ID работы: 3183006

Самый счастливый день

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя встреча

Настройки текста
Тёмный коридор.Тишина.Напуганая девочка идёт по странному месту. Заплаканная и никому ненужная.Шорох.Несколько минут шока и девочка вновь продолжает идти.Из далека доносится неистовый крик ребёнка и из её глаз ещё сильнее начинают течь слёзы,но девочка не кричит и не просит помощи,она знает,что если её услышат то она будет следующей.В какой-то из комнат убивают её друзей...лучших друзей,но бедная девочка не может им помочь.Ей было всего пять лет,но она уже поняла,что такое смерть и узнала,как это- потерять близких людей.Взросление началось так рано... Найдя какой-то шкафчик девочка залезла в него и стала ждать утра.С каждым криком сердце маленькой девочка разрывалось со страшной силой.Через некоторое время крики утихли,из комнаты вышел тот самый виновник всего произошедшего.Он направился к выходу.Дойдя до него убийца остановился около укрытия,осмотрелся и ушёл из пиццерии.Девочка успела разглядеть его через щель.Фиолетовые волосы-всё,что она смогла запомнить в тот момент. Худший день закончился...но он останется в памяти до скончания лет. Прошло 15 лет.Та маленькая девочка выросла и уже давно превратилась в девушку.Длиные рыжие волосы,большие изумрудные глаза,маленький рост и изящное тело.Она смогла оставить те воспоминания,но иногда они сами по себе всплывали у неё в памяти. Она сидит сейчас именно в той пиццерии...В пиццерии Фреддис Фазбир Пицца. Девушка сидела и дожидалась подругу,которая слегка задерживалась. -Хей,Хелена,заждалась?-подбегая к сидящей девушке говорит её подруга. -нет,я же самый терпеливый челек на планете!-с недовольным видом сказала Хелена,жестекулируя руками. -да ладно тебе,не сердись,смотри-начала девушка,протягивая газету с объявлением,-этой пиццерии нужны охранники.Это хороший способ заработать деньги! -ты совсем перестала с головой какие-либо отношения потдерживать?-с приподнятой бровью заявила Хелена. -ну давай поработаем тут,пожалуйста... Ничего не ответив Хелена достала телефон и позвонила по написаному в газете телефону.Эмили(так звали подругу) сразу обрадовалась и начала слушать разговор.Как только Хелена закончила разровор она встала,взяла за руку Эмили и потащила в кабинет директора.Девушки уселись им всё объяснили,выдали форму. -приходить к двенадцати ночи,-выходя из кабинета сказала Эмили.Хелена ничего не ответила и вздохнула. Быстрым шагом она направилась домой.Воспоминания не довали покоя и тогда,когда Хелена пришла домой.Об этом никто не знал,только она была посвещана в эту тайну.Она вспоминала своих друзей.Все самые лучшие моменты...их смех.Девушка дала волю эмоциям.Она расплакалась.Все звуки,которые сопутствовали тому дню...крики...она как будто раздавались сейчас и в этом дому,а не 15 лет назад.Это было сумашествие. Осталось пол часа до смены.Зазвонил телефон.Хелена звяла трубку. -Хелена,я не смогу прийти.-говорил голос в телефоне. -Я что одна там буду?-возмущённо проговорила девушка. Эмили бросила трубку.Вздохнув Хелена начала собираться.Выйдя из дома девушка направилась в пиццерию.《я бы всё отдала,чтобы увидеть их снова》 Прийдя в пиццерию девушка зашла в свой кабинет.Она стала смотреть в планшет.《Ничего сверхъестественого нет》-пронеслось в голове Хелены.Она задремала.Её сон нарушил телефонный звонок.Голос в телефоне рассказал всё,что нужно знать охранику этого места. Девушка снова посмотрела в планшет.Из главной комнаты пропал кролик.Его кажется звали Бонни.《что за нафиг?!Куда он делся?!》-подумала Хелена опуская планшет.Набравшись смелости девушка вышла из кабинета и направилась в главный зал.На её удивление так были все аниматроники.Они смотрели прямо на девушку.На их лицах было удивление и...радость?..Души узнали Хелену.Как только аниматроники начали движение в сторону девушки она взяла близлежайшую палку,которой модно было сломать их.Перепуганая девушка сломала всех до единого. Она уже захотела идти в кабинет,но кто-то дотронулся до её плеча.Бысто развернувшись девушка никого не увидела,но когда она развернулась в сторону своей обители Хелена увидела перед собой друга детства-Фредди.Он был выше её и совсем не выглядел на 5 лет.От страхи и радости из глаз потекли кристально-чистые слёзы.Не долго думая Хелена бросилась в объятья друга. -соскучилась?-с мягкой улыбкой на лице прошептал Фредди. Ничего не ответив девушка ещё сильнее прижала к себе парня. -Я тоже скучал...не могу поверить,что увидел тебя вновь. Один за одним появлялись души умерших и всё сильнее это било по по психике девушки.Всё сильнее и сильнее сжималось,а после разбивалось бедное ни в чём не повинное сердце. -15 лет прошло,а ты всё такая же милая и маленькая,-с ноткой сарказма проговорил Алекс(Фокси). -а ты всё также подкалываешь меня на счёт маленького роста. -а ты красивой выросла,аж зависть берёт.-сказала Эми(Чика),поправляя волосы Хелены. -а вот мне уже нечего сказать,всё сказали...-с отчаяньем в голосе промолвил Брайан(Бонни) -Извини,но мы должны уйти.-сказал Фредди разворачиваясь лицом к выходу,но тут Хелена схватила его руку.Парень обернулся. -Поцелуй меня...на прощание.-жалобным голосом промолвила девушка. Фредди ничего не сказав потянулся за поцелуем,который он так долго ждал.Наконец они почувствовали губы друг друга.Слишком долго они ждали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.