ID работы: 3182809

Подпусти меня к себе..

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тихо...Слышны лишь только посапывания нескольких людей.В большой гостинной на двух диванах спали троя подростков.На одном диване спала девушка маленького роста с тёмными,мелироваными волосами.На другом спал высокий,тёмноволосый парень который прижимал к себе златовласую девушку.На самом деле парень и сам не знал что так крепко её прижимает,он же спал немного не в трезвом состоянии.Только златовласка не спала,ей было не удобно. Она нехотя вырвалась из крепких объятий своего возлюбленного и потопала в другую комнату.Там было две кровати,это была комната Вари и её старшей сестры.Яна зашла в комнату и легла на кровать которая была ближе к окну,повернувшись к стене она прикрыла глаза и попыталась уснуть.Через 10 минут девушка услышала шаги в сторону комнаты где она находится.Яна повернулась и увидела полусонного Сашу. -Я не хочу спать там один...-Пробормотал парень подходя ближе к кровати на которой лежала девушка.Он лёг спиной к ней и попробовал снова уснуть. У Яны и так сердце сжималось от боли что он не хочет быть с ней,что он не подпускает её к себе,так ещё он и пришёл в комнату к ней и лёг на ту кровать где она спала.Не удержавшись она прижалась к его спине и сжав в маленькой ручке его футболку закрыла глаза.Саша почувствовав тёплое дыхание на своей спине,повернулся к блондинке и легонько приобняв,прижал её к своей груди. -Ну почему ты не подпускаешь меня к себе...-Прошептала Яна еле сдерживая слёзы. Услышав эти слова,Саша посмотрел на неё. -Я слишком много срываюсь сейчас,да и ты опять будешь психовать,зачем мне это?-Эти слова болью отзывались на сердце злотовласки. -Я просто хочу быть рядом...-Он продолжал смотреть на неё,она подняла свой взгляд на него. Было непонятно,любит он её или же просто издевается,неизвестно.Но следующее действие парня поразили Яну.Он нежно поцеловал её губы и углубил поцелуй.Девушка естественно ответила на этот поцелуй.Почему то ей казалось что в этот поцелуй он вложил всё свою любовь и ласку к ней. Одну руку он положил ей на талию и и начал опускать её нижи.Он навис над хрупким телом девушку и расстегнул ей рубашку.От губ он приник к хрупкой фигуре оставляя тёмно-лиловые отметены на разных частях тела.Он снял с себя футболку и продолжил одаривать поцелуями грудь и шею злотавласки.На ней оставались лишь шорты которые Саша уже благополучно снял.Он опят мягко поцеловал кубы блондинки и вошёл.Она издала еле слышный визг.По внутренней стороне бедра протекла струйка крови.По лицу пошла слёзка. -Сейчас боль пройдёт,не плач-Он опят нежно поцеловал её губы и начал медленно двигаться... Варя спала в зале,её сестра Даша спала в комнате родителей,а из третей комнаты доносились еле слышные мужские и женски стоны. Парень остановился и они оба бессильно упали на кровать. -Я тебя люблю,прости за всё...-Он прижал её к себе,так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.