ID работы: 3182752

Сэм.Я найду тебя,мой старый друг.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Сэм 4 долгих года ... и я наконец-то вернулась ... Помнишь ты меня? Я была твоим другом ... когда мы были подростками. Помнишь ли ты меня? Это блондинка, какая видела, что ты сделала в ту ночь. Девушка, какая видела трагедию. Девушка, которая провела 3 чертовы года в исправительной колонии, делая ужасные вещи. Позволь мне рассказать тебе свою историю, мой друг. Когда ты сбежала, я должна была пойти на эту гребаную исправительную колонию. Я ожидала, что ты пойдешь со мной, но ты не пришла. Я догадывалась, что мы могли бы сбежать вместе, поэтому я ждала тебя ... и снова, ты не пришла. Мой грех был большой. Мне было 17, когда я нашла ее. Я пошла в библиотеку, там не было слишком много хороших книг. Но я нашла одну ... это была маленькая книга, которая изменила мою жизнь. Она имела странные символы, и на обложке было написано "Ignis" . Мне было скучно, так почему бы нет. Это было что-то вроде Библии, я никогда не любила религию вообще, но хорошо. Со временем, я стала одержима этим. Твоё лицо. В книге, я могу прочитать, как она стала такой, какой она является сейчас. Я не собираюсь объяснять это сейчас, потому что она моя спасительница и я не буду делить ею с вами. Ладно, ладно. Я в погоню. На последней странице ты можешь найти несколько строк. Ты можешь вызвать ее. Тебе нужно установить что-то на огне, пока ты вырезаешь символ (тот, какой на обложке книги) на твоём теле. Она появится, и ты можешь спросить у ее три вопроса. Она знает все в этом мире. Она очень мудрая. Я была очень любопытной, так что я произнесла слова на странице. "О, женщина, которая не может быть названа, я хочу, чтобы вы были здесь. Пожалуйста, уделите несколько минут со мной У меня есть вечные сомнительные ответы. Я дам вам все мое уважение, о сильная женщина Таким образом, ты можете отдохнуть в славе своей " Я не могу сказать вам, как она выглядела, потому что это секрет. Но я могу сказать вам, что произошло в ту ночь. Она появилась, и я спросила у неё эти три вопроса. Два из них очень личные. Но последний, был, может ли она дать мне силы. Она сказала, что можно, но я должна дать ей что-то в жертву. Я сделал это. Она взяла мой правый глаз. Это очень больно, но я была счастлива. Теперь она мой наставник. Она дала мне силу .. достаточно сил, чтобы победить тебя. Ты предал меня. Я не прощу этого. Я знаю, что у тебя есть новая "семья" сейчас. Твои друзья, твой парень. Но я также знаю, что ты все еще чувствуешь себя виноватой ... Ты должна. Я найду тебя, Крис. И это будет конец для Тебя. Для тебя и твоих друзей. Это была твоя вина, и она всегда её будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.