ID работы: 318351

Тихо, шепотом.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я Вам расскажу одну маленькую истину. И она заключается в том, что у каждого из нас есть свои идеалы, и каждый из нас хоть раз, но отрекался от этого, обвинял всех во лжи, в том, что нет идеальных людей. А они есть. Просто есть. В голове каждого из нас. Они живут в наших мыслях, мы их сами выдумали. И если очень-очень сильно постараться, то быть может, мы найдем этих совершенных людей. Кстати говоря, я уже нашла свой идеал в этом мире грешников. Я обожаю все в нем: его цвет волос, глаз, кожу, черты лица, вкус, выпирающие ключицы и еще ямочки на пояснице, его телосложение, его привлекательные губы, его гадкий характер, его нежность, заботу…еще миллионы качеств. У него ужасный характер, но лишь такой, сможет заткнуть меня, поставить на место, когда это нужно, «вправить мозги», прийти на помощь. У него море плюсов, и нет минусов. Есть только сожаление о том, что он никогда не полюбит меня, не полюбит девушку. Многим это противно \мерзко, но мне плевать. Наверное, я бы отдала душу дьяволу, если бы он был, лишь получить бы то тело, которое будет обожать мой идеал. Но это лишь мысли, фантазии, Сатаны не существует. И наверное жаль. Теперь я буду искать похожих на него людей. И не найду. А свяжу жизнь в лучшем случае с хирургом - байкером, с которым мы будем обожать одинаковую музыку, в худшем с парнем – неудачником, не имеющего ничего общего со мной, с ним, который будет жить в съемной квартире, слушать ужасные песни и максимум общего с этим парнем, так это любимый жанр кино. Так и проживу жизнь в поиске, а затем в смирении – эдакой, притворной покорности. Знаете, Вы найдя свой идеал, не отпускайте его, иначе он(а) достанется какому-нибудь лузеру, который не будет ценить ни одного качества в нем (ней). Рвите зубами всех, ради этих неповторимых людей. » - тихо, шепотом, самой себе, точнее своему отражению в зеркале, в ванной комнате. Стук в дверь, тихое мамино «С тобой все в порядке?». Кривая улыбка, блеск в ее глазах и выход на улицу, прогулка. Может даже в поисках схожего человека с этим ее чертовым идеалом. Он идеален. Но не верит в это. Ее совершенство не верит ее словам. Печально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.