Бобби.
6 августа 2015 г., 18:35
Я иду вперед, смотря на свою мать. Она очень красива: нежное, легкое бежевое платье до пола, слегка обтягивало ее прекрасную фигуру; темно-карие, чуть ли не черные глаза смотрели на меня; светлые, слегка завитые локоны волос падали на ее плечи. Сердце болезненно сжалось.
— Мам, мамочка, я скучаю, — на глазах появляются слезы, — я не могу без тебя, ты мне очень нужна, мама!
Она подходит ко мне и гладит по голове.
— Роззи, девочка моя, я тоже очень скучаю, но ты должна, ты должна идти вперед, но аккуратно, впереди тебя ждут испытания, ты должна справиться с ними.
— Что? Что за испытания?
— Потом узнаешь, а теперь просыпайся и знай, что я тебя очень люблю, — она начинает меркнуть и пропадать.
— Я тоже тебя люблю! Не пропадай! Мама!
Я резко просыпаюсь и вскрикиваю. Это сон, всего лишь сон, мамы нет рядом. Хотя, нет, она всегда рядом. Дин ошарашенно смотрит на меня через зеркало заднего вида, а Сэм вообще повернулся.
— Что случилось, Роуз? — спрашивает старший.
— Все, все хорошо, просто плохой сон… — руки трясло.
— Плохой сон говоришь? — спрашивает Дин, я киваю. — Тогда чего плачешь?
Черт, даже не заметила, что на моих щеках красовались прохладные капельки.
— Глаза слезятся, это нормально, частое явление, после пробуждения всегда так, — я взмахиваю руками, а-ля я не виновата.
Дин обеспокоенно продолжает следить за дорогой. Взглянув в окно, я замечаю, что мы подъезжаем к какому-то старому двухэтажному домишке. Рядом с ним стоят машины, хотя нет, это даже машинами не назовешь. Развалюхи всяких разных марок, размеров, цветов. Я надеюсь, что мы не остановимся, но спустя пару минут понимаю, что мои надежды напрасны. Импала останавливается у этого домика. Немного пугающее место, поблизости я не вижу больше домов. Открыв дверь машины, я ступаю на землю. Воздух здесь пропитан машинным маслом и гарью. Интересно, здесь кто-нибудь живет?
— Роуз, — прерывает мои раздумья Сэм, — ты только не бойся, сейчас мы тебя познакомим с одним хорошим человеком.
— Надеюсь, этот ваш человек не живет здесь? — указываю пальцем на почти развалившееся здание.
— Н-у-у… — Сэм уставился вниз.
— Ясно, — не очень хочется с ним знакомится.
У меня еще больше пропало желание, когда Дин постучал в дверь, и там вышел не слишком полный мужчина, 60-65 лет, в потертой кепке, такой же клетчатой рубашке, под которой скрывалась темно-синяя футболка, на которой виднеются жирные пятна, и в джинсах. Мне кажется, что он заядлый пьяница, причем, скорее всего грубиян. Мужчина как-то оценивающе смотрит на меня, пропуская нас всех в дом. Внутри не лучше, чем снаружи. Я стою у порога и осматриваю жилье. Слева от меня находится кухня, где стоит небольшой грязный холодильник, плита, столик с четырьмя стульями и тумбочки. Справа, как понимаю, находится гостинная. На полу темный ковер с какими-то замысловатыми узорами, почти посередине комнаты на низком столике стоит старенький телевизор с антенной, рядом с ним диван и два кресла, а справа от окна стоят несколько огромных книжных шкафов. Повсюду грязь и пыль, ощущение, что лет 5 здесь не убирались. В доме светло, много окон, которые, как вы поняли, не слишком чистые. Непроизвольно я иду к ним, провожу рукой по обложкам книг и замечаю, что на подушечках пальцев нет пыли. Книги ухоженные, корешки некоторых подклеены. И тут моя взгляд падает на названия. Они все про демонов, всяких монстрах, ангелах и тому подобное. У меня, мягко говоря, шок. Что за увлечения? Мои мысли прерывает голос:
— Здравствуй, вижу, ты заинтересовалась книгами? — это хозяин дома.
— Эм, здравствуйте, возможно, но… зачем вам все эти книги про демонов и прочих? — я поворачиваюсь к собеседнику.
— Люблю читать про них, — он немного замялся. — Это весьма интересно, и да, можно на «ты». Кстати, меня Бобби зовут, — мужчина протягивает мне руку.
— Роуз, — жму руку в ответ.
Бобби улыбнулся дружелюбной улыбкой. Хм, все же внешний вид обманчив. Так и прошел мой день: я осматривала весь дом. Бобби выделили мне отдельную комнату на втором этаже. Она не очень большая, но мне нравится. Комод, кровать, маленький стол и два стула. На столик я положила ноутбук, который поставила на зарядку, разложила все вещи и решила, что завтра отправлю Дина или Сэма за продуктами, а сама уберусь в доме. Надев легкие шорты и черную футболку с черепом, я улеглась на диван. Все хорошо, но только ужасно скучаю по Адаму.
— Так, сейчас одиннадцать часов вечера, пожалуй, завтра ему позвоню, — говорю в пустоту.
Неожиданно в комнату вошел Дин, я аж чуть с кровати не упала.
— Хэй, а тебя стучать учили? — возмущенно спрашиваю я.
— Прости, я думал, что ты спишь, — парень уселся на край кровати.
— Ничего, ты что-то хотел? — сажусь рядом с ним, опустив голову.
— Вообще-то нет, но..
Дин не договорив, берет меня за подбородок, смотрит в мои глаза и улыбается. По коже проходит холодок, которого спустя секунду заменяет жар. Винчестер прильнул к моим губам в сладком и нежном поцелуе. Как мне нравится чувствовать его дыхание, слышать биение сердца и понимать, что в эту минуту он только мой. Парень увалил меня на кровать и сейчас практически лежит на мне, продолжая поцелуй. Его руки блуждают по моему телу, а дыхание сбивается.
— Ладно, в такое время все маленькие девочки уже спят, — он остановливается.
— Это я еще маленькая?!
— Да, так что, спокойной ночи.
- Неет!
Парень начинает щекотать меня, и я случайно зарядила пяткой ему в челюсть. Спустя несколько минут моих мучений он собирается уходить, но я так быстро не сдамся!
— Дин, постой… Останешься?
— Хм, надо подумать, — делаю щенячьи глазки, — н-у-у, хорошо.
Дин ложится рядом со мной и обнимает. Становится так тепло и уютно рядом с ним. Так мы и засыпаем, в обнимку.
Примечания:
Вот и прода ^-^
Надеюсь,Вам понравится:) Решила включить в фик Бобби, уж слишком его люблю:D
Приятного вечера:з