ID работы: 3183039

Семейка психов.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нины В наш скромный посёлок недавно приехала городская (нет блять лесная!) четверка. Они по неизвестным мне причинам зашли ко мне. В четвёрке были три парня (нет чудо-юда в масках) и девушка-гот. Парень со шрамами мне сразу не понравился. Характер у него мерзкий. Я всё хотела спросить от куда эти шрамы, но не успела. Второй был повыше и со швами. Он мне объяснил что это после несчастного случая. Третий не снимал с лица синюю маску. Ну Сатана с ним (тётка сатанистка прост). Девушка мне напомнила мою племянницу. Она ею и представилась. Она тоже ходит с маске. Только театральной. Джейн любит ходить в том что будет скрывать всё тело. Когда она спала то я сняла маску. По лицу были маленькие шрамики,веки немного тёмные,губы в некоторых местах потресканы,кожа белая. Лицо вобщем красивое. С первого я сняла тоналку. У него это были не шрамы,а глубокие порезы на щеках. Веки такие же тёмные,но у него на тон темнее. И волосы совсем чёрные. У Джейн волосы темно-коричневые и на уровне плеч,а у Джокера они чуть длиннее. Синий был без причуд,разве что кожа серая. Я их только на три-четыре года старше. В посёлке соседи странно на них смотрят. Но нет так странно как на меня. Я вообще по улицам в чёрном длинном плаще с копюшеном и косой в два метра. Так,ладно начнём рассказывать что происходит сейчас. Я сижу в гостиной и пью чай с лимоном. Тут на меня налетает Джек. Через некоторое время к нам приходит разъяренный Джефф с ножом. Твоюжемать(специально). Я встаю с дивана и иду на кухню. Положив в раковину стакан вернулась. Взяла на руки Джеффа понесла в комнату. Нож давно изъят. В комнате Джейн сидит в наушниках и читает что-то в планшете. Посадила на красно-черную кровать Джеффа и села рядом. -Джефф,что случилось? -Он моим ножом почку резал! -Ох! Нашёл из-за чего бушевать! -Простите,треть Нин. -Ну ладно. Сатана с тобой. Что будете на обед?! -Как обычно! - крикнули все. Я потрепала Джеффа по голове и пошла на кухню. Взяв из холодильника овощной салат и апельсиновый сок для Джейн,положила на стол. Подойдя к полке взяла уже готовое мясо. Ну от куда я достану почки?! Тут в дверь постучались. Джефф пулей полетел к двери. На пороге стояли парнишка в зелёном и парень,а нет это девушка с циферблатом в глазу. Я подошла по дороге оттряхивая руки от специй. Часовщица приветливо улыбнулась и протянула руку. Парни рядом во всю обнимались и чуть ли не целовались. Ну ладно это их дела. Я пожала руку. -Джефф,познакомь-ка с ними. -Ну это Кло...то есть Клокворк. А это Бен. Клоки оттерала перчатку от прилипшей петрушки. Бен показывал какую-то светящуюся коробочку Джеффу. Я подошла ближе и начала тыкать. -Эмм...вы что делаете? - спросил зелёная шапка. -Это что? -Ноутбук. - нотки удивления он не скрыл. -Вы к нам надолго или как? -На два-три дня. - протянула Клок. -А что вы обычно едите? -Мясо. - тихо ответила часовщица. -А ты? - спросила я у парня в зелёном. -А,теть Нин,он не человек. - только Джефф меня так называет. -А ну ясно...Кстати это тот вирус? В ответ Джефф кивнул. Они иногда не маскируются дома. Я улыбнулась и вернулась на кухню. POV Лью Я весь день сижу в своей отдельной комнате. Это из-за срывов. Ни сразу заметила и предложила отдельную комнату на втором этаже. Она довольно строгая. Каждый нагоняй от неё получал. Я за то что не сплю ночами и потом нервный хожу,ну это она так сказала. Джефф за то что со всеми дерётся. Джек за то что приходит постоянно в крови. Джейн за то что не ест и всячески издевается над Джеффом. Ни старше меня только на пять дней,но какая-то она слишком взрослая. За то пытается нам всем угодить. Вот мне комнату отдельную дала,Джейн купила наушники,телефон и планшет,Джеку разрешила охотиться,а Джефф...во всю пользуется её добротой. Нам к ней поселил Слендер. Ну вообще-то Джеффа и Джейн,но я как примерный брат пошёл с ним,Джек как друг тоже с нами. Джейн предложила поехать к её тёте. И теперь мы здесь! Ах! Извините вы до сих пор не знаете как выглядел Нина. Белая кожа,белая коса до груди,чёрные глаза с желтым значком,одевается в чёрные джинсы и серую тунику,иногда надевает чёрный плащ. Так немного отклонился от темы. Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Мой взор пал на пару. Пригляделся и узнал в них Кло и Бена. Честно скажу что из далека Клок похожа на парня,а Бен наоборот. Они подошли к двери и постухались так громко что меня с подоконника сбросило. Я вышел из комнаты и сел на ступень лестницы. Они мило болтали. Нина отряхивала специи и,как заразу перенесла её и на перчатку Клок. Нина убежала на кухню и наконец-то меня заметили! Я спрыгнул вниз. -Лью,не прыгай с лестницы! - послышалось из кухни. Кло хихикнула в кулак. -Так и живём! - развел руки Джефф. -Кло,иди за мной! - позвал её я и побежал по лестнице вверх. В комнате мы подошли к шкафу. От туда я достал топор и отдал Клоки. -Это Тоби передай. -Хорошо... POV Автор За два дня дом Нины превратился в руины. Кло и Бен ушли в лес. Ну,а...психи что ломали всё и вся,убирались. Нина одобрив труд приготовила.....ТОРТИК! Что было дальше придумайте сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.