ID работы: 3182761

Братик Пьетро

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты быстрым синим пламенем на моих глазах Разлетаешься на сотни мелких частиц... Всё куда-то бежишь, летишь, а в твоих руках Я не вижу больше мир... Он упал ниц? Я не услышала твоего крика, когда надо было; Я не слышала, как ты задыхался рядом; Меня холодом вдруг в одночасье накрыло. Дайте мне что-нибудь... Дайте, яду! Ты был всё это время так близко, а я... Я просто забыла, застыла и не спасла. Теперь же нет абсолютно ничего без тебя. Боже, сделай так, что я просто сплю. Я устала. Милый, твое имя - быстрое серебро: Оно въелось мне под бледную кожу. Мне кажется, я потеряла одно крыло, И вот-вот потеряю всё, что дороже. Твоё дыхание осталось на шее, плече, Я до сих пор чувствую прикосновения, А он не понимая, сделался твоим палачом... И было всего лишь одно мгновение. Ты успел, не успел - я потерялась в мыслях, И имя твоё застыло на моих устах. Я боюсь разбиться, где мои крылья? Но твоё сердце не бьется - это мой страх. Твоё имя раскаленным железом по венам Так колко, четко, быстро проносится, Что будто иголки рвут моё жалкое тело... А твой взгляд почему-то всюду чудится. Я еле шепчу вновь:"Quicksilver" В надежде услышать простое:"Что?" Но ты молчишь, за тебя молчит смерть И между нами двенадцать минут - не сто. Зачем-то сижу и рыдаю рядом с тобой, Пока твоё тело не стало горсткой пепла. Между нами теперь вечность встала стеной, Скажи, Quicksilver, тебе там тепло? Мне так не хочется с тобой прощаться, Но жизнь идет, бежит, бьет ключом... Пожалуйста, давай, побыстрей возвращайся! И мы снова будем сражаться плечом к плечу. Ну что я несу? Ну зачем я всё жду тебя, Сидя напротив твоего трупа, говорю? Через несколько минут наступит заря... И ты уйдешь к небесам на встречу. Quicksilver, прости, что я была так наивна. Братик Пьетро, я буду ради тебя сражаться. Ты и сам знаешь, но я скажу: была бессильна. Теперь, Ртуть, я больше не буду бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.