ID работы: 3182661

открой глаза...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***о чём ты сейчас думаешь?о чём? Что для тебя является главным. Что вообще тебе важно?о чём ты думаешь последнее время своих сырых, не пробудных(либо от тяжёлой работы,или же сна,ну или пьянства и наркоты)днях? Вообще задумываешься о смысле жизни?эм...да,пожалуй трудный вопрос.. Жизнь что бы умереть?воплотить мечты в реальность?что то сделать или испортить?зачем мы живём? Что мы делаем на этой земле,полной похоти и страсти? Трахаться и работать шлюхами за преличнные бабки?увы и ах...а может выходить замуж даже не по любви, а из-за бобла?нет,это жизнь непристойных мудаков.такие наглые рожи заполнили, или даже переполнили этот мир.может мы живём, что бы рожать детей и каждый день уставать от ,уже надоедливой работы.эти мысли некоторым кружат головы,а некоторые даже не думают об этом... Что будет если каждый человек задумается над смыслом своей жалкой и ничтожной жизни?начнётся хаус?не красивые жизни людей станут более гладкими,низкими,жалкими.а некоторые же наоборот сделают свои выводы и расцветут .будут улыбаться и жить.... Странно.почему кто-то должен страдать,а кто-то радоваться своей,как им казалось бы,красивой и богатой всем ,жизни.почему люди не задумываются о жизни других.что им вообще важно? Секс,деньги, шлюхи?вино,бухло,шлюхи,сигареты?наркотики ,шлюхи и снова секс? Жалкая жизнь у таких людей.слишком низко опускаться до такого уровня ... Зачем?зачем вообще думать о смысле когда лучше просто не жить,чем искать смысл во всех,сделанных вами,вещях... Просто живи,и не о чём не думай.поверь.будет легче всем. Просто не думай ни о чём .не заполняй свою и без того трудную жизнь...да,думай о себе,ну и не забывай о других,но не стоит так сильно зацыкливаться на других. Будь собой... Просто живи.открой глаза,и ты увидишь ,что всё не так уж и плохо.просто надейся на лучшее,доброе,красивое, НУЖНОЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.