ID работы: 3183490

"Ваша шалость удалась!"

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До жути странно писать здесь. Но все познается в сравнении, ведь правда? Ведь как говорил один неизвестный поэт: " Жаль, что вечным этот мир не стал..." Но ничего, мы все сильные, мы справимся! Чего бы нам это не стоило! Даже жаль почему-то. Когда в средней группе детского сада все дети хвастались между собой новыми игрушками и мультфильмами, который вчера посмотрели, я сидела рядом с воспитательницей и рассказывала ей историю про мальчика с шрамом в виде молнии... Замечательное детство, жаль слишком короткое. Когда все сверстники хотели пылкой и вечной любви, я хотела таких друзей, как Фред и Джордж. Хотела попробовать лимонный пирог миссис Уизли. Хотела покататься на метле "Нимбус 2000". Хотела пойти в Хогвартс, отпинать Драко Малфоя, позубрить уроки с Гермионой, поболеть за Поттера на матче по квидичу. Помочь Невиллу, поболтать с Палумной, подружиться с Джинни. Поспорить с Тонкс на хвост Сириуса. Побродить по Запретному лесу вместе с Хагридом и попробовать его зубодробильное печенье. Купить сову, поспорить со Снейпом и отрабатывать наказание, посетить Хоксмит и его "Три метлы". И еще много-много всего! Я хочу сказать, что эта замечательная история будет с нами, мы ее никогда не забудем! Сейчас же мне хочется посмотреть на Роулинг и сказать ей:"Ваша шалость удалась! Спасибо Вам за Гарри!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.