ID работы: 3183421

Ты что мне

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Наконец-то приехали! - жадно втянув запах теперь уже родного ей города, радостно воскликнула золотоволосая волшебница, жалостно взглянув на своего розововолосого друга, что в прямом смысле выполз с поезда. Нацу, ибо именно так звали юношу, чувствовал себе не лучшим образом. Морская болезнь, которой болели все убийцы драконов всегда была его слабостью. Еле доехать до Магнолии, парень чуть ли не землю целовал, когда его ноги коснулись твердой поверхности. Дойдя до лавочки на станции, Драгнил с облегчением вздохнул, хотя увидев приближающеюся к себе блондинистую фурию, до него дошло что сейчас его ждет нотация на тему "Почему ты опять разрушил пол селения?" И он не ошибся.       - Нацу, почему ты опять разрушил пол селения? - парень припал губами к бутылке воды что принесла напарница, даже несмотря на то что была зла на него. Он облегченно выдохнул. - Ответь мне! Почему ты не можешь умерить свой пыл! Почему я вечно должна тебя успокаивать? - казалось гневную тираду подруги было не остановить. Она все говорила и говорила, о том какой он безответственный, что она опять должна отдать пол своей награды на отстройку домов. Нацу нахмурился, из разу враз он слышит эти слова. После каждого их задания, он знает что его ожидает. Ведь он невиноват в том что так случается. Драгнил обиженно надул губы. - Отдохнул?пошли. Сначала они шли молча, ступая по таким знакомым улицам, идя знакомой дорогой в гильдию. После неловкого молчания, что продолжалась не очень долго , Люси снова начала отчитывать Нацу, грозя в следующий раз взять с ними Эрзу. От чего юноша разозлился, не понимая почему Хартфелия так долго читает эму мораль, ведь она всегда терпела его выходки, почему же сейчас взорвалась?       - Люси, не зли меня, а то... - Драгнил запнулся, будто что-то лихорадочно вспоминал. После, улыбка воцарилась у него на лице. - поцелую.       - Ты что мне угрожаешь, Нацу?- хихикая спросила кареглазая. Хартфелия закашлялась , а потом только рассмеялась. Наверное, Нацу услышал это слово где-то в гильдии, и принял за новый вид борьбы, или что-то типа того. Слишком уж он наивен чтобы перебиваться такими глупостями по его мнению как любовь. Блондинка знала что любит драгонслеер только еду, махачи и Хеппи. Поэтому невосприняв слова розоволосого всерьез, только мягко улыбнулась.       - И где ты научился , Нацу?- стараясь сдержать смех, спросила девушка. И юноша снова улыбнулся, явно гордый собой.       - Меня Мира и Кана научили. - тоном героя-любовника произнес тот. Люси уже не сдержалась и засмеялась во весь голос, явно расстроив друга. Хотя нет. Она его разозлила. Нацу пытался сказать Хартфелии что говорит правду, но та его неслышала давясь смехом. Думая какой еще Драгнил ребенок.       - Все , Люська, ты меня достала. - с глухим рыком ответил Нацу, ловля заклинательницу за талию, крепко прижимая к себе. Все произошло настолько быстро, что та даже пикнуть не успела. Горячие, влажные губы накрыли ее, девушка и не заметила как ее прижали к стене, настойчиво проникая языком в ее рот. Люси заметила что движения Нацу еще были не до конца совершенными, но довольно умелыми. Сердце Хартфелии, казалась сейчас затанцует канкан, так уж быстро оно билось. Когда парень втянул ее нижнюю губу, оно и вовсе упало вниз, оставшись где-то в районе пяток.Не долго думая, Люси ответила на поцелуй, в отличии от друга, ее движения были неумелыми, но уверенными.       - Молодец, Нацу! - весело сказал какой-то голос, сбоку.       - Так как мы учили. - ответил второй. Оторвавшись от друга, с пылающими щеками, блондинка зашла в гильдию, ведь именно к стене этого здания прижал её парень. На которого она даже не взглянула, настолько стыдно было ей.       - Мне даже понравилось такое наказание. - с улыбкой "Аля все 32" сказал Драгнил двум девушкам, что сейчас хихикая, вспоминали красное лицо держательницы. Ведь именно они научили Нацу наказывать Люси таким способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.