ID работы: 3183415

Долгожданная встреча с Фрэнки

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард: Ровно 2 недели назад уехал мой возлюбленный. Я очень по нему соскучился, я не могу больше сам себя удовлетворять. "Оо, смс!": радостно воскликнул Джи. *я уже подъезжаю, жди меня. Как только я приеду ,я устрою для тебя такую взбучку, муур💖*(смс) Джерард сильно обрадовался и начал прибирать дом, ровно день назад он сочинял новую песню для их альбома "welcome to the black parade". Вдруг, послышался звонок и в дверь вошел уставший и измученный переездами парень. "ФРЭНК"- радостно закричал Джерард. "Привет, Джи-Джи"- устало произнес Фрэнк. По его глазам сразу было понятно,что он сильно устал. " Иди в ванную , а потом садись за стол."- ласково произнес парень. Фрэнк только безразлично мотнул головой , показывая знак согласия. " Хм, надо его чем-то подбодрить,ммм" - задумался Джи. В его голове сразу промелькнула пошлая мысль... " Ладно, мы так дано не виделись, можно доставить ему удовольствие, но и себе тоже"- задумчиво сказал Джи. Как только Фрэнк вышел из ванной, Джерард сразу к нему подошел и уселся на колени перед ним. " Джи, не сейчас, пожалуйста, я устал" -жалобно сказал парень. "Нетушки, Фрэнки, ты же написал мне,что устроишь взбучку , так что, давай сейчас, я очень соскучился по тебе и безумно хочу тебя" -ласковым голосом пролепетал Джи. Как только Фрэнки открыл рот , чтобы сказать очередную фразу в оправдание, Джерард резким движением снял узкие джинсы и боксеры, перейдя к самому главному месту наслаждения. Он сразу взял член в рот целиком и начал жадно отсасывать своему возлюбленному. Фрэнк закатил глаза от удовольствия и начал прислонять голову Уэя к себе еще ближе. Джи стонал от того,что делает, от этого его горло вибрировало делая своему парню еще приятней. Фрэнку начало не хватать воздуха в легких , и он попросил остановиться . Он силой поднял Джерарда за руки и страстно поцеловал в губы, их языки сплетались пару раз , исследуя рты друг друга. Фрэнк резко схватил своего парня за руку и повел в гостиную. Он ласково положил его на спину, а сам встал на колени рядом с ним. Парень начал ласкать язычком дырочку возлюбленного, от чего Джи сладко стонал. Потом он приставил сразу 3 пальца к анальному проходу Джерарда и резко вошел в него. От того резкого движения он поморщился от боли. "Ебать, Айеро,можно помягче, а ?"- возмущено сказал парень. Фрэнк выслушал его и вошел помедленнее. Он сделал пару движений в нем и вышел. " Ну что, котенок, ты готов к обещанной взбучке?" -усмехнулся Айеро. Он приставил член ко входу Уэя и плавно вошел. Заставляя Джи протяжно стонать. Он умело двигал бедрами , наращивая темп. "Ах,Фрэнки, быстрее, ааа, о божее"-стонал Джерард. От приятных ощущений Джи просто метался под гитаристом , сладко стонав его имя и прочие ругательства. Это продолжалось около 2 часов или даже больше. Джерард с Фрэнком не могли больше ждать,из-за этого они кончили почти одновременно, с обильными выделениями. Чтобы отдышаться им потребовалось 20 минут, все это время они лежали не подвижно и просто молчали. "Боже,Фрэнки, это был лучший секс за все время наших с тобой отношений" -ласково сказал Джи. После этих слов Фрэнк просто его поцеловал и обнял, говоря на ухо нежные слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.