ID работы: 3183279

И всё благодаря кошмару

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо сидел на подоконнике и вспоминал сегодняшний концерт, а если быть точнее, только Тэмина. Как вдруг, в его мысли ворвался вскрик из комнаты макнэ.       Услышав голос Тэ, Мино бросился со всех ног в комнату младшего друга. Влетев в комнату, он застал Тэмина лежащего на кровати и сжавшегося в комок. Вид у макнэ был жутко напуганный: волосы мокрые, по лицу и по шее струился пот, а майка сползла с левого плеча и оголила его. Минхо никогда не видел своего друга в таком состоянии. Быстро подбежав к кровати, он обнял парня и стал расспрашивать, что с ним приключилось. -Мне п-приснился к-кошмар, - парня душили слезы и он не мог объяснить нормально что с ним случилось, не глотая слов,-Т-там был ты. И т-ты умира-ал.       Тэмин никак не мог успокоиться. Он захлёбывался слезами, его плечи тряслись, парень не мог до сих пор отойти от кошмара. Для того чтобы успокоить друга, Минхо пришлось сесть с ним рядом и лишь сильнее обнять его. -Ну, не плачь, успокойся. Я рядом. Я с тобой.- тихо шептал ему Мино, поглаживая светлые, мягкие волосы макнэ.        Наконец, Тэмину удалось успокоиться и он потихоньку стал засыпать. Увидев, что друг успокоился, Минхо тихо встал с кровати и собрался выходить из комнаты. Но почувствовав легкое движение около себя, макнэ схватил друга за руку и умоляюще взглянул на него. -Прошу тебя, останься рядом. Ложись со мной. Когда ты уходишь, мне становится страшно. Пожалуйста. -Хорошо. Я все сделаю для тебя.        Прошло больше 40 минут. Тэмин уже давно спал, а Минхо никак не мог заснуть. Он с восхищение разглядывал эти длинные и пушистые, словно смоль, ресницы, волосы, светлые, как солнечные лучи,и мягкие, словно бархат, ключицы, красивое очертание губ, которые так и хотелось поцеловать. Не сдержав свой порыв, Минхо легонько прикоснулся, стараясь не разбудить, своими губами губ макнэ. Тэмин не проснулся, лишь немного поворочался и положил руку на друга, как бы говоря "Ты мой". И оба отправились с царство сновидений. *****2 недели спустя**** - Ну, пойми, мне нужно уехать. Я тоже не хочу расставаться, но надо. - Ты уедешь и мне опять станут сниться кошмары. Я буду волноваться. -Кстати, на счёт этого. Я об этом подумал. Я купил тебе плюшевого мишку, обнимай его и вспоминай меня. Я скоро вернусь. Жди меня. Я люблю тебя, - сказав это, Минхо попрощался с Тэмином, нежно поцеловал его и пошёл садиться в машину, даже не обернувшись. Он сам не мог вынести то, что им пришлось расстаться, хоть и на несколько дней. Если бы обернулся, то не выдержал бы слёз любимого и ни о какой поездки не было бы и речи. Эпилог Прошло много лет. Тэмин и Минхо все ещё вместе. А макнэ до сих пор везде носит с собой того мишку.       Когда Минхо уезжает в командировки, Тэмин крепко обнимает мишку, представляя на его месте любимого, и больше никаких кошмаров не было. Конечно, было страшно, вдруг что-то случится по дороге. Но он верил. Верил, что Минхо его не бросит и возвратится домой к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.