ID работы: 3183260

Незнакомка.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
Всем привет! Не хотели бы вы познакомиться с очаровательной и умопомрачительной девушкой? Да? Тогда вы обратились по адресу. Вам не терпится узнать меня поближе? Я обещаю, что не буду скрывать ничего, кроме трех вещей. Я никогда не раскрою вам секрет своего происхождения, имени и соответственной внешности. Все имена в моей повести будут сокращенны до первой буквы, чтобы никто не пострадал. Узнав обо мне впервые, вы никогда не захотите разлучиться со мной, потому что я – единственный надежный источник сплетен кишащей вокруг вас жизни. Я единственная, кто осмелится писать всё и даже больше. Я порождение злословия и как бы вы этому не противились – вам нравится это. Я та, кто внесёт в вашу жизнь множество ярких коррективов. Я та, кто расскажет вам, как нужно жить на полную катушку. Я та, кто будет вашим гидом в мире дизайнерской одежды. Я та, кто вам нужен. Без меня вам будет скучно и одиноко. И именно поэтому, я обещаю вам, не покидать вас и периодически просвещать в новую колоритную и стильную жизнь. Ах, да... Чуть не забыла! Я знаю совершенно всё и обо всех. В пикантнейших подробностях. Мои глаза и уши везде. Будьте осторожней на поворотах, ведь никогда не знаешь, в какую ситуацию вы попадете.

Надеюсь, вы полюбите меня, ХОХО Незнакомка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.