ID работы: 3182868

Верни Её!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять ты стонешь подо мной, как последняя шлюха?! - Нагато, перестань… Я же люблю тебя… - светлые волосы разметались по кровати, а бумажный цветок так и норовил соскользнуть и остаться на полу. Разорванное кимоно валялось на подлокотнике кресла. - Ты же знаешь, чего я хочу! – девушка впервые видела своего любимого таким взбешённым. Он рвался из стороны в строну, а она, сдерживая всхлипы от боли, только разводила ноги шире. Его руки скользнули к ее талии, и приподняв в воздухе, прижали к стенке кровати. - Любви и ласки. – Конан потянула руку к щеке любимого, но тот безжалостно заломил ее. - Нет, сучка! Я хочу видеть тебя такой, какой ты была! Гордой, непоколебимой. Та, которая могла только взглянуть на меня, а я уже бежал следом потеряв голову. – в голове Лидера самой преступной организации проносились черно – белые картинки из прошлого. Вот ее кимоно медленно съезжает по плечу, потом обнажается грудь, над которой он проводил бессонные ночи, тонкая талия, женские бедра. И все это проводилось под непокорным взглядом. Она играла с ним, как сытая кошка. А он рвал и метал, чтоб хоть один стон поласкал его слух. - В кого ты превратилась! Где та небрежность к моему телу! Где те холодные, безразличные прикосновения! – Нагато снова закрывал глаза. Ее рука медленно опускается к низу живота и время останавливается. Он был желанным, но в тоже время не интересным. Он делал все, чтобы заслужить ночи с ней, как с самой дорогой. - Верни! Я хочу ее, а не тебя! – схватив девушку за горло, он резко вышел из нее и отбросил, как сломанную игрушку. - Это я виноват. Я сломал тебя. Слишком часто играл и сломал. - подойдя к окну безразлично закурил мужчина. - О чем ты?! Не говорит так!!! – девушка на коленях подползла к ногам любимого. Она была готова умолять, унижаться, лишь бы он был с ней, а не с другой. Ему не понять чего ей стоило держать тот холодный вид, когда его ласки были такими обжигающими и желанными. Прикусывая язык, она держала в себе стоны. Каждый толчок был божественным. Он ее Бог. Теперь уже не она стоит, брезгливо отталкивая его ногой, как последний мусор, а он ее. Она резко повернула возлюбленного к себе и шире открыла ротик. Взяв почти в самое горло, слезы брызнули из глаз. - Ну и пусть я буду унижаться. Ну и называй меня шлюхой, зато твоя. – Нагато царски опустился на подоконник и притянул голову Конан к себе. - Тебя не исправить, девочка моя, только добить… - поднимая ее за бедра и расставляя ягодицы по шире шептал Бог. Ему решать биться жить тебе или сгинуть в нирвану любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.