ID работы: 3183587

Сны Тёмного мага.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Сон

Настройки текста
Румпельштильцхен стоял в своей лаборатории и переливал из одной баночки содержимое в другую. Тут маленький скрип открывающейся двери его немного отвлёк. Как только она открылась, появилась Белль. Она была одета в красивый шёлковый халат тёмно-зелёного цвета с золотыми узорами, который был её намного выше колена! Это было довольно сексу…. необычно - отметил про себя Румпельштильцхен. Она медленно шагнула вперёд, попутно развязывая свой халатик. На лице была очень кокетливая улыбочка. Халат медленно упал на пол, а Белль осталась стоять в одном нижнем белье. Из рук Румпельштильцхена выпали все баночки с зельями. На ней были белые кружевные панталоны и белый кружевной лиф без корсета. Он не мог не заметить, как она была прекрасна! Белль медленно подошла к нему, и, положив свои руки на его плечи, поцеловала его. Он ответил на поцелуй, положив свою руку на её талию, притянул её к себе. Другой же рукой, но смахнул со своего стола всё на пол. Потом он начал медленно ложить её на этот стол, все ещё не отстраняясь от поцелуя. - Румпельштильцхен!- шепнула ему на ухо Белль, когда Румпель начал целовать её шею. -Да милая?! - Румпельштильцхен!!!- уже громче проговорила она. -Что Белль? Я не понимаю!- он посмотрел на неё, а она всё ещё улыбалась. -Руумпеель!- Белль произносила эти слова, но даже не открыв рта. – Румпель!!!!!! Он начал быстро моргать, и вдруг его что-то затрясло, Белль куда-то пропала и вдруг….. Он проснулся! Да! Вот так взял и проснулся! Протерев глаза, он отчётливо увидел перед собой Белль. Но уже не в красивом белье, а в её голубом платье. - Румпельштильцхен. Кажется, к тебе кто-то приехал. Они очень громко стучались! -Как всегда не вовремя,- пробормотал под нос себе, Румпельштильцхен ушёл встречать не прошеных гостей! А ведь от такого дела отвлекли! Сон, как подумал Румпельштильцхен, это настоящее сокровище! Особенно если он хороший и довольно интересный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.