ID работы: 318305

Я просто хочу, чтобы ты была рядом.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже думал, что никогда не влюблюсь. Но не тут то было! Все было хорошо, пока что в мое сердце не пришла весна. Что значит весна? В то время была осень, но ты появилась передо мною не смотря на это. Любовь с первого взгляда? Да, именно так и было. Я влюбился в тебя, когда только впервые увидел. Ты растопила лёд в моем сердце. С того дня прошел месяц. Мы уже успели сблизиться за это время. А все потому, что случайно столкнулись в кафе, когда ты опрокинула на меня кофе. После чего я встретил тебя в агентстве SM. Ты говорила, что работаешь там, а кем я не знаю. Судьба играет со мной в игру? Когда ты разговариваешь, я больше всего смотрю на твои алые губы, чем слушаю твой разговор. Я уже давно хочу поцеловать тебя, в твои губы, но думаю что буду выглядеть как дурак, потому что буду целовать женщину, которой ещё даже не признался. Смешно. Правда? День за днём я влюбляюсь в тебя еще сильнее, и не знаю куда деваться от этого чувства любви.

* * *

- Ли... - Что, Донхэ? - Люблю. В ответ я вижу лишь твою улыбку, но почему ты улыбаешься? Неужели я смешон? - Будешь моей девушкой? В знак согласия ты молчишь и просто киваешь, а я улыбаюсь в ответ.

* * *

Уже прошло пол года со дня как мы с тобой стали парой. Ты переехала ко мне в квартиру. Но все было не так гладко. Через два месяца фанаты узнали про нас. После этого я больше не видел твою улыбку, которая так сильно грело мой сердце. - И что мы будем делать с твоими фанатами? А? Я просто молчу, снова смотря на твои губы. - Я не знаю как жить дальше. Выйду из этого дома и меня растерзают на кусочки твои чёртовы фанаты! - Ты уже начала метятся по комнате. - Не огрызайся на них. - Ты их уже защищаешь? А на свою девушку тебе наплевать??? - Ты в шоке. - Отлично! Продолжай в том же духе, Ли Донхэ! - Ничего с тобой не случиться. - Ты так самоуверен! Ха... Со мной ничего не случится. Вы посмотрите на него! Сначала он за своих фанатов заступается, а теперь уже меня поддерживает и успокаивает. Понятно! Теперь я только на 2 месте у тебя в жизни стою. Или может меня вообще в твоей жизни нету?! Тебя никогда нету дома! - Ты уже начала истерить. - Прекрати... - Еле слышно говорю я. - Ты все время пропадаешь со своей группой. Все время концерты, эти шоу, поездки в другие страны для выступлений. А я есть в твоей жизни? Ты хоть мне иногда время уделяешь? - Уделял. - Спокойно ответил я тебе смотря в твои карие глаза. - "Уделял"! Ха! Нет ну отлично! Тебе на меня наплевать! Я тебе не нужна! - Прекрати... - Ты просто решил предложить мне встречаться так, для забавы. Ты там выступаешь и знаешь, что тебя ждет дома девушка и поэтому ты специально задерживаешься, чтобы её помучить! - Хватит... - Что? "Хватит"? Ну уж нет! Я вдоволь натерпелась, от твоих выходок! Милый, мне это уже все надоело! - Прекрати! - Я уже вышел из себя из - за твоих истерик. - Не указывай мне! Ты берешь тарелку, которая спокойно лежала на столе и разбиваешь её об пол. Мы снова ругаемся из - за всякой мелочи. Мне иногда кажется, что тебе просто наплевать что я чувствую. Ты бьешь кулаками по моей груди и кричишь на меня. Снова разбив тарелку, с твоей щеки потекла слеза, что привело меня в шок. Ты быстро ушла из гостиной. Спустя несколько минут я увидел тебя у прихожей с чемоданом. Я подхожу и хватаю её за запястье руки, которой она держала его. Твои глаза сводят меня с ума. Я тяну тебя за руку к себе, и впиваюсь в твои губы. Всего мгновение и я получаю пощёчину. Снова вижу твои слезы. Ты поворачиваешься ко мне спиной и собираешься что - то сказать. - Прощай, Донхэ! - Схватив чемодан ты вышла и захлопнула дверь. Я сейчас бы побежал за тобой... сейчас бы встал на колени и начал бы вымаливать прощение... Но не могу. Я иду в гостиную, которая уже давно пропахла тобой, и сажусь на пол. Из - за осколков, мои руки в крови. Маленькая, холодная слеза на моем лице оставила мокрую дорожку. "Прощай, Донхэ!", эти твои слова застряли у меня в голове. - Что я наделал? - Я схватил свою голову руками и начал трепать себе волосы. Я начинаю плакать как ребёнок, повторяя твое имя. Видишь, что ты со мной сделала? Сейчас я задыхаюсь, от своей любви, которую ты оставила. Ты бросила меня. Оставила на произвол судьбы этому миру. Миру, где нет тебя. Нет той, которая растопила лёд в моем сердце. Тебя больше нету рядом.

* * *

День за днём летели быстро. Ведь тебя нету со мной. Я просыпаюсь и вижу, что ты не лежишь со мной рядом и не смотришь на меня и не говоришь "Доброе утро, Донхэ!". Как же мне не хватает твоей улыбки, на которую я мог бы смотреть часами. Я просто дурак, потому что позволил тебе уйти так просто. Проходит время. Прошел уже год. Я поглощен карьерой. Мемберы поддерживали меня на протяжении года, и поэтому я смог забыть тебя.

* * *

Сегодня я решил прибраться в комнате. И вдруг из какого - то угла выпал альбом в жёлтой обложке. Открыв его я увидел фотографии с тобой. Там где ты корчишь рожицу, или ставишь мне рожки, где ты смеешься или как ешь мороженное. Я просто грустно улыбаюсь и бросаю этот альбом в мусорный пакет.

* * *

Прошло ещё пол года. Но так ничего не изменилось. Да, я до сих пор люблю тебя, и думаю что мы когда нибудь снова будем вместе. Как наивно. Сейчас я сижу с парнями и перелистываю каналы по телевизору. Оставив просто на какой - то программе я кинул пульт куда - то и закрыл глаза. Вдруг я внезапно услышал настолько знакомый голос, что когда - то грело мой сердце. Открыв глаза я увидел ту самую девушку по телевизору. Зная где снимают эту программу я мигом выскочил из квартиры, и побежал туда. Бегая по коридору, я ищу тебя взглядом. Но где ты? Уже ушла? Или я не заметил тебя? Где ты? - Донхэ? Мое сердце замерло. Я медленно поворачиваюсь к тебе, и вижу твое обеспокоенное лицо. Эти родные губы... глаза... этот прекрасный голос... Сейчас было похоже, что маленькому мальчику вернули его любимую вещь, которую отобрали. Но она не вещь. Она девушка, которую я любил на протяжении нескольких лет. - Донхэ, это ты? Ты до сих пор в шоке. Я чуть - чуть заметно улыбнулся. - Донхэ! По твоим щекам потекли слезы, то ли от радости, то ли от горя. Ты подбежала ко мне и обняла так сильно, будто согревала мое сердце. - Прости меня, Донхэ! Прости! - Ты плачешь, уткнувшись носиком в мою грудь. - И ты меня прости. - Я улыбаюсь и обнимаю тебя, целуя в лоб. После мы пошли немного погулять по парку, я снова любовался твоей улыбкой, которой мне так не хватало. Сидя на скамейке мы держались за руки. - Донхэ... - Мм? - Ты меня любишь? - Да. Ты снова улыбаешься, кладя свою голову мне на плечо. Мы вместе смотрим на закат. - Как красиво! - Восторженно говоришь ты. Наконец ты вернулась ко мне! Больше мне ничего не надо. Я просто хочу, чтобы ты была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.