ID работы: 3182950

Однажды

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микеланджело робко заходит в комнату. Он не торопится – знает, какое бремя для брата эти отношения. Он закрывает за собой противно скрипнувшую дверь, в который раз пытаясь запомнить, что надо смазать петли. Рафаэль сидит на кровати и угрюмо глядит в пол, нарочито медленно развязывая наколенник. Микеланджело проплывает по комнате, намеренно слегка шоркая ногами – брат должен слышать его. Он останавливается по другую сторону постели и терпеливо ждёт, не торопит его.       Рафаэлю тяжело. Он – грубый и холодный – посмел влюбиться в самое нежное и тёплое создание, в которое влюбляться было нельзя, ведь это так неправильно и противоестественно. И, несмотря на взаимность этих чувств, Рафаэля не перестаёт тяготить его собственная непластичность, неспособность измениться ради брата, стать менее грубым, менее холодным и изменить взгляд на их отношения.       Второй наколенник снят и небрежно брошен на пол. Это знак для Микеланджело – он готов. Младший брат осторожно, без резких движений, будто пытаясь не спугнуть голубя, залезает на кровать и приближается к Рафаэлю со спины. Осторожно кладёт руки ему на плечи, говоря тем самым, что не в обиде за резкие слова и холодные взгляды. Медленно проводит руками до налокотников, словно извиняясь за излишнюю настойчивость, и ловко скидывает их. После, мягко проводит руками по пластрону к ремню, давая понять, что по-прежнему, не смотря ни на что, будет продолжать попытки снять с брата весь давящий на него груз, словно этот ремень, что скользнул на пол. Затем он немного тянет Рафаэля на себя, в очередной раз убеждая его лечь на кровать и довериться ему.       Рафаэль доверяет, доверяет полностью. Но не может избавиться от чувства вины перед братом, что сидит у его ног и своими горячими руками растирает задубевшие от канализационного холода стопы. Он безмерно благодарен Микеланджело. Благодарен за то, что не оттолкнул, благодарен за то, что принимает таким, какой есть. Благодарен, что тот, кто сейчас целует его ноги, пытается изменить его, потому что знает – сам он никогда не сможет этого сделать. И единственное, чем он пока способен отблагодарить – быть нежным в самый ответственный момент. Рафаэль осторожно притягивает Микеланджело к себе, бережно, словно ценную старинную вазу, укладывает рядом с собой и накрывает своим телом. Он нежно целует, благодаря тем самым за всё, что делает для него брат. Он легко касается его, извиняясь, что по-прежнему считает эти отношения ненормальными. Он мягко вырывает из его уст сладкий стон, обещая измениться. Однажды он не оттолкнёт его перед братьями, не скажет грубость в ответ на ласку и ответит улыбкой на улыбку, но пока его величайшее достижение – нежные поцелуи и мягкие движения.       И как обычно, после долгих безуспешных попыток понять, почему это прекрасное создание, спящее рядом, не оставит его, он робко шепчет, зная, что никто не услышит:       – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.