ID работы: 318288

Честь, запятнанная кровью.

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая кошка

Настройки текста
Довериться же людям — значит дать себя отчасти убить. (Луи-Фердинанд Селин. Путешествие на край ночи.) Рассвет, такое прекрасное время. Расходится лёгкий золотой туман. Еще виднеются очертания поблекших звезд и тонкого месяца, которые, повинуясь закону природы, медленно скрываются. Центр деревни уже наполнялся пением утренних птиц и яркими звуками наступающего дня. Природа будто оживала, прекрасные цветы, умытые прохладной росой, медленно очнувшись от сна, тянули свои зеленые листочки на встречу еще не палящим первым лучам. Возле распахнутого, небольшого окошка хижины стояла молодая девушка, затягивая в себя сладостные ароматы растений. Глубокие, каре-зеленые глаза, поддетые легкой пеленой грусти, были наполнены печалью, направленной на окружающий мир. Только в это время суток жрица Мо могла позволить себе слабости, а человеческие чувства она считала таковыми. Не пристало правителю деревни показывать эмоции, коим она стала после победы над Талосом. Вообще, после тех событий жизнь круто поменялась: Аилиш заняла трон королевы Иллюмины, Тал был возведен в звание генерала и стал личной охраной её Величества, Элко стал профессором исследовательского центра и всея Трансентия, каким-то образом сумев остаться во дворце. Девушка была искренне рада за своих товарищей, ведь свои привилегии они заслужили честным трудом, в жестоких и очень кровавых боях. Но… Не все идет так, как нам хочется, судьба играет по своим правилам… Тал, он приглянулся ей еще с их первой встречи на полигоне… Юный, энергичный, искренний, не похожий на остальных людей… Проказница судьба надолго свела их вместе, заставляя сражаться плечом к плечу, и после каждой убитой твари девушка все больше удивлялась своим чувствам… Вот, только она злилась на него за тупость, но вот, уже благодарна за мир Теней, как тут же восхищается совместными приключениями в Исследовательском центре… Решающей стала Серена, да как она, сырье для консервов, посмела дурить голову мужчинам?... Первый раз в сражении, за жемчужинами, наследница Мо отдавалась эмоциям, а не холодному расчету… И вот, финальная битва, Талос повержен, в мире Судеков покой, но… в сердце… *** FB - Элко, мой милый Элко! – Стоило преступить порог дворца, как к ним, со всех ног, бросилась рыдающая Тили. - Успокойся, любовь моя, я в полном порядке и еще …хе-хе.. герой, как ни как! – Смущенно улыбнувшись друзьям, парень крепко обнял любимую, нежно прошептав, – теперь ничего не будет угрожать, можем жить долго и счастливо! – Тал, так же нежно, опустил свою руку на плечо Айлиш: - Слышали, моя королева, даже наш гений подтвердил мои слова. - На что девушка задорно ответила: - Я еще не официальная королева, мой генерал! - И дворцовый холл наполнился звонким смехом. Буки отстранено наблюдала за всем происходящим, мозг отказывался анализировать ситуацию, а сердце тревожно билось, душу наполнила необъяснимая тоска… Чувство одиночества… На скромные вопросы товарищей «Что случилось?» девушка лишь пренебрежительно отмахнулась, заявив, что после всего произошедшего очень устала и направляется отдохнуть. Уже намного позже, тем же вечером, бесцельно кружа по дворцу, жрица Мо неожиданно услышала приглушенные стоны, из-за приоткрытой неподалеку двери. Может кому-то стало плохо и он нуждается в помощи? Девушка, не раздумывая, заглянула в помещение. Дорого обставленная дворцовая палата, по количеству свитков, фолиантов и факелов отведенная под рабочий кабинет, массивный деревянный стол… Два тесно сплетенных тела… Руки… Губы… Нежные объятия… Страстные поцелуи… Незаметно скрывшись в тени, Буки безжизненно направилась в свою комнату. А на что она надеялась? Что такой человек как Тал обратит внимание на «животное»? По пустым коридорам прокатился леденящий душу смех. Да кто она, по сравнению с будущей королевой? Чувства острым клинком резали изнутри, боль и пустота заполняли каждую клеточку. Начеркав прощальную записку: «В деревне срочное дело, мое присутствие обязательно, разберусь с делами, сразу приеду. Буки». Девушка, используя свои силы, прокралась за стены замка и для себя решила навсегда покинуть это место со своими лицемерными товарищами… Ведь, наверняка, всем им было противно со мной находиться, им был нужен сначала кристалл, после камень навигации, они не принимали меня за человека, а видимость дружбы давала возможность выгодно манипулировать… Тал и Айлиш… счастья им, больше чувств у меня не будет!... Добравшись с рассветом до родных окраин, вся в еще теплой крови диких волуфов, она решила стать самым сильным и холоднокровным воином, когда-либо существовавшим в истории Судеков, а ноющая незримая дыра в груди придала сил. Больше она ни от кого зависеть не будет! *** End FB Девушка медленно отошла от окна и принялась скручивать корице – ванильную сигару. Какой дурманящий запах, полностью пропитавший её стан… … Да, это отлично действовало на протяжении пары лет! Она не появлялась в Иллюмине, чем заставляла многих удивляться. На коронацию послала официального представителя от Шадании, сославшись на тяжелую травму, полученную в бою. Помнится, её пытались навещать, но Буки, таинственным образом, оказывалась на труднейших миссиях… И старейшины, поддерживающие её во всем, лишь печально вздыхали и разводили руками перед королевским кортежем, мол ну так получилось! О да, эти наивные старцы, до сих пор, не могут простить королевству разрушение их святыни, а Буки хорошо научилась играть на чужих эмоциях… Её бывшая боевая подруга, до конца верна свой грязной лжи, говорят обижалась… Присылала гневные послания с королевскими гонцами, заявляя, что если Буки сию секунду не явится ко дворцу, она ей больше не подруга!... Что вызывало лишь приступ хохота и очередной запрос на тяжелую миссию. О да, прозвище Буки: «Кровавая кошка» стало известно каждому разумному обитателю земной поверхности! В Темных землях и родной деревне её уважали за силу, сдержанность, хладнокровие и с радостью принимали, а вот жители Яркой империи просто игнорировали, боясь связываться, обходя стороной и не трогая, девушку это безумно радовало! Конечно, её трудами было добыто столько редких материалов, которые она, если считала нужным, передавала ученым королевы с посыльными. Пару раз, при выполнении заданий, она замечала Элко, но считала святым долгом ускользнуть от него куда подальше… Один раз совсем не повезло и произошла встреча с Талом… но… узнал он девушку только когда ему в след злорадно засмеялись… Ничего удивительного, конечно… совершенная черная броня с эффектными золотыми вставками, красиво облегающее тело, на смену гулькам пришли коротко стриженные волосы, а новые черные когти в наборе с подошвами делали её удивительной красавицей… но обидно! Тал, конечно, придя в себя после оцепенения, погнался за ней, но Буки уже и след простыл… Правду говорят, беда не приходит одна… Не прошло и недели после того рокового случая, только сердце несчастной девушки пришло в нормальное, зачерствелое состояние… не думала она, что все усилия даром пойдут от молчаливой минутной встречи… но душу не вырежешь… И вот доставлен запрос на срочный визит в королевский замок, на этот раз пришло печальное осознание, что выкрутится не получиться… Единственная оправдательная причина – скоропостижная смерть, но девушка решила, что с её товарищей хватит и убитой души… Уже выходя за чертоги Шадани Мо, Буки с кровожадной улыбкой, дала себе клятву, ожесточенно убить любого в Хаскилии, кто посмеет её обидеть, не зря же была прозвана «Кровавой кошкой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.