ID работы: 3183174

Платье

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное облегающее платье сидит на тебе идеально. Округлые бёдра взяты в плен плотной непрозрачной тканью, обрывающейся чуть выше твоих прекрасных колен. Ты просишь застегнуть молнию на твоей спинке, и я медленно дёргаю "собачку" вверх, наблюдая за тем, как молочно-белая кожа и тень от слегка выпирающей линии позвоночника скрываются за этим таинственным занавесом. Хочется расстегнуть всё обратно. В ушах глухо стучит слово "моя", но мне не стоит произносить его вслух... Произнесённые, эти три буквы рассыпаются в прах. Ты смотришь на себя в большое зеркало, тонкими руками поправляя слегка сползший с твоей красивой груди лиф. Невесомо провожу ладонью по твоим лопаткам. Не хочу, чтобы ты горбилась, когда твоё тело облачено в такую изысканную космически-воздушную материю. — Ты такая сексуальная в этом платье... — нервно смеюсь и прикусываю губу, с досадой понимая, как некрасиво это звучит из моих уст. — Оно очень тебе идёт. Замечаю, как уголки твоих губ вздрагивают в ответ на мой комплемент, но вслух ты бормочешь, что это не так, потому что ты толстая. Грустно щурю глаза и отрицательно качаю головой. Ты очаровательно стройная. Волосы цвета яркой химической малины спадают на твои плечи. Поправляешь их, оглядывая себя с приятным удивлением и даже не замечая того кокетства, с которым делаешь это. Тебе нравится. Я вижу, как сияют твои глаза, когда тебе что-то нравится. Твои стройные ножки украшают чёрные туфли на небольшом каблуке. Боюсь шевельнуться, но всё-таки незаметно прижимаюсь к твоему стройному телу сзади... Мешаюсь. Тебе нужно движение. Со вздохом отступаю назад, и лёгкие в груди плавятся, когда я позволяю себе вспоминать запах твоих волос. Гляжу и на своё отражение тоже, и слёзы готовы выступить на глаза: рядом с богиней, с мурлычущей всем своим естеством кошкой, стоит толстый и некрасивый карлик с рыжими волосами и зелёными глазами, обтянутый в синие джинсы и чёрную футболку, как в душную плёнку-кокон. Отворачиваюсь и жмурюсь. Ты что-то говоришь, но я дрожу, как в лихорадке, и не слышу. Хочу, чтобы ты была моей кошкой. Кошкой, которая будет проживать со мной каждый день, как в последний раз, — отчаянно и счастливо. В висках что-то выстукивает: "Тук-тук. Тук-тук". Наконец понимаю, что обвила руками твою талию и дышу в твою шею, с трепетом высвобождая горячий, спёртый воздух из груди. Медленно мои дрожащие пальцы скользят по твоему животу выше, сжимая мягкую, объёмную грудь. Задыхаюсь. Тук-тук. Твой напряжённый корпус неуверенно прижимается ко мне. Растеряна. С тихим мычанием начинаю целовать тонкую, бледную шейку, не сдерживая себя и даруя твоей коже слабые укусы. Твоё сердце бьётся в моей ладони. Горячо. Полуприкрытыми глазами туманно наблюдаю за тобой в зеркало: бледно-вишнёвые и слегка искусанные губы чуть приоткрыты, малиновая головка немного запрокинута на моё плечо... зелёно-карие глазки напуганы, но не уверены, стоит ли отстранять меня. Пытаюсь разглядеть в левом зрачке небольшие карие крапинки, словно искусный рисунок по драгоценному камню... Чёртово плохое зрение. В душе словно что-то вспыхивает, и мне хочется сесть на тебя сверху и жадно придавить к холодной постели. Резко проворачиваю это дело и встречаюсь с тобой взглядом напрямую. Тяжело дышишь. В комнате, кроме нас, лишь скользкий ветерок, пробирающийся через окно с влажной весенней улицы. Влажной. Я хочу, чтобы ты тоже была влажной. Подаюсь вперёд, пытаясь поцеловать тебя. Отворачиваешь лицо. Предпринимаю ещё одну попытку, но ты только сильнее дразнишь и раздражаешь моё либидо. С грозным рычанием сквозь стиснутые зубы захватываю твои руки и обматываю их первой вещью, которую нахожу на стуле около кровати — колготками. Издаёшь что-то вроде удивлённого оха, и теплота твоего голоса поражает меня. Кажется, она способна растопить собою наихолоднейшие планеты вдали от солнца. Щурю глаза, пытаясь привязать твои руки, которыми ты отчаянно вертишь, к кровати. Всё твоё тело гнётся подо мной в равной борьбе, но я наконец одерживаю победу, и тебе остаётся лишь вздрогнуть и конвульсивно выгнуться в последней попытке спастись. Издаю тихий стон, наконец овладевая твоим дерзким, прекрасным ртом. Целую такие манящие губки, оттягиваю их зубами и пылко посасываю, пока мои руки медленно гладят и тревожат твоё тело до изнеженных под моими грубыми пальцами мурашек. Не хочу ждать. Проникаю ладонями под тебя, расстёгивая юрко ускользающую, словно змейка, молнию и задирая чёрную юбку платья вверх. Поднимаю его до конца, и вскоре оно уже нам не мешает, плотно и скомкано обнимая твои тонкие запястья, которые ты то и дело напрягаешь в попытке освободить. Съёживаешься подо мной и отводишь взгляд, недовольно мычишь. Я лишила тебя твоей оболочки, твоего защитного слоя огрубевшей кожи. Усмехаюсь, рассматриваю твоё прекрасное, гибкое тело... приподнимаю чашечки лифчика, и ты начинаешь всячески вырываться, но я держу тебя крепко. Мокрый язычок очерчивает контур твоего соска, томно ласкает его, заставляя затвердевать... Вбираю его в ротик и слегка сосу, пальцами дерзко поглаживая второй. Твердеешь подо мной вся и сладко стонешь, но тихо, не желая сдаваться раньше времени. Оттягиваю лифчик к платью и пытаюсь развести твои ножки, которые ты отчаянно сводишь. Моё дыхание жжёт кожу твоего живота, начинаю целовать его, оставляя бледно-фиолетовые пятна около пупочка. На секунду ты расслабляешься, и в этот момент я развожу твои ноги, стаскивая с них ненужное бельё. Мной движет страсть и похоть, пока ты всё ещё пытаешься сопротивляться своему желанию, поэтому я всё равно сильнее... Мои горячие, ненасытные губы впиваются в твою плоть. Прогибаешься и впервые так эротично стонешь под моими ласками. В моём теле нарастает жар, я раздвигаю твои губки язычком и ввожу его в тебя, сначала медленно, сладко, словно пытка... а затем дерзко, глубоко, как могу. Нахожу своим пошлым языком твой клитор и начинаю быстро стимулировать его. Посасываю, надавливаю, целую... Стонешь, отворачивая голову то в одну, то в другую сторону, лишь бы не видеть меня и то, что я делаю с тобой. Сжимаешь своими ногами мою головку. Ощущаю, как тебе хорошо, и с наслаждением упиваюсь той влагой, о которой так долго мечтала. И вот, когда ты уже на пике, когда ты отчаянно извиваешься под моим ртом, я наконец отрываюсь и приподнимаюсь выше, впиваясь жадным поцелуем в твои губки, а свой ненасытный язычок заменяя пальцами там, внизу... Только два проникают в тебя с трудом, но я наслаждаюсь и этим, когда ты наконец-то полностью рассыпаешься передо мной на миллионы космических звёздных кристаллов и судорожно подаёшься бёдрами вверх. На секунду мир вокруг застывает, и в этот миг я надеюсь, что тихий, влюблённый стон, слетевший с твоих губ, — это стон наслаждения. Мы лежим рядом, твои ручки отвязаны от кровати и мирно покоятся на моей груди. Я глажу твои волосы легка дрожащими пальцами, и улыбка светится в моих глазах и каждом робком движении. Ты отдыхаешь и лишь изредка поднимаешь на меня свои нежные, тёплые кошачьи глаза, как бы задавая немой вопрос: "Что это было?.." Но я не могу ответить и только целую твой горячий, гладкий лоб. Моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.