ID работы: 3183245

Это стеб, парень!

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Муахахаха!!! Не ждали, а я приперлась! - выломав дверь с ноги, в кабинет хокаге врывается чертовски крутая баба, - Склонитесь же предо мной, свиньи!!! Я знаю о вас ВСЕ! -О, Господи! Она настолько крута, что у меня глаза плавятся! Боги, кто эта богиня?!- доносились сквозь раскрытое окно крики с улицы. - Ну давай же, Мери, - восхищенно проговорила пятая ( интересненько, ее порядковый номер совпадает с размером груди), - скажи мне уже, что ты из другого мира, чтобы я, ничего не спрашивая, дала тебе ключи от твоей новой квартиры и приставила какого - нибудь АНБУ незаметно следить за тобой! И я никогда не отправлю тебя к Яманако, ведь уже через пять секунд я безгранично поверю тебе и дам задание S ранга! - Я рада, женщина, что ты поняла всю мою крутизну и не стала перечить, - ухмыльнулась Сью, заправив за ухо прядку своих красно - зелено - сине - бардово - желто - черных волос. - Не хочешь ли ты занять титул каге?! - Пффф! Это слишком накладно для меня.  Забрав у Тсунаде ключи,  девушка выпорхнула в окно и, создав прямо в воздухе зеленого пегаса, понеслась на нем к своему новому роскошному дому, ловя восхищенные крики людей. Недолго думая, она решила вернуть Саске в Коноху и перебить заодно всех Акацуки. Девушка за считанные секунды телепортировалась в логово змея. Кабуто она сразила на повал своей неповторимой красотой, и тот, как собачка, принялся прямо в коридоре вылизывать ее пятки, такие же мягкие, как попка младенца. Но ГГ не любила седых очкариков и поэтому, активировав Мангеке, аматераснула наглого извращенца. - Прости, парень, - проговорила она, приняв пафосную позу, - но я должна очистить этот бренный мир от зла, частью которого ты являлся. Веря в своего кумира, слепо восхищаяясь им, ты нес зло, которое... - Что за хрень ты несешь? - договорить героине помешал шипящий голос, раздавшийся у нее за спиной. - Ах, ты! Змеюка подколодная! Да как ты посмел нарушить мою очешуительную речь, кусок коровьей лепешки! - У тебя пафос потек, детка. - Вот черт, где?! - Мери в ужасе достала из сумочки зеркало. Где она носила эту сумочку, для нас навсегда останется загадкой, -Оу, спасиб, чувак! Продолжим. Я верну Саске в деревню! Только отступник хотел что - то ответить, как его прервал голос, доносившийся из - за поворота: - Если там снова Узумаки, отъяой его и возвращайся в постель! Я хочу еще кое - что попробовать!  Голос явно принадлежал Саске. Как Мери узнала? Очень просто: от одного голоса ГГ чуть не стошнило. Она ведь всегда ненавидела Учиху! Но раз уж он друг Наруто... - Ты виноват во всем! - с воплем пьяного страуса - нинзя Сью убила Орочимару козявкой, которую пульнула в него, ранее вытащив из собственного носа. Вроде великий человек, а убит козявкой, которую даже не напитали чакрой... Стыд и позор, господа!  Ворвавшись в комнату, где на десятиспальной кровати возлежал голый Саске, Мери отважно кинулась к нему в постель. - О, Мери, - пролепетал тот в священном трепете, - я уже люблю тебя всем сердцем! К черту месть! Давай же я облобызаю твои ноги и мы сольемся прямо на этой кровати в танце страсти! - Конечно!  И они тут же совокупились. Три дня и три ночи они совокуплялись, выучив уже всю камасутру, пока ГГ не вспомнила, наконец, что надо бы в деревню вернуться, и, что Саске она, вообще - то, ненавидит. - Да, любимая, я пойду с тобой! И вернулись они в Коноху. И поженились они потому, что ГГ осознала вскоре, что Саске она все таки любит! И нарожали они детей с шаринганами в одном, и риненганами в другом глазах. А Акацуки, которых Мери пожалела и не стала убивать, работали у них няньками. Но Итачи они детей не доверяли, ибо плохая слава за ним. И что - то перекурил автор, ибо под конец сего упоротого фанфика перешел на манер сказок. И закончу я, пожалуй, дабы никакой хрени боле не написать. А мораль здесь... А мораль здесь отсутствует, ибо не хуй мозги читателей умными мыслями засирать. У мну все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.