ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
       Я провожу осколком зеркала по руке много раз. Боли нет, ее нет... Внизу Дин и Стайлс о чем-то бурно говорят, а я закрылась в ванной, сижу на полу, рыдаю и режу все тело. Кровь медленно скатывается по коже, оставляя мокрый красный след. Не знаю почему, но мне приятна эта боль. Мне хочется большего. Я подношу осколок к вене и пытаюсь перерезать ее. POV Дин.        Мы спокойно смотрели кино, баловались, как вдруг в комнату зашел парень. У него были серые глаза, русые, коротко постриженные волосы, спортивное телосложение. Я так понимаю, это был парень Роуз. Она сразу встала с кровати и начала говорить, что это не то, о чем он подумал и так далее. Я не слышал их разговор, точнее не слушал. Ну, а зачем? Думал, они любят друг друга, а я им только мешал. Они вышли из квартиры. Минуту спустя на улице Роуз кричала. Но все же я услышал, как Стайлс сказал: "Ты мне не нужна, я тебя не люблю" Кажется, я ошибся. Злоба во мне начала потихоньку просыпаться. Я испугался и решил выйти, узнать, что происходит. Роуз стояла с мокрыми глазами, а Стайлсу, походу, было все равно, но он был разозлен и поднял руку, чтобы ударить девушку. Ненависть во мне закипела с ещё большей силой. Я успел схватить его руку, пока Стайлс не ударил Роуз. Она быстро, со слезами на глазах, забежала в дом. - Что ты творишь?! - желание убить этого парня возросло. - Я делаю то, что надо, - его рука вынырнула из моей. - А ты вообще кто такой? Не имеешь права ничего делать, я должен сам разобраться!        Стайлс хочет пойти вслед за Роуз, но я останавливаю его, переградив путь рукой. - Слушай, парень, я тебя не знаю, но дай я договорю с ней! - Нет! Вали отсюда, если она тебе не нужна, что тебе еще надо?! - еще минутку и я сверну этому козлу шею! - Да, она мне не нужна! Уж поверь, если ты ненароком втюрился в нее - пожалеешь, она еще та мразь! А мне надо договорить.        Мои нервы не выдерживают, и я влепляю этому сопляку хук правой. Он падает на землю с разбитой губой и небольшой ссадиной у носа. - Еще раз сюда придешь и обидишь ее - я тебя убью! - в принципе, это была правда.        Вдруг из дома послышался какой-то шум, как будто что-то разбили. Я несусь в эпицентр звука, Стайлс уже успевает сбежать. Шум доносится из ванной, я пытаюсь открыть дверь, но она заперта изнутри. - Роуз, Роуз! Открой! - я нервно стучу по двери.       Тишина... Ни единого звука. Что-то не так. Я выламываю дверь и увиденное повергает меня в шок. На полу валяются осколки разбитого стекла, а рядом Роуз. В ее руках лежит один из осколков, а возле девушки - лужа крови. Она стекает отовсюду: из ран на ногах, руках, плечах... О,нет... Она порезала всё тело. Мой взор падает на ее руку, потому что на вене глубокий порез, из которого сочится кровь. - Роуз! Очнись! Нет, ты не могла, Роуз!        Я беру ее на руки и тащу вниз. Роуз не шевелилась, а сердце бьётся еле-еле. Я ложу ее на диван, а сам бегу за тряпкой. На кухне нахожу кусок плотной ткани, его я использую в качестве повязки. Роуз сейчас холодная, раны уже перестают так сильно кровоточить. Тряпка потихоньку становилась все темнее и темнее. Приходится поменять ее. Теперь крови уже меньше. Щеки начинают приобретать румянец, руки становятся чуть теплее.       Как же Роуз меня напугала! Я позвонил Сэму, в данный момент мне нужна его помощь. По телефону я объяснил всю ситуацию, и спустя минут тридцать брат приехал. - Дин, как так вышло? Я не думал, что она сделает с собой такое...- Сэм был в шоке. - Думаешь, я знал?! Черт, я уже думал, что она... - Успокойся! Посиди с ней, а я помогу убрать кровь и осколки в ванной. - Хорошо.       Руки непривычно дрожат. Если бы она умерла, не знаю, что бы было со мной... Кажется, я действительно влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.