ID работы: 3182665

Молитва к Зодиакам

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь мои руки в молитвенном жесте, Я снова пред вами, друзья. Склоняюсь к ногам, позабывши о чести, - Нет! – Падаю, словно пьяна. Уже обращалась я к Господу Богу, Но занят, ведь я не одна Желаю чего-то. И снова погода Заставит забыть, чем жила. И с криками в поле бегу «Харе Кришна», Но, видно, далек материк. И Шива, Ганеш, старый добренький Вишну Не слышат мой маленький бзик. Я долго гадала, к кому обратиться, Запросы, поверьте, просты: Ищу я поддержки, защиты и принца, Да сил, что спуститься с горы. У Овна молю я немного руна. Согреться в январскую стужу Молю я земли, у друга – Тельца, Земли, где я чуточку нужен. У Близнецов я прошу вдохновенья Для маленькой личной весны. У Рака прошу разрешить все сомненья, Отшельника взгляды нужны. Ко Льву я пришла, чтобы в раз научиться, Вести себя, будто бы царь. О, Дева, молю, научи обольщенью, Не хватит руна в сей январь. Весы, рассудите меня или взвесьте Мои все грехи. Я честна. Мой друг, Скорпион, что ты жало повесил? Ужаль им, прошу, и меня. Стрелец, у тебя умоляю защиты, Не дремлют и ночью враги. О, Козерог, избеги волокиты И просто со мной убеги. Облей, Водолей, меня «мудрой» водою, Хочу я прозреть, все понять. Ах, Рыбы, умчите меня на дно моря, Красиво ведь там умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.