ID работы: 3183678

Bliss/Блаженство.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Подъехав к большому зданию, я быстро заглушила двигатель и двинулась к входу в клуб. На входе стояли два охранника в черных костюмах. Это были знакомые мне люди, ведь в этом клубе я бывала почти каждый день. Я была очень зла на Джастина за его необдуманный поступок. Возле входа в элитный клуб скопилось много народу. В основном это были несовершеннолетние подростки, которые жаждали незаконно попасть в клуб. Я стала пробираться сквозь толпу, слыша вокруг возмущение и громкий гул недовольства. — Эрик, — окликнула я одного из охранников, — Бибер в клубе? — Да, мисс Брендон, как обычно в VIP-зоне. Проходите, — он уступил мне дорогу. Я быстро вошла в здания клуба, все еще слыша недовольные возмущения опьяневших подростков. В нос тут же ударился запах сигарет и алкоголя. Вокруг танцевало множество людей, которые вряд ли к утру будут стоять на ногах. Добравшись до назначенного места, я заметила совсем уместную картину. Бибер сидел в кругу своих друзей и пялился на стриптизерш, которые виляли задницами перед ними. В его руках была сигарета и стакан с бурбоном. — Девчонки, свалили отсюда, — я засунула в чулок одной из стриптизерш купюру, от чего крашенные блондинки тут же покинули VIP-зону. — Ей, малыш, ну ты чего? — Бибер встал с диванчика и подошел ко мне, пытаясь поцеловать меня. Я с усмешкой посмотрела на Джастина, после чего в комнате послышался громкий гул. Бибер схватился за пылающую от удара щеку. Я немного встряхнула рукой, чувствуя, как сильно ударила парня по лицу. — Это тебе за сестру! — прошипела я, с ненавистью посмотрев на светловолосого. — Жаклин, собирайся. Мы уходим, — я схватила сестру за руку и потащила ее к выходу. Я слышала, как сзади кто-то бежал за мной. Глория пыталась меня остановить, но я ее не слушала. Я была очень зла и на нее. Как она могла поддаться Биберу и дать ему затащить моя сестру в клуб. Отдав ключи от машины Бибера охраннику, я словила такси и поехала домой. Жаклин молчала всю дорогу, смотря себе под ноги. Я была очень зла и чувствовала, что скоро взорвусь от злости. Как только мы вошли в дом, я отправила сестру спать, а сама достала из бара бутылку красного вина, которое хранила на особый случай. Мой телефон разрывался от звонков Джастина и Глории, даже пару раз звонил Лил Я пыталась игнорировать их звонки, отключив телефон. Добравшись к своей комнате, я закрыла дверь на замок и открыла бутылку. Утро выдалось не из легких. Я чувствовала ужасную головную боль. Ели поднявшись с постели, я заметила, что до сих пор была в вчерашней одежде. Бодрящий душ был бы сейчас в самый раз. Как только с водными процедурами было покончено, я одела черное кружевное белье. Мое любимое. Надев на ноги узкие джинсы на бедрах, я достала из шкафа черную майку. Накинув сверху черный кардиган, я обула черные лаковые туфли на высокой шпильке. Кажется, я вновь свободная девушка. Ибо после вчерашнего, я вряд ли захочу разговаривать с Бибером. даже видеть его не хочу.. Так как я вновь свободная девушка, почему бы не подцепить себе какого-то парня на вечер. Нужно же отвлечься. Подъехав к колледжу, я вышла из такси и, расплатившись с водителем, направилась в здание. Восхищенные взгляды парней тут же осыпали мое тело, от чего я довольно усмехнулась. Я всегда любила быть в центре мужского внимания, по этому все эти похотливые взгляды студентов лишь поднимали мне самооценку. Я, как на зло, шла модельной походкой, замечая, как тяжело парням становиться дышать. Бедные мальчики, на пару придется идти со стояком. Заметив на себе взгляд со стороны Бибера, я резко отвела взгляд и по скорее хотела скрыться с его виду. Но, к большому моему сожалению, это не вышло. Ко мне подбежала Эмили, лучшая студентка нашего колледжа. — Дженни, привет. Подпишись здесь, — она протянула мне какой-то листок и синюю ручку. Я кинула взгляд на Бибера, который с усмешкой смотрел на меня и затягивался сигаретой. Я отвела взгляд и посмотрела на Эмили, взяв ручку в руки и сделав несколько закорючек. — Это что? — уже подписавшись, все же соизволила спросить я. — Твое соглашения на участие в конкурсе "Мисс Золотая Осень", — она улыбнулась и убежала в здание колледжа. Я уже собиралась идти на пару, как вдруг услышала голос лучшей подруги. Я была на неа в обиде, что вчера она не остановила Бибера. Но долго обижаться на нее я все равно не могу, да и понимаю, что она бы не смогла его остановить. — Привет. Дженни, прости, что вчера позволила Джастину повести твою малую в клуб, — она виновато опустила голову в низ. — Успокойся. Я не обижаюсь, Жаклин вчера мне рассказала, что сама напросилась поехать с ним, когда Бибер хотел отправить ее домой, — я обняла подругу. — Да, мой брат весь вечер только и говорил о твоей малявке, — усмехнулся Лил, при обнимая меня за плечо, от чего я хохотнула. — Дженнифер, можно задать один вопрос? — к нам подошла наша однокурсница. — Чего тебе? — грубо фыркнула я. — Это правда, что вы с Джастином встречаетесь? — Глория усмехнулась, и я четно поняла ее мысли. Как быстро распространяются слухи. Кажется, я даже знаю источник этих выдумок. — Нет, не правда. Я развернулась и, громко стуча каблуками по асфальту, направилась в здание колледжа. Погода была отличной. Самое время для прогулки или пикника. Но нет же, нужно торчать в этом дурацком колледже. Первой парой был английский язык. Учительница жуткая стерва, особенно ее предмет я ненавидела больше жизни. Пожилая грымза срывалась на каждом ученике, кроме своей возлюбленной ученице, надежды всего колледжа — Эмили. Порой такое избранное отношение к ученикам очень сильно раздражало. Я вошла в аудиторию и села на предпоследнем ряду, подальше от этой грымзы. Достав с кармана свой телефон, я вошла в социальную сеть и стала ждать звонок на урок. Девушки, которые сидели на ряд впереди бурно обсуждали Бибера, от чего я с усмешкой на лице закатила глаза. Как только прозвенел звонок, в класс вошла мисс Прайпер, преподаватель английского. Она громко захлопнула дверь за собой, давая понять, что пара началась. Все прекрасно знали, что опаздывать на ее пары нельзя. По этому даже я всегда приходила вовремя. Но в этот раз кто-то точно получит выговор. Бибера до сих пор не было в аудитории, что меня крайне удивило. Он ведь был на стоянке.. — Доброе утро, — отвратительный голос преподавателя вырвал меня из своего мира мыслей, — У меня для вас небольшое объявление, — она поправила свои очки и прошла к своему столу. Я осмотрела ее внешний вид, и почему то вовсе не удивилась. Когда мы с Глорией подумали, что у нее один костюм на все случаи жизни. Никогда не видела ее в какой-то другом наряде. Строгие туфли — лодочки, юбка темно-зеленого цвета ниже колена, белоснежная блузка стиля восьмидесятых и в тон к юбке пиджак с длинным рукавом. Волосы собраны в тугой пучок, а выделяющаяся седина была плотно зачесана. — Как вы знаете, объявили всем вам известный конкурс "Мисс Золотая Осень",участие в котором принимает весь второй курс, то есть вы, — она нахмурилась, от чего на ее лбу появились морщины, — Так вот, к чему я веду, на этой недели вы освобождены от занятий, так как нужно подготовиться к конкурсу. Я конечно была против, но поговаривают, что в жури будет сидеть спонсор нашего колледжа. — Отлично, девчонки будут репетировать. Парни, нам объявили внеплановые каникулы, — выкрикнул один из моих однокурсников. — Я бы на вашем месте, молодой человек, так не радовалась. Парни так же участвуют, — по аудитории раздался смешок, — Одним из конкурсов будет вальс, как вы понимаете танцевать придется в парах, — все недовольно застонали, — На этом все. Попрошу пройти в актовый зал, где, собственно говоря, и будет проходить репетиция! — все стали подниматься из-за парт и выходить из аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.