ID работы: 3183183

Ожидал увидеть лишь сестру, а получил любовь на всю жизнь...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Детский дом №127. Семья приехала за девочкой. Они давно уже ее заприметили. Да и трудно было такую красивую не заметить.16 лет. Огненно- рыжие волосы до плеч. Изумрудные глаза. Высокая. Она сильно выделялась среди других ребят. Все нужные бумаги Виктор и его жена собрали в рекордно быстрые сроки. И не прошло и 2х месяцев с того момента, как Таня начала общаться с этими людьми, как она уже стоит на пороге своего нового дома. Таня не была единственным ребенком в семье. У ее новых родителей был родной сын - Глеб. Семнадцатилетний немного эгоистичный молодой человек со слегка завышенной самооценкой. Да и не мудрено. При такой то внешности! Высокий, слегка сутуловатый. Смуглый молодой человек с черными глазами и с волосами цвета вороньего крыла. Когда Глеб услышал, что входная дверь открылась, он нехотя спустился. Он предпочел бы в это время играть в свою так горячо любимую приставку, чем идти и знакомиться с новоиспеченной сестренкой. Ведь он ожидал увидеть кого-нибудь наподобие "серой мыши", с которой он будет вынужден жить. Когда Глеб увидел Таню, то был слегка смущен, но он не подал виду. Он холодно поздоровался и, взяв Татьянины вещи, отнес их в ее новую комнату. Причем все это он делал с таким видом, как будто его попросили не 2 сумки перенести, а сделать, что ни будь невообразимо сложное. После этого, он с недовольным видом ушел в свою комнату и продолжил играть в приставку. Через некоторое время, Таня ворвалась к нему в комнату и возмущением посмотрела на него. - Чего уставилась?- грубо спросил ее Глеб - Убавь звук. Ты мне спать мешаешь – не менее грубо ответила ему девушка. - Спать надо ночью, а не в 2 часа дня. И вообще, это мой дом, что хочу то и делаю. Иди отсюда, ты меня отвлекаешь – сказав уже более мягко, но, все же решив не сдавать, позиции сказал Глеб, указав девушке на дверь. – Идиот…- со вздохом сказала Таня и вышла. В новом классе девушка нашла много новых друзей и старалась больше времени проводить с ними, чем со своим братом - дураком. У нее даже появилась лучшая подруга - Аня Морозова. Любимым занятием Ани, было придумывание для Глеба всевозможных прозвищ. Если Морозова встречала подругу в плохом настроение, то обычно в место «Привет» звучала фраза «Что? Опять со своим Топчибукашкиным не поладили?» Через некоторое время, Таня перестала замечать издевательства со стороны Глеба. Тане стало же только лучше, а вот для Глеба это был удар. Ну не очень сильный конечно, но все таки. Всевозможные издевки, были для парня лишь средством привлечения внимания девушки. А если это средство перестало действовать, то нужно было найти что ни будь другое… Но что? Глеб не знал других способов. Он не умел по-другому. Юноша знал только силу и грубость. И вот с этого момента, в душе парня начали происходить колоссальные изменения. И Таня это заметила. Да и трудно было не заметить, если ты просыпаешься теперь от звонка будильника, а не от того, что в твою дверь кто-то настойчиво стучит. Или, например ты спускаешься на кухню, а там вместо того, что бы самой себя обслуживать (доставать столовые приборы, брать хлопья и т.д.), тебя обслуживает человек, который за год жизни в одном доме, соль тебе не передал, не говоря уже об улыбке и прочих милых вещах. Таня не восприняла все это в серьез, мало ли опять прикалывается. Таня думала, что это родители на него наехали. Но видимо нет. Ведь началось лето, и родители уехали. Глеб никак не мог понять, что же он делает не так. Он ради нее пытается измениться, но как было 0 внимания, так и есть 0 внимания. Возможно, они никогда бы не сблизились, если бы не одно ужаснейшее происшествие в их жизни. Вечер. Глеб ушел гулять и пока еще не пришел. Таня сидит в своей комнате и листает новости в интернете. И вдруг ее взгляд падает на заголовок, который гласит «РОССИЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН ВИКТОР БЕЙБАРСОВ И ЕГО ЖЕНА ИРИНА БЕЙБАРСОВА ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ» Таня начинает судорожно листать статью. Сначала Таня в это не поверила. Мало ли, сколько неправды пишут в сети. Но нет, это была не ложь. « Известный бизнесмен Виктор Бейбарсов со своей женой Ириной, возвращались в гостиницу, после званого ужина. Но видимо не судьба была им вернуться в гостиницу. Эксперты утверждают, что никаких нарушений со стороны семьи Бейбарсовых не было. В ужаснейшем ДТП виноват водитель фуры, который ехал на недопустимой скорости………….» Дальше Таня читать не стала. Она убедилась, что это не ложь. Девушка откинула ноутбук в сторону. Она не понимала что происходит. В это момент вернулся Глеб. Он еще не знал что произошло. Парень направился в свою комнату, но увидел Таню, которая сидела неподвижно, в какой то странной позе. Он решил узнать, все ли с ней в порядке. Когда Глеб вошел в комнату, то увидел лежащий на полу ноутбук. Он поднял ноут, и внимательно изучив содержимое открытой вкладки все понял. Бейбарсов сел возле девушки, и увидел, что она не плачет. Девушка просто сидела и смотрела в одну точку. Он нежно обнял ее, девушка не сопротивлялась, наоборот, девушка пододвинулась поближе к нему, и, уткнувшись лицом в грудь, заплакала. Они сидели так очень долго. У Глеба затекли ноги, но он не мог уйти, хотя бы, потому что девушка уснула. Таня спала беспокойно, временами вздрагивая. Уже под утро, Глеб уложил девушку на кровать и лег рядом с ней. Проснувшись, первое, что почувствовала девушка, это то, что ее кто то обнимает. Она перевернулась на другой бок и увидела Глеба. Девушка не стала на него шипеть или ругаться. (Таня всегда так поступала, когда Глеб подходил слишком близко или «случайно» дотрагивался до нее) Она просто обняла его и уснула. Глеб же только улыбнулся. Он был счастлив, несмотря на вчерашнее ужасное происшествие. Нет! Глеб не был рад смерти родителей, просто ему казалось, что смерть родителей не случайна. Парень думал о том, что родители умерли, что бы был счастлив он и его дорогая и любимая Таня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.