ID работы: 3182991

Вот мой секрет...

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан Хамфриз находится на очередном задание, заключающееся в том, что бы забрать душу молодой певицы Марии Стьарт. Проблема этого задания в том, что не один Алан хочет завладеть душой Марии, дело в том что девушка заключила договор с демоном и теперь этот самый демон попытается поглотить душу Марии. Поэтому Алану требуется успеть первым забрать душу. Но судьба решила иначе... Алану девушку немного жалко, ее судьба немного похожа на его, но не время для сентиментальностей. Снова эта боль в груди. Как будто сотни мелких иголок впились в его грудь. Боль не прекращающаяся не на минуту. Шип Смерти... Алан закашливается и из его рта выход целая лужа крови. Жнец вытирает рот рукавом, наплевав, на чистоту костюма. "Очередной приступ... И так один за другим, порой это бесит, но я должен жить пока могу,"- думает про себя шатен и падает лицом в снег. Но не успел юный жнец хоть немного отойти от приступа, как в почувствовался тухловатый запах. Так могло пахнуть только от демона, Алан еле поднял голову, но подумав пару секунд опустил ее обратно в снег.

***

К юноше, борющимся с очередным приступом, коварно улыбаясь подходит демон. Он здесь, что бы поглотить душу девушки, но так же демон уже мысленно наслаждается вкусом души Ангела Смерти. " Странно, что он меня еще не заметил"- подумал про себя, но как видимо зря. Ведь Алан его прекрасно чувствовал и слышал. Приступ медленно отступал, уступая свое место облегчению и даже мимолетной радости. Шатен мгновенно призвал свою Косу Смерти и нанес первый удар по демону. Тот не ожидая такой резвости, от только, что валявшегося на полу, жнеца, поэтому на секунду опешил, но быстро собравшись демон призвал свой клинок, насквозь пропитанный ядом. Несколько раз ударив шатена в бок, демон упал, от того, что юноша попал ему прямо в ногу. - Ты умрешь в муках, - таковы были последние слова демона. Алан опираясь на Косу Смерти, все таки разобрался с душой Марии, и открыв портал юноша оказался дома. Там он наконец расслабился и начал обрабатывать раны. Их было три: две, особенно глубокие, на спине, и одна на боку.

***

Слингби, Вы не знаете где сейчас Хамфриз?- Спросил Ти Спирс у своего подчинённого. - Неа, - пробормотал мужчина со светлыми волосами затягивая сигаретный дым себе в легкие. Конечно, Эрик волновался за напарника, но не хотел, что бы это волнение кто-нибудь видел. -Слингби, так как Вы единственный, кто знает где живет Алан, вы отправитесь к нему и выясните, почему его нету на работе, - Уильям поправил очки секатором и пошел в свой кабинет. Слингби не спеша затушил сигарету и телепортировался прямо в комнату своего напарника. Квартира встретила юношу тишиной, прерываемой лишь редким, тихим стоном. Эрик пошел исследовать квартиру, дойдя до спальни блондин удивился. На кровати, слегка прикрытый одеялом, лежал окровавленный Хамфриз. Услышав шаги Алан натянул одеяло на себя по самые уши, хотя его бил жар. - Алан, откуда эти раны?- удивленно произнес Эрик. -Воды- прохрипел шатен и обессиленно опустил руку, которую тянул в направление наставника. Тот мигом сбегал на кухню за стаканом воды, и поднес его к дрожащему коллеге. Алан слегка подтянулся и глотнул "спасительного напитка" . Эрик тем временем рассматривал рану своего напарника, при этом держа стакан с водой. - Спасибо, - сказал Алан и рухнул на подушку. Эрик быстро нашел вату и перекись водорода и стал потихоньку обрабатывать раны ( на спине ) напарника , тот слегка постанывал и впивался руками в простынь.

***

- А теперь повернись,- скомандовал Слингби, на что шатен ответил отрицательным кивком головы. - Алан, я должен обработать все раны, - начал злиться Эрик и попытался перевернуть коллегу на спину. Алан пнул блондина и поднявшись, еле передвигая словно налитые свинцом ноги, направился в ванную. Слингби побежал за напарником и нагнал его у самой двери в ванную комнату, навалившись на шатена Эрик стянул с него одеяло, за что получил пощечину и был удивлён. Он успел увидеть по одеялом грудь... Самую настоящую женскую грудь. Алан столкнул ошеломленного Эрика с себя и забежал в ванную. Сам блондин ущипнул себя, проверяя не сон ли это, и решил подождать пока Алан ему все не объяснит. Хамфриз смущенный, но одетый, в красивый шелковый халат, вышел только через пол часа. - Я... Эрик, прости меня... Ну за пощёчину... - краснея произнес Алан. - Да ладно... Ты лучшее объясни мне, почему ты, девушка? - произнес Эрик. Шатен ухмыльнулся и начал свой рассказ: - Я с самого колледжа мечтал быть шинигами. Но так как я девушка, мне было доступно лишь место в канцелярии, куда я категорически не хотел поступать. Поэтому я придумал план, вся суть которого заключалась в том, что я ухожу из колледжа в виде Аланны, и прихожу в этот же колледж в виде Алана. Я успешно сдал все экзамены и так же успешно прошел стажировку. Ну а дальше ты знаешь... Может чай? - завершил свой рассказ Алан. Эрик рассеянно кивнул и стал обдумывать все сказанное его коллегой, но у него не получалось сосредоточиться, так как перед ним маячила, туда обратно, соблазнительная фигура Алана. Тонкая талия, длинные стройные ноги, глядя на все это дыхание Эрика учащалось и он не выдержал.

***

Слингби вскочил со своего стула, и подскочив к Алану, повернул его к себе. Хамфриз попытался возмутится, но не успел, его рот заткнули поцелуем. Алан попытался оттолкнуть от себя своего коллегу, но ничего не получалось. Тем временем Эрик уже пытался, дрожащими пальцами, расстегнуть пуговицы на халате Хамфриза. Оторвавшись от губ Алана, который, кстати, тут же начал орать, бить блондина кулаками, Слингби все таки справился с надоедливыми пуговицами и уже во всю ласкал тело своего напарника. Тот уже не кричал, а просто постанывал от удовольствия. Эрик, целуя, повел Алана в комнату, по пути раздеваясь сам. Дойдя до кровати блондин бережно положил шатена и принялся целовать его. Оторвался Эрик от Аланны только тогда, когда закончился воздух в легких. Блондин спустился чуть ниже и провел своим языком мокрую дорожку, от ключицы до живота, потом он опять поцеловал девушку, при этом запуская свои руки в ее волосы. И вот, наконец-то Аланна не выдерживает и сама просит Эрика начать. Тот ухмыляется, но исполняет просьбу Аланны и медленно, что бы не причинить ей боль, входит в нее, девушка извивается под ним и стонет, а Эрик все ускоряет темп. Разрядка доходит до блондина только часа через два. И он падает рядом с Аланной, сразу заключая ту в объятья.

***

-Ну, что же?-Уильям опять поправил очки секатором, - Слингби, вы узнали почему нету Хамфриза? -Да, Уильям, его на задание ранил демон... Он выйдет только через неделю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.