ID работы: 3183179

Don't touch my balls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне больно.

Настройки текста
https://vk.com/doc238142345_463228500?hash=b6ba4b25c6b6a7585b&dl=375f887a3fcfe775da

Можно находиться на краю обрыва и при этом делать вид, будто просто любуешься видом. Это и есть проявление истиной силы духа. Сирень. 1932

      После того случая в доме Джоша прошла неделя. Тристан и Брэдли не произнесли и слова в сторону друг друга. Кареглазый полностью отдался тренировкам и всячески пытался игнорировать блондина, что у него к слову очень хорошо получилась. Тристан в свою очередь был морально уничтожен.       Конечно он не ждал, что Брэдли сразу ответит на его чувства, и они начнут встречаться, но он явно не ожидал, что одноклассник вытрет об него ноги. Сейчас он находился на грани, на той тонкой линии, когда хочется закрыться от всего мира и своих мыслей. И просто находится в пустоте.       Светловолосой держался из последних сил. Пытался не обращать внимание на кудрявого, который даже не смотрит в его сторону, а лишь весело общается со своими друзьями. На это было больно смотреть. Он понимал, что Брэду всё равно на него и что он сделал свой выбор в тот день, оставляя его.       Так же он понимал, что всё это он начал сам, буквально изнасиловавший юношу в той злосчастной душевой. Да, не лучшее начало отношений. Но так же он понимал что Симпсон сам тянулся к нему, в том же самом туалете, парень видел как Брэдли дрожал от его прикосновений, на вечеринке и даже тогда в доме.       Эванс понял для себя, что темноволосый ему не безразличен, он не боялся этого признать. И готов был сказать об этом и самому Брэдли, если бы тот не обошёлся с ним так безразлично. Может Симсон боялся своих чувств? Такое могло быть, но к сожалению он не мог прочитать его мысли. Всё что мог голубоглазый - это полагаться на последние сказанные слова, полные ненависти. — Готов к матчу? — развеивая мысли парня спросил отец, сидевший за кухонным столом, вместе с сыном и попивающим кофе. Длинноногий взглянул на отца и не многозначно кивнул. — Не переживаешь? — А должен? — шмыгнув носом, Трис уткнулся взглядом в свою тарелку. — Ну это всё таки твоя старая команда, твои друзья. — констатировал отец поправляя очки. Усмехнувшись голубоглазый ничего не ответил. Друзья? Да эти друзья за всё это время даже не поинтересовались как его дела. Для них он предатель. О какой дружбе речь?

***

— Мы обязательно придём сегодня посмотреть игру. — сказала мама Брэдли насухо вытирая тарелку. — Да, мы просто не можем это пропустить! — согласился отец. — Теперь то вы точно сможете выиграть у этой команды. — откладывая в сторону утреннюю газету отец посмотрел на сына. — Вам не обязательно приходить, это будет не так уж и интересно, если бы в той команде играл Эванс. Теперь шансы не равны. — пожал плечами кудрявый. — Мы всё равно хотим это увидеть. — уже не так радостно произнёс отец. — Кстати ты должен показать всего себя в этом матче, скорее всего на нём будет присутствовать тренер, а так же комиссия из южного колледжа, которые решат достоин ли ты стипендии.       Сын кивнул и выйдя из-за стола отправился в свою комнату.       После слов своего папы Брэд слегка напрягся, конечно он знал, что на матче будет комиссия, но лишнее напоминание об этом не было в радость. На этой неделе он всего себя отдал тренировкам и он уж никак ни должен был ударить в грязь лицом. Однако всё же его волновал факт присутствия Эванса. Тристан был одним из лучших игроков и вполне возможно комиссия будет выбирать между ними двумя.       Разозлившись от своих мыслей парень ударил кулаком в стенку, потупил с минуту в одну точку, взял рюкзак и направился в школу.

***

      До игры оставались около десяти минут, игра проходила на своём поле и это заставляло парней волноваться меньше, чего не скажешь о ребятах из бывшей школы Тристана. Игра на своём поле это всегда преимущество, а в этом матче у команды Брэдли их было намного больше другой.       На одном конце поля и в противоположных друг другу углах тренера разных школ собрали своих ребят и начали давать им советы. — Сегодня важный и не менее трудный матч. — начал тренер команды Тристана и Брэдли. — Никогда не стоит недооценивать соперника. Конечно, нам повезло, что к нам в команду перевёлся такой отличный капитан как Тристан, и игра проходит на нашем поле, но полагаться только на это не стоит. — говорил он. — Не знаю почему не сделал этого раньше, но сегодня я хочу чтобы вы ребята, шли вперёд за победой следом за двумя лучшими капитанами нашего округа. Именно по этому, — тренер протянул Тристану повязку капитана команды. — С этого дня вы будете со-капитанами и я хочу чтобы вы поняли, что это не просто так, а это потому, что ни один из вас не уступает в способностях другому.       Ребята радостно загудели поддерживая Тристана в новом обличье со-капитана. Эванс принял поддержку вместе с повязкой и гордо нацепил её на своё плечо. Симпсон ничего не сказал на это, более того его лицо не выражало никаких эмоций. Блондин и не ждал от него никакой поддержки, однако он думал, что кудрявый разозлится, но этого не произошло.       Матч как обычно начался с приветствий капитанов. Ни для кого не осталось незамеченным, что в команде Брэдли произошли изменения касаемо капитанов. Брэд и Трис вышли вдвоём пожимать руку капитану команды соперников. — Да уж, не думал я, что и тут влезешь, Эванс. — сказал новый капитан бывшей команды блондина, намекая на его присутствие в роли со-капитана. — Не странно, что тренер выбрал тебя. — усмехнулся блондин. Парень на месте длинноногого был явно не лучшим кандидатом в капитаны. Играл он совершенно на среднем уровне. В той команде были более достойные этого места ребята. Однако человеком он был склизким, подлизывал всем жопу и был способен на гадость, что было идеальным для такого же мерзкого тренера готовым на любую подлость ради победы. — Удивлён, что в нашей команде никто не покалечен. — добавил голубоглазый. — Ещё не вечер. — мерзко улыбнувшись ответил парень.       Первый тайм прошёл быстро и на удивление без происшествий, но что сказать о техничности... Её просто не было. Тристан и Брэдли играли в одной команде, но словно не замечая никого вокруг. Они игнорировали друг друга и старались играть в одиночку. И это было не лучшей тактикой для игры, ведь счёт продолжал оставаться 0:0.       Когда наступил перерыв тренер позвал этих двоих к себе и начал вправлять им мозги: — Я знаю, что вам трудно сыграться, ведь до недавнего времени вы были соперниками, но теперь вы со-капитаны и должны вести себя соответствующее, показывая другим пример, а не вести себя как девчонки пятиклассницы. Соберите свои яйца в кулак и покажите что какое игра. — парни переглянулись. — Если вам не нужна эта победа, то хотя бы подумайте о том, что на вас смотрит комиссия из колледжа, а если вам не нужно и это, вспомните о своих ребятах, которые явно не хотят проиграть из за вас - придурков.       Слова тренера не остались пустым звуком, второй тайм начался с первого гола Тристана, которому в свою очередь так удачно дал пас Брэдли. Однако дальнейшее развитие событий было не самым приятным. Команда соперников начала жёсткую и не всегда честную игру.       Конечно судья замечал подножки и другие вещи, которые были против правил, и показывал им жёлтые карточки, однако не всегда и не всё было замечено. Некоторые ребята уже были измученны и практически избиты, но позиций своих не сдавали.       Игра подходила к концу со счётом 3:0.       Было назначено пенальти.       До конца оставалась одна минута.       Тристан должен был забить этот гол. Для него это было важно. Важно доказать себе, что он не хуже Брэдли, ведь в этом мате Симпсон забил уже два гола, а Эванс всего один. Для него было важно сровнять их личный счёт.       Последняя минута.       Удар.       Гол!       Вся команда кидается в одну сторону и начинаются групповые объятия. Болельщики кричат что-то невнятное. Противники потерпели крах.       Это была интересная, но предсказуемая игра.       Капитаны снова пожимают руки и благодарят за игру.

***

      Брэдли шёл в кафе где собиралась команда после выигрыша и размышлял над тем что они с Тристаном неплохая команда. Было сложно объяснить его чувства к этому парню. Он знал, что что-то чувствует, но боялся в этом признаться. Он уже мог смериться с тем, то он не совсем гетеросексуален, но чёрт, почему именно Эванс?       Пока всё не зашло слишком далеко он решил поставить на этом точку. Решил отдалится от парня и именно по этому так жёстко с ним поступил. Возможно он бы и хотел отношений с блондином, ведь они уже небыли врагами. Но они уже сами всё испортили. Никакие нормальные отношения не начинаются с того, с чего начали они. И им лучше остановиться на этом. И не важно что их обоих тянет друг к другу.       Да, парень чётко решил для себя, что он будет вести себя с Тристаном только как со-капитан и не более. Им осталось доучится всего шесть месяцев и школьная жизнь закончится и всё, что было останется тут, и не выйдет за её пределы.       Зайдя в кафе кудрявый сразу же увидел знакомые лица и подсел к ребятам. Все ребята были на месте. Все кроме того, кого темноглазый хотел бы видеть больше всего. — Где Тристан? — сам от себя не ожидая задал вопрос Симпсон. — Не знаю. В последний раз я видел его в раздевалке после матча. — сказал кто-то из ребят. — Да, я тоже. — подтвердил другой.       «Решил не приходить значит?» — думал про себя капитан, уже придумывая наказание для длинной шлюшки, как вдруг кто-то рядом проговорил следующее: — Я слышал, как парни из другой команды шептались о том, что хотят проучить Тристана за предательство. — сердце Брэдли пропустило удар. — Что? — возмутился кто-то рядом — Когда ты это слышал? — После игры. — И ты ничего не сказал нам? — яростно прохрипел Симпсон, пытаясь сдерживать свои эмоции. — Я не думаю, что они сделали ему что-то плохое. Они же его друзья всё таки. — оправдывался футболист. — Вот и не сказал.       Кудрявый резко вскочил с места и выбежал из кафе. Он не слышал криков команды в его спину, в голове крутилось лишь «школьная раздевалка». Он пулей выскочил из кофе и стал бежать, бежать что есть силы. Он бежал настолько быстро, на сколько ему позволяли его не самые длинные ноги.       Он пробегал улицу за улицей, плюхая по лужам и нарушая дорожные правила, но это его нисколько не волновало. Его волновал лишь сам Тристан.       В голове он напридумывал себе уже много всего, что могли с ним сделать его так называемые друзья и так же молился про себя, чтобы ничего из этого не оказалось правдой.       Он был наслышан о тренере Пите. Знал, на сколько тот был подлым. Он даже слышал о том, почему Тристана исключили из той школы. Но пока парень бежал, он не хотел верить в то, что он может быть избит своей бывшей командой.       Так быстро Брэдли ещё не бегал никогда. Ни на одной тренировке парень не выкладывался на столько как делал это сейчас. «Только бы успеть» — вспыхивало в его голове, с каждой оставшейся позади улицей.       Благо кафе было не настолько далеко от школы, но учитывая, что время после матча прошло не мало, парень очень боялся не успеть. И сердце его билось с бешеной скоростью, но только от бега, но и от сильного страха. Страха за блондина.       Вот пред глазами уже появилась школа, она была была совсем близко. Парень в считанные секунды преодолел всё футбольное поле и на полном ходу влетел в раздевалку.       Но было уже поздно.       Он опоздал.       На полу школьной раздевалки лежало окровавленное тело длинноногого блондинистого парня не подающее жизненные признаки.       Сердце кудрявого больно защемило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.