ID работы: 3183441

Отражаясь в воде

Ji Chang Wook, No Min Woo (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В дверь настойчиво звонили. И мне совершенно не хотелось вставать открывать дверь и видеть сейчас кого - то. Это не лень, как известный всем порок человечества. Я просто мертва. Морально. Физически. На данный период моей жизни, мир стал серым и унылым. И я не знаю, как мне выбраться из этой ямы? Под названием: «Я потеряла родного человека».       Когда последняя капля моего терпения наполнилась. Я вышла в коридор и стоя у входной двери, пару секунд не решалась держа руку в паре сантиметров от ручки. На удивление настойчивости человека, что был за дверью, можно было только позавидовать. И с тяжелым предвкушением, я открыла дверь. На пороге стоял солидный мужчина лет так сорока - сорока пяти, азиатской наружности. Меня даже слегка зашатало, но я отогнала это дурное предчувствие. «Неужели это тот, кого я так долго ждала?» Мужчина грустно улыбнулся и воспользовавшись моим замешательством, крепко обнял переступив порог дома. Наверно после нескольких бессонных ночей, что я провела в опустелой квартире, проливая слезы, мне стало дурно. «И зачем я только открыла эту чертову дверь!?»       Очнувшись от едкого запаха, я раскрыла глаза и увидела, что нахожусь в своей квартире, а рядом со мной сидел этот красивый мужчина. - Вы, наверное друг моей мамы? – прохладно и не задумываясь, я обратилась на корейском языке, так как с самого детства изучала его по велению моей мамы. Даже в этом плане она позаботилась о том, что я могла бы встретиться с родным мне человеком, которого ждала столькие годы. - Да Ана, я друг твоей мамы, - ответил мужчина, смотря на меня. – А для тебя я твой биологический отец, - констатировал красивый мужчина. – Меня зовут Чжи Мин Су и я очень рад нашей встрече дочка, - и мужчина хотел меня при обнять, но я выставила блок руками. - Отец? Но как? Почему именно сей…- от растерянности заплетался язык. Да и недавние события, что произошли у меня, запутали мысли окончательно. - Успокойся Ана…я тебе все расскажу, - он был слегка взволнован. – Твоя мама написала мне письмо, с вестью, что серьезно больна. Когда я узнал об этой новости, я даже не подозревал, что она так быстро покинет этот мир. Её звонок, был последним. Это был последний раз, когда я слышал ее голос. В тот же вечер, я купил билет сюда, чтобы забрать тебя с собой. - Я ничего не понимаю. Мама все знала и ничего мне не сказала!? – эмоции начинали закипать в груди. - Ана! Я позволяю тебе злиться на меня. Злись! Но я не могу бросить тебя на произвол судьбы. Ты моя кровь и плоть! Признаюсь, я в своей жизни сделал много ошибок, и готов за них ответить. - Значит, я твоя ошибка! – это было грубо с моей стороны, но вырвавшиеся в этот момент слова уже не вернуть. - Нет! Не говори так. Встреча с твоей мамой было, как глоток свежего воздуха. Я приехал в Россию по командировке, тогда мы и познакомились. Я ее сразу поставил в известность, что женатый человек. Но непреодолимая тяга переплела наши судьбы хоть на короткий, но безумно счастливый отрезок времени. Когда я уехал на родину, мы не прекратили нашего общения. Редкие письма позволяли мне узнавать, как ее дела. И она мне рассказала, что беременна. Я помогал вам, чем мог. Я видел, как ты росла, конечно только по фотографиям, что отсылала Люда. Ты не представляешь, как было тяжело воспитывать своего сына и знать, что есть у меня еще и дочь, которая так же нуждается в любви. Это разрывало меня на пополам. – мужчина взял мои руки в свои и я почувствовала отцовское тепло, которого так мне не хватало. - И что же мне теперь делать дальше! – нотки истерики волной завладели мой разум. Хотелось реветь на взрыв, от осознания, что правда насчет моего отца всплывает такими темпами, а сердце все еще болит о потере мамы. И как же быть? Когда ты теряешь свое родное и тут же приобретаешь нового родного для тебя человека? – Я всю жизнь считала, что папа просто бросил нас, хотя мама меня всячески от этого переубеждала. Она тебя всегда отгораживала!!! А теперь, когда моей мамы нет рядом, я не хочу жить!!! – эмоции слишком сильно завладели мной. - Ана!!! – мужчина решил прижать меня к себе, хотелось сопротивляться, но слабость дала о себе знать и я поддалась уже родным объятиям. - Хочу ее снова увидеть! – мой сиплый срывающийся голос жаром согревал отцовскую грудь, и мне оставалось только вздыхать пряный аромат парфюма отца. Так как надежные объятия начинали успокаивающе действовать и вместо злости, что недавно было в сердце, проникало спокойствие.       Отрицать, что я не рада, я не могла. Конечно факт, того, что моя мама скрыла то, что отец должен был вернуться, меня огорчало. Но я не могла злиться на маму, я просто не имела права этого чувствовать.       Жизнь развернула меня на все сто восемьдесят градусов и я не могу оглядываться назад, я теперь должна смотреть вперед. Сердце болит и кровоточит и это моя личная трагедия, которую я не могу выкинуть из головы и сердца. Мамы больше нет, и это меня жутко пугает. Но она всегда будет жить в моем сердце, в моих снах. Я буду видеть ее в своих решениях, и она точно бы хотела, чтобы я следовала за отцом. Она к этому готовилась, что в скором времени уйдет и я должна была остаться одна, но даже в этой ситуации она позаботилась о том, чтобы мне не было одиноко идти дальше по жизни.       А ведь я никогда не знала, что такое иметь отца, когда его заменяла всегда ты - мама. Но почему - то тепло, что я чувствовала сейчас в объятиях мужчины, рассеивало все мое отчаяние. Мой папа вернулся, и это важнее всех предрассудков, что я могла бы себе выстроить против него. Мне не хочется их выстраивать, я хочу лишь доверия и надежности, что может дать лишь родной человек. Он моя опора и я не могу отказаться от последнего родного тепла в этом мире. Меня ничто не связывает здесь, кроме теплых воспоминаний. А на родине отца, я хочу найти себя в деле. Чтобы он не чувствовал себя обремененным, и мог положиться на меня в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.