ID работы: 3182697

Kids in Love

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

right now

Настройки текста
      Монотонные звуки ударяющихся капель о крышу старого фургончика «Фольксвагена», годов эдак конца 60-ых и начала 70-ых, когда был самый расцвет субкультуры хиппи, убаюкивал пару,что была внутри этого самого фургончика и лежала в обнимку на задних сиденьях. – Ты ведь не жалеешь о путешествии? – тихо,будто боясь нарушить ту благоговейную тишину,спросила девушка,прикрыв глаза и вслушиваясь в окружающие её звуки. Вслушиваясь в звук дождя,в их размеренное дыхание,в сердцебиение парня, что обнимал её и устроил путаницу из их конечностей. – Нет... Ни в коем случае. Это было здорово. Так классно. Это было действительно хорошо, Джей. Зачем такие глупые вопросы? – в полголоса ответил парень,утыкаясь носом в шею белокурой и вдыхая любимый запах тела девушки. – Ты же знаешь,как я умею напортачить... – тихо хихикнула,та самая Джей. Парень улыбнулся,закрыв глаза, прижимая девушку к себе чуть сильней. – Я люблю тебя... – И я тебя, Дарк... Их обоих клонило в сон. Тем более уже была поздняя ночь. Самая пора спать. Ведь завтра их ждёт долгий путь домой.       Джессика постоянно ворочается во сне и что-то бормочет, но Даркар находил всё это милым и даже привык к этому. Такие пустяки не могут раздражать. Парень мог просто что-то тихо напеть своим сонным и хриплым голосом и девушка успокаивалась на некоторое время. Джей периодически просыпалась ночью из-за того,что где-то совсем рядом блестела молния и гром был по истине громким и пугающим. – Хэй, хэй... Всё хорошо. Всего лишь молния и гром. Они нас не обидят потому, что мы спрячемся под одеяло и они нас не найдут. Хорошо? – успокаивал блондинку Даркар и притягивал к себе,обнимая и вновь устраивая из их ног путаницу. Джессика что-то тихо бормотала и засыпала, чувствуя себя защищённой.

***

– Да-а-арк! Дарк,вставай! Нам пора,иначе мы не успеем к десяти домой! Такое пробуждение не назовёшь радостным, но... Парень не жалуется. Ему хорошо, он счастлив, он любим и свободен. Пожалуй, это главное для него. – Детка,я слышу. Я встаю... – сонно бормочет обладатель красных волос. Парню сложно просто вот так взять и подняться. Ему ещё надо немного поваляться в кровати, кутаясь в одеяло. Но не в этот раз...       Как только Дрейк лёг обратно в кровать, громко заиграли битлы. Он что-то недовольно пробормотал в подушку и накрыл себя одеялом. Однако, Джесси просто так не сдавалась. Задние дверцы фургончика открылись и блондинка цепко вцепилась пальчиками в одеяло,стягивая его с парня. – Не догонишь! – воскликнула блондинка и заливаясь смехом,побежала подальше от машины. Даркар тяжело вздохнул, выбираясь из тёплой постели и двинулся за неугомонной девушкой. – Так нечестно! Ты мухлевал, Дарк!-восклицает Джей, оказавшись на плече парня. – Почему это? Я дал тебе фору и ты убежала. Всё честно. – усмехнулся парень, несильно шлёпнув по пятой точке Райен.

***

      Окна открыты и ветер врывается мощным потоком в салон,превращая идеально расчёсанные волосы Джесси в «воронье гнездо». Подростки громко,чуть ли не срывая свой голос, пели,часто не попадая в ноты и фалшивили. Громкий смех лишь только всё усугублял, но ребят не столь важно, как качествено они спели, сколько то, как им хороши и насколько они счастливы. – My heart stops/У меня замирает сердце, When you look at me/Когда ты смотришь на меня. Just one touch/Лишь одно прикосновение... – счастливо улыбаясь,громко поёт Джесси,положив свою ладонь на ладонь Даркара,что держала переключение передач. Парень мельком взглянул на девушку и слабо улыбнулся. – Ну, что? Я покорила тебя своим прекрасным пением? – хихкая, спросила Джессика, когда сил уже не хватало петь и горло ужасно пересохло. – Я теперь твой самый преданный фанат! Когда будет твой концерт, чтобы я мог прийти,встать в фан-зону и верещать,рыдать и истерить? – усмехнулся Даркар, широко улыбаясь и иногда покусывая проколотую губу. Девушка тихо смеётся и слабо ударяет парня по плечу. – Но ты всё равно любишь меня...-шепчет он,надевая солнечные очки.

***

– Разбери вещи,будь паинькой. А я еду приготовлю. – устало проговорила Райен,проходя в их крохотную квартирку. – О,ну почему я? – донеслось из одной-единственной комнаты. – Потому, что готовить я тебе не доверяю! – вновь рассмеявшись, ответила Джесси и принялась за готовку.       Совсем скоро всё будет как обычно. Скоро закончатся каникулы и начнётся учёба, но этих двух подросток это не волнует. Они молоды и они хотят приключений. И они их обязательно найдут. Многочисленные снимки висят на стенах, доске с коллажами, холодильнике. Где их только нет. Столько приятных воспоминаний хранятся за этими фотографиями. Но лучше всего их помнят Дарк и Джесси. Ведь они прожили эти мгновения. Это же их воспоминания, а это самое главное. Пока живы эти дети,будут живи и их воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.