ID работы: 3183306

"Сильная"

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раздел.

Настройки текста
Ночь.Тишина.На улице ни души.В моем доме все спят.Кроме меня.Я сижу на подоконнике и смотрю на небо , звезды, месяц.В комнате очень душно.Нечем дышать.Я . набрасываю толстовку , открываю окно и тихо вылезаю на улицу.Свежий воздух ... Я набрасываю капюшон и иду в сторону парка.Вдруг я слышу голос сзади меня . -Почему в столь позднее время ты не дома? -я поварачиваю голову и вижу милиционера. -Ем , просто прогуливаюсь . -Парень , ты знаешь , что ты нарушаешь режим?Как тебя зовут ? Замечательно, он принял меня за парня.Это мне только на руку. -Чад . -Чад , Я должен довести тебя домой . -Я сама.То есть сам. -Попрошу , Не возражай мне.Пошли . -Никуда я не пойду!-Кричу я и бегу , что есть духу.Смотрю назад и вижу , что милиционер бежит за мной.Бегу , бегу , бегу , а потом резко возвращаюсь и прячусь за углом.Немного отдышалась и побежала дальше.Наконецто оторвалась от этого милиционера.Хех , оказалось , что я убегая снова вернулась домой .Мое окно на первом этаже .Хм , странно.Я не оставляла свет включеним.Я залезаю в окно и вижу , что вся моя семейка стоит в моей комнате и ждет моего возвращения.У родителей злые лица , а у отца ремень в руке ... Как вы уже поняли я совсем не образцовая девушка и порой убегаю с дома.Но родители никогда не замечали моей пропажи.Я гуляла по ночному городу,а потом возвращалась и как в ничем не бывало мило болтала с родителями.Они то думают что я по ночам,смотрю "розовые сны".Ага,конечно.Но в этот раз они меня поймали... Я залезла в окно и встала перед родителями с страхом смотря на ремень. -Ну и где ты была?-спросил отец. -Да так,свежим воздухом дышала. -В три чеса ночи,да? -Это допрос?-спросила я. -Не отвечай вопросом на вопрос!-заорал отец и замахнулся что бы попасть ремнем по моей пятой точке.Я хотела увернуться и в результате отец промазал и ударил меня по спине.Резкая боль.Я упала на пол и слёзы потекли по моих щеках.Отец откинул ремень в сторону и они с мамой упали на колени около меня. -Боже,доченька.Прости меня.Я не специально-сказал отец и я увидела что его веки залились слезами. -Ничего,папа.-ответила я,закрыла глаза и прошептал:"Я прощаю тебе.Я на это заслужила"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.