ID работы: 3183179

Don't touch my balls

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
http://cs621421.vk.me/v621421518/28c0/C90EN7xuioQ.jpg

— Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства. Эрих Мария Ремарк. Ночь в Лиссабоне

      Вот уже несколько дней Брэди не появляется в школе. Эванс заметно волнуется, и спрашивает у его друзей куда же подевался кудряш, но и его друзья ничего не знают об его отсутствии, лишь дают неоднозначные ответы вроде: «Он заболел», «Кажется сегодня они должны были уехать с его отцом на ту выставку, про которую он говорил», но сам Тристан понимал, что его друзья и сами толком ничего не знают.       Тристан волновался по многим причинам. Самая главная мысль, которая мучила блондина, была очевидной: «Не он ли причина отсутствия Брэдли в школе?» Конечно парень волновался за темноволосого и за его состояние, ведь тот спокойно мог рассказать всё родителям или ещё кому про то что случилось в раздевалке, и Трису бы точно не поздоровилось. Но однако по мимо собственной шкуры, длинноногий в действительности беспокоился о Брэдли, он знал что это было не чувство вины, но так же он не мог понять, что ещё могло это быть. Возможно Брэд никогда не заговорит с Тристаном, после того как он ошибся, возможно больше никогда не посмотрит в его сторону и как не странно именно это волнует блондина в первую очередь.       Всё время в школе Тристан ходил в наушниках, наблюдая за ребятами и высматривая Брэди, однако кудрявой головы он нигде не замечал.       Это уже третий день. Третий день, когда темноволосый не появлялся в школе. Трис, не только волновался с каждым днём всё сильнее, но и начинал, скучать, что ли? Он никогда не признавал этого чувства, ведь его родителей часто не бывает дома и видит он их только по "праздникам", однако он несомненно хотел увидеть Брэди, посмотреть в его табачные глаза, поймать взглядом, как вздымается его грудь и возможно поймать ритм его сердца. Это были самые странные мысли, которые могли появится у Тристана, хотя бы по тому, что парень не был романтиком. Кричать на весь мир, что он гей, он конечно не собирался, но и ничего постыдного в этом не находил. Он не считал себя геем, скорее бисексуальным, ведь девушки его по прежнему привлекали, он даже мог признаться себе, что иногда засматривался на парней. Один раз в восьмом классе, когда ему было всего четырнадцать лет, он поцеловал мальчика, который не мог определится гей он или нет. После этого случая у него больше не было опыта с мужским полом, однако он ловил себя на мысли, что некоторые парни ему нравятся внешне и что некоторые из них были довольно сексуальными. Тристана не пугала его сексуальная ориентации, единственное, что пугало его во всей этой ситуации, так это то, что он положил глаз на Брэдли - того самого, которого он на дух не переносит. Ещё и первый такого рода сексуальный опыт был у него именно с ним. И дерьмо, ему действительно понравилось!

***

      Брэдли в свою очередь все три дня пытался понять, кем он является. Гей, не гей или же просто мальчик которого изнасиловал другой, и при этом ему это понравилось.       Познание себя у Брэдли заключалось в следующем: начиная от просмотра гей порно, заканчивая просмотром слезливых сериалов вместе с мамой, от секса с молоденькими девушками, заканчивая сексом с взрослыми опытными женщинами. Брэдли даже зарегистрировался на одном из сайтов знакомств, конечно не под свои именем и пытался пофлиртовать с парнем, но это ему никак не помогло. Он посмотрел несколько показов мод и прочитал несколько гейских на его взгляд журналов и книг. Он пытался выявить свои чувства разными способами, однако всё это приводило парня в тупик. Несколько сериалов которые он посмотрел с матерью ему действительно понравились, один из порнофильмов привёл его в приятный шок, потому что Брэдли не имел понятия, что два человека могут сотворить такое. С несколькими женщинами у него был и в правду был замечательный секс, а некоторые книги и журналы были довольно познавательными, но всё это не делало его, ни геем, ни натуралом, поэтому в ближайшее время он собирался закончить "поиски себя" и вернутся в школу.       Больше всего во всей этой истории, темноволосый боялся встречи с Тристаном. Да, именно боялся. Хоть он и понимал, что Тристан должен боятся его, потому что это он, изнасиловал его, а не на оборот. Всё же он считал что Тристан мог разболтать все, что ему понравилось все это, сказать всем, что темноволосый гей, но Брэд был ещё не готов к этому, ведь он сам ещё не определился с этим. Всё же вовремя остановив себя от этих мыслей кудрявый решил сам для себя, что боятся в этой ситуации надо блондину, а не ему, собрал вещи и отправился в школу.

***

      Стоя в компании своих друзей из футбольной команды Брэд мило общался с одной из девушек, которая была очень даже милой. Прямая ровная осанка, длинные чёрные волосы, вьющиеся и спадающие с плеч, голубые глаза и милая маленькая родинка под левым глазом. Кажется она была чьей то кузиной или вроде того.       Брэдли накручивал её волосы на свой палец и активно флиртовал с девушкой, имени которой он даже не услышал, пока не был прерван диким криком со стороны: — Брэд, ты вернулся! — налетел Коннор на него с криком. — Где пропадал? Ты болел? — послышалось от Эрин и Джеймса, которые налетели обнимать кудрявого, но не были обняты в ответ. — Всё нормально. Были дела. — отмахнулся он. — Дела? Какие дела? Почему нам не сказал? — стали расспрашивать они не впопад.       Темноволосый не считал нужным рассказывать всё что с ним случилось за последние дни, хотя бы по тому что, знал, что ребята общаются с Тристаном, а значит могут взболтнуть ему лишнего. Он не уже давно не обижался на них за общение с ним, ведь после пары дней проведённых в дали от них он посчитал это глупым, но всё же у парня были планы на жопу Эванса, а ребята находились меж двух огней и именно по этому на данном этапе Брэдли посчитал нужным, как можно реже общаться с ребятами, чтобы не разболтать им чего. — Успокойтесь, я просто ездил на соревнования, — соврал он. — Чтобы снова найти стимул играть в футбол. — И как? Помогло? — поинтересовался Джеймс. — Да, кажется мои силы и желание играть вернулись и именно поэтому всё моё время будет уходить на тренировки и командный дух. Ну вы понимаете. — усмехнулся он показывая на компанию футболистов. — Времени общаться у нас с вами практически не будет, поэтому не скучайте. — усмехнулся кудрявый и развернувшись к футболистам ушёл вместе с ними, оставив друзей с не перекрытом шоком на лицах. — И как вам такой поворот? — пробормотала Эрин.

***

       Время обеда. Почти все ученики из школы находились в столовой, делясь на свои касты. Сегодня Брэдли сидел за одним столом с его друзьями по команде. Тристан находился в компании Эрин, Джеймса и Коннора, которые любезно пригласили его пообедать с ними. Каждый тайком посматривал на кудрявого, который вполне не плохо проводил время с футболистами. — Чего стоишь? Я кажется ясно сказал, что тебе нужно сделать. — послышался хрипловатый голос Симпсона, да так громко, что вся столовая обратила внимание. «Что же случилось?» — перешёптывались ребята в столовой. А случилось вот что: стеснительный и худощавый парень по имени Френки, случайно споткнулся и пролил свой сок на Брэдли и Джоша, которые в свою очередь сильно разозлились. Поэтому Джош предложил, отомстить зубрилке, а именно снять с него штаны не используя своих рук. — Не стой. Снимай штаны, или же сам знаешь что последует за твоим неповиновением. — ухмыльнулся Джош и приготовился наблюдать шоу.       Френки точно знал, унижение - хуже избиения, поэтому принял решение стоять на месте и терпеть всё как мужчина. Он дрожал от страха, ведь не каждый день половина школьной футбольной команды хочет избить тебя, за то что ты оступился.       Эрин, Коннор и Джеймс наблюдали за всем этим в полном шоке. Обычно Брэдли никогда не вёл себя так. Хоть он и знал, что он самый популярный в школе, он никогда не пользовался этим и уж тем более никого не унижал и не бил. Скорее Брэд был из тех отходчивых парней, защищавших ботаников и прочих людей слабее других. Данная же ситуация была из ряда вон выходящая и подвергала ребят в шок. — Что ты творишь Брэд? Он же нечаянно, оставь его! — вмешалась Эрин. — Ребят, займитесь им. — сказал темноволосый вставая с места и подходя к Эрин. — А ты, — тыкнул пальцем. — Прикрой ротик. — сказал и пошёл на выход из столовой. Парень и сам не знал, что двигало им в тот момент. Может ему просто наскучила старая компания и нужна новая? — Что с ним происходит? — удивлялся Коннор. — Он никогда не был таким. — после этих слов Тристан поднялся с места и пошёл за Брэдли следом.       Как только Тристан вышел вслед за Брэдли из школьной столовой, послышался звонок. Все в быстром темпе стали выходить из дверей и в коридоре образовалась огромная куча народа, спешащая на свои уроки. В этой толпе блондин потерял знакомую макушку, но не прекращал попытки поиска всматриваясь в каждого, кто находился рядом с ним. Высокий рост Триса позволял ему видеть, почти всех, но кудрявая голова будто испарилась. Когда вся школа опустела, голубоглазый решил пройтись по этажам и поискать Брэда, однако не успел он даже ступить шага, как около него взгромоздились парни из футбольной команды, которых он успел запомнить на первой тренировке. — Вы что-то хотели, господа? — задаёт вполне очевидный вопрос длинноногий, но вместо ответа получает сильный удар в живот.       Как только Эванс наклоняется от боли схватившись за живот, ему приходят ещё два удара по спине и один в челюсть. И чем же он заслужил такую подлость от коллег по команде? Ребята скручивают руки голубоглазого за спиной и тащат в сторону мужского туалета. Парень даже не сопротивляется, не брыкается, иногда подкавыливая ногами. Так только Триса затаскивают в туалет он успевает увидеть знакомую фигуру около кабинок. Подтащив блондина к Брэдли, парня принудительно ставят на колени. И добивают ещё несколькими ударами в живот и ноги, чтобы тот не рыпался. — Свободны. — разводит руками Брэд. — Дальше я справлюсь сам. — следует ухмылка, прежде чем Тристан встречается с карими глазами излучавшими одно лишь безумие. Длинноногий пытается встать на ноги, но получат ногой по челюсти за это. — Сиди, сука. — говорит Брэд и буквально плюёт блондину в лицо. — Что тебе надо? — спрашивает Эванс и выплёвывает кровь изо рта на кафель рядом с ботинками Симпсона. — Ты доебался до меня: перешёл в мою школу, влез в мою команду, разорвал мою жопу, в буквальном смысле, — хмыкает брюнет смотря на свою жертву сверху вниз. — А теперь ёбырь, ты получишь в ответ порцию моей мести. — злостно проговаривает Брэд и начинает расстёгивать ремень своих штанов.       Кареглазый вытаскивает свои член и подходя к Эвансу, что так же находится на коленях начинает тереться своим пахом, о лицо напротив. Тристан зажмуривает глаза и сжимает губы в тонкой полоске. Брэдли хватает его за волосы и тем самым откидывает его голову назад, берёт свой член в свободную руку и начинает водить головкой по плотно сжатым губам парня. — Давай же, открой свои ротик. Я знаю, тебе нравится. — шепчет он и сильнее оттягивает волосы блондина.       Потихоньку Брэд начинает возбуждаться от трущихся движений и его плоть начинает твердеть. Тристан приоткрывает глаза и натыкается на твердеющий член парня около его губ. Не самая приятная картина. Но просто так парень решает не сдаваться, собирает в себе все силы и пытается оттолкнуть кудрявого. Но опять ничего не выходит, а Брэдли злится и залепляет парню сильную пощёчину. — Я сказал, открой свой рот! — практически прокричал темноволосый и надавил на челюсть парня, тот в свою очередь приоткрыл рот со стоном боли. — А теперь, оближи. И только попробуй что-нибудь выкинуть и тебе не поздоровится.       Тристан кажется уже смирился со своей участью, поэтому, прикрыв глаза, он невольно высунул язык и слегка дотронулся кончиком до набухшей от натуральной смазки головки парня. Тело кудряша буквально задрожало от такого лёгкого прикосновения. Он желал почувствовать язык парня ещё раз, поэтому с небольшим хрипом дёрнулся вперёд бёдрами.       Эванс знал, что ничего другого ему не остаётся, как делать минет парню. Что он может? Попытаться биться? Ну получит он несколько раз в морду, итог-то будет тем же. Тяжело вздохнув Тристан жмурит глаза и начинает на ощупь целовать член Брэдли. — Открой глаза. — командует Брэд и сжимает волосы парня на затылке ещё сильнее.       Тот повинуется и смотрит парню прямо в глаза, облизывая его член у основания и ведя к головке. Тристан оставляет смачный поцелуй около отверстия на кончике и берёт его в рот. Брэд невольно стонет и толкается вперёд. Блондин слегка посасывает его пенис, как чупа-чупс при этом причмокивая. Темноволосый закрывает глаза и в наслаждении откидывает голову назад.       Длинноногий входит во вкус и начинает второй рукой играть с его яичками, затем вытаскивает член изо рта и берёт одно в рот. Брэдли пробирает дрожь от невероятных манипуляций с его членом. Лучший минет за всю половую жизнь. Он возвращает голову в исходное положение и смотрит на Тристана сверху вниз наслаждаясь не только минетом, но и самой картиной.       Блондин отстраняется от яиц и взглянув в карие, возбуждённые до края глаза, как только может вбирает его член в рот. Стон хриплого голоса даёт знать, что Брэдли нравиться, поэтому Тристан продолжает толкать член парня ближе к стенке своего горла, чтобы поглотить его весь, но рвотный рефлекс не позволяет ему этого, всё же парень не прекращает пытаться, подавляя неприятное чувство.       Симпсон не в силах сдерживаться начинает сам входить и выходить изо рта парня, сначала медленно и плавно, а затем грубее и быстрее. Лоб становится потным и кудри прилипают ко лбу. Парень задыхается от собственных стонов, лицо раскраснелось, а тело горячее, как никогда.       От такого вида Брэдли, Тристан и сам не вольно начинает возбуждаться, но дабы не показывать этого он хватает темноволосого за бёдра и сжимает их как только можно сильнее.        Член во рту парня начинает пульсировать, а движения коротконогого становятся плавнее с каждым толчком, но при этом как можно глубже. Несколько толчков и Брэд кончает прямо в рот Эвансу. Он кидает на него беглый взгляд, одевает свои штаны и быстро выходит за дверь.       Тристан всё так же сидит со спермой кареглазого во рту. Он с лёгкостью может выплюнуть её в рядом стоящий унитаз, но парень принимает решение и проглатывает вязкую жидкость, всю, до последней капли, слегка облизывая губы. «А что делать со своим стояком?» — вздыхает Тристан косясь на бугорок в его обтягивающих джинсах.

***

      Вот уже около часа Симпсон сидит в доме Стивена - открытого школьного гея, который в свою очередь не просто гей, а гей, который перетрахал половину натуралов в школе. И как ему это удалось? Не таки уж натуралы видимо. Хотя признать Стивин был ничего: высокий брюнет, почти под два метра с яркими голубыми глазами и красивой подтянутой фигурой: широкие плечи, накаченные ноги и небольшие бицепсы на руках. — Неужели сам Брэдли Симпсон пришёл в мои лапы? — усмехнулся парень падая на диван рядом с кудрявым. — Все вы самые натуральные - скорее скрытные геи. Всех девок перетрахаете, а затем бежите за новыми ощущениями.       Брэд считал Стива хорошим человеком. Он был открытым, душой компании, всегда пытался добиться тех кого хотел и у него почти всегда получалось. У Стивена был список "натуральных геев" - как он называл его. В нём были парни, которые заявляли всем, что они самые, что ни на есть натуралы, а затем спали с ним. Так же там были парни, которые по мнению брюнета ещё не определились в своей орейнтации и парни, которых он просто хотел трахнуть. Конечно в этом списке был и сам Брэдли. Он относился к тем, кого хотел трахнуть Стив, конечно звезда школы Брэдли Симпсон как никак. Гроза всех девчонок, ну и некоторых мальчишек тоже. — Будем болтать или займёмся тем, чем стоит заняться? — буркнул кудрявый и посмотрел на брюнета.       Спустя долю секунды Брэд был вовлечён в страстный поцелуй, однако он не приносил того головокружительного удовольствия, которого он приносил с ебаным Тристаном Эвансом. Неужели ему нравится блондин? Неужели его враг, ему так сильно нравится, что он теряет голову от его прикосновений? «Дерьмо!» — ругнулся про себя Симпсон и положил руки на голую талию Стивина. — «И когда он только успел снять рубашку?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.