ID работы: 3183458

Патрик и волшебный диван

Джен
G
Заморожен
1
автор
KaterinaFanfic бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный диван.НАЧАЛО.

Настройки текста
      -Эй!Патрик просыпайся!Ты же не хочешь опоздать на вечеринку?-сказал Спанч Боб,когда будил Пата.       -Нет, я не хочу её пропускать! Но спать хочу больше...-ответила спящая красавица по имени Патрик. Губка взял своего друга за руку и потащил по песку из дома Патрика к дому Сенди. Ох...Этот путь Пату дался не легко.       Но вот они и прибыли.       -Сенди? Ты где? Сенди!-закричал Спанч. Сквеерпенс побежал искать подругу. А в это время Патрик, как искушённый любитель поспать, нашел диван и лег на него.Через минуты две лежания на мягком диване, звезда перевернулась и увидела ЧТО ОН В КОСМОСЕ...       -ЧЁ ЭТО ЗА ФИГНЯ!!! Утром я спящей красавицей был,а теперь я космонавт что ли?Совсем мне мозг запудрили... Минута прошла в молчании.Патрик заметил только что минута была в длинном капюшоне.Вдруг Пат решил прокричать ей: -Эй, ты, слышь, иди сюда! Но минута не ответила ему взаимностью. Звезда на диване так захотела узнать кто же это. И его мечты воплотились в реальное движение, ДИВАН ПОЛЕТЕЛ! Патрика сначала испугало не много,но потом он привык к тряске и продолжал движение вперед. Коварная минута подогнала такси, выкинула от туда водителя и села за руль. Но машинка так легко не заводилась. Нужно было в бак залить еще бензин. А конечно же мы все знаем - минута никуда не спешит. Она дошла до бензоколонки, взяла топливо и спокойно дошагала до такси. Налив бензин, минута залезла в машину и включила время.       Вот и началась гонка...Хотя нет. Патрик конечно же был гениален и просто захотел догнать минуту. Пат снял капюшон. И кто же это? Это оказался ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ! Звезда тут же спряталась в свой придуманный дом из дивана.       -Ну и что ты, ждал еще кого-то?-спросил Голландец. Патрик промолчал...       -Ладно...Если что я хозяин этого дивана, но можешь пользоваться им. Просто если будут проблемы то вызывай меня.Мой телефон:7963745.       Через минуту или две призрак исчез. Но у Патрика в голове, был один единственный вопрос: ЧТО ЗА ФИГНЯ? ЧТО ЗА ТУПОЙ НОМЕР? Но от непонимания нашей Звезде захотелось покушать. И он не придумал ничего лучше , как пойти в Макдоналдс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.