ID работы: 318281

Прости меня, Карл

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек стоит у могилы с букетом белых лилий, всматриваясь в имя того, кто покоится здесь. - Карл, я пришел,- тихо сказал блондин и присел на корточки, положив букет на надгробие. - Ты ведь любил эти цветы, да? Целых двенадцать белых лилий, как ты заказал мне на свое день рождение в тот злополучный день. Пальцы парня дотронулись до выбитого имя «Карл», и воспоминания начали набирать обороты, становясь все реальнее. - Дива, я привел его,- раздался грубый мужской голос в светлой комнате. Девушка, спящая на софе, медленно открыла глаза. Перед ней стояли три человека. - Аншель, ты про него говорил? – мелодично спросила девушка, улыбнувшись уголками персиковых губ. Юноша, стоявший позади старшего шевалье, немного пошатнулся, но рука, дотронувшаяся до его ладони, дала понять, что все хорошо. - Ты верил мне. Это все случилось не по твоему согласию. Прости, Карл… Блондин, стоявший рядом с напуганным парнем, успокоил его, дав понять, что причин для паники нет. - Ты дашь ему своей крови?- спросил Аншель, немного поддавшись вперед. - Хм… Он выглядит вкусным… Миг и девушка стоит позади, погружая свои клыки в человеческую плоть. - Ты жаждал ее любви, но это было твоей ошибкой. Ты для нее всего лишь шевалье, не более… Крик, дерзкие слова, звук разбитого стекла и скрип открывающейся двери. Вошедший увидел разгромленную комнату, а по середине парня с короткими черными волосами. - Карл, успокойся. Соломон прошел вперед и присел рядом с новым шевалье, положив свою руку ему на плечо. Но юноша оттолкнул его и встав, отошел к окну. - Я не просил тебя этого делать, Соломон! За что? Почему я?! Я не хочу быть монстром! Верни все обратно!- слова, сдерживающие плач, оглушили парня, стоявшего позади. Заставляя сжиматься сердце в груди снова и снова. - Прости, Карл… «Это единственное, что я могу сказать тебе». - Ты возненавидел меня в тот день и начал проклинать, не замечая моей любви к тебе. - Карл, подойди сюда,- разнесся по комнате звонкий манящий голос. - Да, госпожа,- парень оказался позади голубоглазой девушки. - Хорошо ли я пою? - Вы восхитительны! Я готов слушать Вас каждый день! - Все ли ты сделаешь для меня? - Да, все, без исключения. - Она играла с тобой. Неужели ты этого так и не понял? Карл? - Ты многого хочешь от нее. Тебе никогда не получить любви Дивы. Это невозможно. Забудь о чувствах к ней и исполняй свой долг. Убей Саю! - Тогда ты впервые встретился с ней. Во Вьетнаме… Встреча была не самой удачной, да? Но именно в эту ночь ты воспылал страстью к ней. - Куда она исчезла? Как такое возможно?! Она не могла просто взять и испариться! - Успокойся, Карл. Сейчас время летаргического сна, вполне вероятно, что ее куда-то увезли. - Я убью ее… Ради Дивы! - Но ведь ты не для нее искал Саю? Ты почувствовал в ней боль, такую же боль, что и в тебе самом. Но ты ошибся, она была не одна. - Аншель, я видел Саю. Она в лицее. Что мне делать? Оставить ее Карлу? Но… Я понял,- телефонный разговор прервался, а ведь он был так значим. - Потом Вы встретились во второй раз. Судьба преподнесла Вам это, точно так же, как в прошлый раз, но ты проиграл. Даже тогда… Уже тогда твоя любовь к Диве, ее непонимание, переросли в страсть и ненависть чувств к Сае. - Ты чуть не погиб,- сказал Соломон хриплым голосом возле кровати Карла. - Зато я получил эту руку. Теперь я точно смогу убить ее! - Братишка… - Ты согласился на опыты только для того, чтобы увидеть ее еще раз. И этот раз был последним. Ты так и не понял, что я действительно заботился о тебе, и как мне было больно видеть тебя таким. Мой бедный, бедный Карл! Прощай… Юноша привстал и поднял свои глаза к темному небу. Тучи, где-то вдалеке гром… Небо плачет о своем сыне. - Нет… Я тоже скоро буду там, я это чувствую. Жди меня, Карл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.