ID работы: 3183548

Just breath slowly

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Мой чудесный сон с сексуальными парнями прервал звонок моего мобильного. На экране высветилось "Лили". -Фибиии, доброе утро! -Ли, сейчас 9 часов утра и суббота! Зачем ты меня разбудила? -Ты спишь? А ну, поднимай свою задницу и иди умывайся, завтракать и одеваться! -Зачем? -Узнаешь. Странно все это. Но я больше не могла спать и пошла умываться. Я завязала волосы в пучок, чтобы они не мешали. После душа я почистила зубы и спустилась вниз. Там мама готовила что-то вкусное. -Доброе утро, мам. Что готовишь?- -Блинчики, твои любимые. -Здорово, я сделаю чай? -Да, пожалуйста. Я вскипятила чайник и заварила наш любимый чай. Поставила две чашки на стол и пошла за Нутеллой. Мама доделала блинчики и поставила тарелки. Мы сели и начали есть. Блинчики были очень вкусные. После завтрака мама попросила меня задержаться. -Фиби, весь год ты училась хорошо и вела себя чудесно. Поэтому, я решила порадовать тебя. Завтра ты с Лили улетаете в Лос Анджелес на 3 месяца! -Мамочка, не нужно было! Я была очень рада. Это так круто! Свобода на 3 месяца! -А сегодня, ты пойдешь с Лили в магазины, купишь себе чего-нибудь. -Спасибо, люблю тебя! И я побежала собираться. (http://www.polyvore.com/m/set?.embedder=10778619&.svc=copypaste&id=139798588) Потом я позвонила Ли и мы решили поехать сейчас, чтобы успеть. Наш вылет завтра в 10 часов утра. И я хочу все успеть. Встретились мы уже в магазине. Первым делом мы пошли за купальниками. Я взяла два: сине-желтый и розово оранжевый. А Ли взяла розовый, голубой и лиловый.( www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=157801960 ) Затем мы пошли дальше. Много мерили всего, смеялись, пили кофе. Ли хотела купить себе очки и часы, так как ее давно сломались. Мы выбирали для нее очки где-то часа два. В итоге, вернулась я где-то в 7 часов вечера. Мама смотрела телевизор и тут-же готовила. Наверное, смотрела кулинарное шоу, или что-то в этом роде. Я сняла обувь и прошла в свою комнату. На моей кровати уже лежал чемодан с самыми необходимыми вещами: таблетками, кремами, деньгами, зарядными. Скорее всего, мама просто было скучно, вот она и решила помочь мне. Я надеялась, собрать чемодан сейчас, но у меня просто отстегивались ноги и я решила отдохнуть. Послушала музыку, посмотрела сериалов и начала собирать чемодан. Оказывается, собирать что-то под сериалы очень даже весело. Как только я закрыла чемодан, мне позвонила Ли. Она уже собралась, а сейчас смотри "Шерлока" со своей собакой, Кэти. Кэти очень любит "Шерлока" и сморить его всегда. Мы поболтали где-то час и я пошла спать, завтра тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.