ID работы: 3183037

Возьми розочку, братишка!

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 60 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоватый фарфоровый диск луны освещал черный безмолвный еловый лес. На небольшой поляне, усыпанной мягкой хвоей поверх сухого мха, стояли две фигуры, видимых людьми лишь перед смертью, Оффендермен и Слендермен. Обворожительный насильник скалился, одной рукой надвигая шляпу на места небольших ямок в лице, где у людей находились глаза, а во второй руке протягивая своему любимому братику иссиня-черную розу с красными вкраплениями, покрытую бисером прозрачных капелек вечерней росы. -Братик, возьми розочку,-сверкая белоснежными клыками,-ты не пожалеешь...-быстро переместившись вплотную и шипяще шепча ему в шею. Он провел черным длинным языком по шее брата, оставляя поблескивающую, влажную дорожку слюны, после чего легонько дуя на нее. Слендер вздрогнул и, медленно протянув худую, длиннопалую руку, коснулся прекрасного цветка. Оффендер не собирался дальше медлить, он впился в тонкие губы безликого яростным поцелуем, одновременно стягивая с брата галстук. Перемещаясь поцелуями на шею, он оставил несколько укусов, из которых тут же начали проступать капельки черной крови. Черное на белом, как строки искусного поэта в самом дорогом издании, этот контраст смотрелся изумительно. Слендер дрожал сильнее, тихонько поскуливая и начиная своими векторами обвивать шею и спину уже оставшегося в одной расстегнутой рубашке брата, крепче прижимая к себе. Оффендер уже расстегнул его пиджак, но не выдержал, срывая с брата рубашку. -Офф...По...Подожди немн...-Слендер простонал из-за боли от прокушенного Оффендером соска.-В дом...Кровать...Надо... -Тсс..Хорошо братик, я тебя понял...Сейчас. Оффендер крепко обвил безликого своими белоснежными щупальцами и братья исчезли размытыми тенями. На поляне остались лишь сиротливо лежать сорванные вещи Слендера, хаотично рассыпанные по ним белые, отливающие перламутром пуговицы, шляпа и галстук. После перемещения, Оффендер тут же толкнул Слендера на кровать, скидывая с себя рубашку и галстук, а после стягивая уже с брата черные брюки и оставляя его совсем обнаженным. -Сленди...Ты без белья, маленький развратник, - не прекращая скалиться констатировал факт он, прикусывая его второй сосок и резко отстраняясь, чтобы оценить это прекрасное зрелище. Брат его, с разметавшимися по белоснежным простыням, иссиня-черными векторами и черно-сероватыми ореолами сосков, ярко выделяющимися на белоснежной, белее простыни, словно светящейся коже, подтеками черной крови на шее, и трогательно поблескивающей на серой головке члена капелькой смазки, выглядел настолько соблазнительно, что с ним бы не могла сравниться ни одна, даже самая белоликая и роскошная гейша в дорогих нарядах. -Б...Братик, пожа...-протянул Слендер руки к нему, но тут же был заткнут страстным, настойчивым поцелуем от Оффа, у которого сорвало вместе с крышей последние остатки здравого мышления. Он кусал, целовал, вылизывал, обвивая Слендера белоснежными векторами, и одним из них слегка поглаживал член брата. Слендер же стонал, извивался, скулил, подставлялся под ласку, изгибаясь словно кошка, он почти кончил, но Оффендер пережал основание его члена тем же вектором, которым до этого ласкал, заставляя громко и разочарованно простонать. Но Офф тут же сгладил весь дискомфорт нежным поцелуем и входом смазанного лубрикантом пальца в узкую, жаркую дырочку брата, и давлением на простату, из-за чего безликого подкинуло, словно от электрического импульса, на кровати. Быстро растягивая брата, просящего скорее войти, длинными пальцами, а потом пуская в ход один из векторов. Офф скинул свои брюки, уже изнывая от желания погрузиться в любимого. -Все, братишка...Сам напросился,-хищно рыкнул Оффендер, убирая вектор, которым его растягивал и приставляя головку своего члена к до сих пор узкому, разгоряченному колечку мышц. Он слегка надавил, и Слендер вскрикнул, боль была не очень сильной, но все же ни один вектор не сравнится с размерами его брата. Когда его брат вошел полностью, Сленд с восторгом чувствовал резкие, бьющие точно по простате, движения. Снаружи безликие выглядели как клубок страстно сплетающихся между собой черно-белых щупалец. Оффендер поочередно ласкал его соски языком, успевая яростно целовать Слендера. Языки кружили в страстном танце. Ожесточенно вбиваясь в брата, под тихое поскуливание, Офф наслаждался братом, подмахивающим его движениям. Оргазм пришел внезапно, как черная пантера выпрыгивающая из темноты...Сначала, с громким вскриком, излился Слендер, пачкая жемчужно-белыми каплями спермы свою грудь и, перекатывающийся мышцами пресс брата, после Оффендер кончил в него, с рычащим стоном, заполняя горячим семенем нутро и наваливаясь сверху, а после, не выходя, перекатившись на спину так, что Сленд оказался лежащим на нем. На щеках его дорогого братика серел милый румянец, они оба тяжело дышали, после чего Слендер так и уснул на плече брата.

***

Проснулся Слендер от ласковых поцелуев в скулу и теплых, сжимающих рук на своих ягодицах. Приподнимаясь он заметил, что все еще лежит на Оффе, собственно, им и было бесстыдно оглаживающее и лапающее его существо... -Проснулся братишка? Доброе утро...-Офф чмокнул его в щеку.-Пойдем-ка в душ...-произнес он вставая, наконец выходя из Сленда, и подхватив того на руки, направляясь в ванную комнату. Оффендер выглядел расслабленным и спокойным, однако к Слендеру закралась мысль...Его брат никогда не оставался на утро у своих жертв... -Офф...-неуверенно произнес Слендер.-Ты не ушел...Значит, ты останешься со мной? -Конечно, малыш,-ответил Оффендермен, ставя братишку в ванну, обняв, и целуя в висок. -Навсегда...Любимый... Слендер обрадованно всхлипнул и обнял со спины Оффа ,уже залезшего в ванную и настраивавшего воду, крепко оплетая того черными векторами и прижимаясь к широкой горячей спине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.