул нашу группу. Какой же я был дурак! Черт возьми, я должен был догадаться, что здесь что-то не так. Билл ушел, меня любя. Он не желал, чтобы я наблюдал за тем, как он увядает, словно нежный цветок, лишенный солнечного света... Георг сообщил мне, что на днях состоится операция. Состоится, если донор найдется… ______________________________________________________________ Я не открываю глаза… боюсь. Мне страшно, Томми. Вдох. Медленный выдох. Дыхание в норме. Я жив? Кажется, улыбаюсь. Я еще никогда в жизни так не радовался солнечному свету, завидев это чудо. Жизнь… мне подарили второй шанс на жизнь. Я жив, Томми. Хочу вновь прижаться к тебе, как ранее. Помнишь, как все было? Счастье было так близко… Мой ангел, прости, что оставил тебя. Так было нужно. Что это? Нахмурившись, я потянулся за подобием ежедневника, что лежал на прикроватной тумбе. Что-то не припомню его. Неужели мой? Я рассмотрел обложку со всех сторон. Потрепанный ежедневник… ну, явно не мой… Любопытство взяло вверх. ________________________________________________________________ Day… Любимый, это последние строки, что я когда-либо пишу в своей жизни. Отныне мое сердце навсегда принадлежит тебе. Береги его. Я знаю, что ты будешь проклинать меня, когда очнешься, но живи. Живи, ради нас. Ты- мой пульс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.