ID работы: 3183678

Bliss/Блаженство.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
— Где вы были? — нахмурился Лил, когда мы сели за столик. — Танцевали, — улыбнулась я, махая рукой перед лицом. Боже мой, как же жарко. Я вся вспотела. На танцполе очень жарко, к тому же еще и ритмичные движения. Взяв пустой бокал, я наполнила его выпивкой и выпила залпом. Джастин удивленно посмотрел на меня. А вот Макс.. Он просто в шоке. Действительно! Встречаясь с ним, я была пай-девочкой. Туда не ходи, то не делай. Вот что делает с людьми любовь. Я полностью подчинялась ему. Но вскоре поняла, что он делает из меня послушную собачку. Такой расклад меня не устраивает. Я хочу свободы.. По этому мне и не нужны были отношения. Я схожу с ума. Изо дня в день одно и тоже. Колледж, прогулка с парнем, уроки, секс, сон. Все! Я так не хочу. Это ужасно скучно... Я люблю экстрим. Хочу чего-то нового. Вот по этому мы с Максом расстались. Мне скучно просто ходить за ручку по парку и кушать любимый пирог с его мамой по вечерам. Сначала все было хорошо, но со временем это ужасно надоедает. Я повзрослела. И хочу веселиться, пока молода. А он уже со стороны кажется мужчиной, который имеет семью и двоих детей. Мне такой не нужен, как бы сильно он не любит. Да, я знаю, что со стороны я выгляжу полной эгоисткой. Но вы бы поступили так же. Пока ты молод, хочется веселиться. А не жить скучной жизнью, каждый день которого, как вчера. По этому выбирая между Максом и Джастином, я выберу.. Конечно же Бибер. В отличии от Макса, он может дать мне все, чего я хочу. Заметив на себе пристальный взгляд Макса, я невольно фыркнула. Почему я не сомневалась? Я хотела сказать ему, что бы он не смотрел на меня. Но на лице была лишь хитрая улыбка. Я не могла сказать ни слова. Темноволосый открыто смотрел в мою сторону, в то время, как я пританцовывала на месте, расстегнув несколько пуговиц сверху. Он тяжело глотнул, понимая, что сейчас я совсем другая. Сексуальная, немного развратная, и не его. В то время, как Макс давился слюнями, Джастин всем видом пытался показать свою власть. Обняв меня за плечо, он медленно опустил руку на талию, а затем на бедро. Влажные от алкоголя губы коснулись мочки моего уха, спускаясь к шее и ключице. Я прикрыла глаза, слегка засмеявшись. Мы были оба пьяны, но это ни чуть не останавливало нас. Мы хотели быть вместе. Закусив нижнюю губу, я выдохнула горячий воздух в губы Джастину. Не сдерживаясь, я коснулась его пухлых губ. Кареглазый лишь улыбнулся, просунув язык в мой рот, вырисовывая разные узоры. Отстранившись, я заметила улыбку Глории. — Что? — фыркнула я, слегка покачивая бедрами в такт музыки. — Да так, — усмехнулась она. — Совсем недавно говорила, что тебя он бесит. А сейчас улыбка до ушей. Не влюбилась ли ты часом, подруга? — изогнула одну бровь Глория, попивая коктейль. Закатив глаза, я попыталась не выдать свои настоящие эмоции. Я даже смутилась немного после секундного ступора. Джастин лишь поцеловал меня в щеку и посмотрел на друга. Услышав вибрацию телефона, я повернулась лицом к Джастину. Он достал айфон с кармана, что то щелкая на телефоне. На его лице промелькнула улыбка. Стараясь не подавать виду, я решила посмотреть, что его так веселит. Слегка пододвинувшись, я хотела заглянуть в телефон, но Джастин быстро его заблокировал. Какого черта? — Джас, принеси мне какой-то коктейль, — улыбнулась я, на что светловолосый кивнул и поднялся со своего места. Поцеловал в меня в губы, он направился к бару. Я провела его взглядом, ожидая, когда он скроется с виду. Лил и Глория мило ворковали, посмеиваясь. Макс и Мелисса были напряжены, считая, что девушка смотрела на него, а Макс на меня. Схватив телефон Джастина, я открыла сообщения. Увидев переписку с нашей одногруппницей минуту назад, я поспешно ее открыла. Подняв глаза, я увидела, что сидящие друзья за столом удивленно уставились на меня. — Что ты делаешь? — удивилась Мелисса. Читая переписку, я чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Прикусив губу, я пыталась сдержать дрожь, гуляющею по моему телу. Как он мог? Бросив небрежно телефон Бибера на стол, я схватила свою сумку и ушла прочь. — Дженни, что случилось? — удивленно воскликнула Глория. Я хотела уже уйти, как вдруг заметила подходящего к столику Бибера. Он шел с коварной улыбкой на лице. Мне хотелось убить его, задушить, что бы никогда больше не видеть. Глотнув ком в горле, я выхватила из его рук напиток и выплеснула ему в лицо. Светловолосый тут же удивленно ахнул, но получил звонкую пощечину. — Ты чего? — грубо рявкнул парень. — Ничего. Тут же говоришь, что я твоя девушка. А на стороне трахаешься с Мелони? — пытаясь сдерживать свои эмоции, я злилась. — Ты с ума сошла? Я с ней не сплю. Зачем мне она, если у меня есть ты! — не выдержал светловолосый, схватив меня на руку. — То есть, я лишь всего игру для твоих сексуальных фантазий. Сегодня спишь со мной, завтра на ночь смотришь на фотки голых шлюх, которые они тебе присылают. Знаешь, что, Бибер, Пошел ты к черту! Ненавижу, — я вырвалась из его хватки и пошла прочь. Выйдя на улицу, я вдохнула свежего воздуха. Слезы тут же хлынули их глаз, но я старалась их сдерживать. Мои эмоции тут же выходили наружу вместе с горячими слезами. Глотнув ком в горле, я закусила губу и достала из сумочки пачку сигарет. Больно.. Поэтому я никогда не любила встречаться с парнями. Больно разочароваться. И так каждый раз. Сделав первую затяжку, я вдохнула дым на полную, заполняя легкие никотином. Достало все. Ненавижу. Я сидела на лавочке около того клуба и думала о дальнейшем. Хотелось рвать и метать. Прислушавшись, я услышала рядом с собой тихие шаги. — Как ты? — сделав очередную затяжку, я посмотрела на Макса. — Как ты нашел меня? — улыбнулась я, понимая, что он искал с того самого момента, как я ушла. Макс лишь пожал плечами и улыбнулся. Забрав с моих рук сигарету, он выкинул ее и прижал меня к своему телу. Я улыбнулась и расслабилась. Я положила голову ему на грудь и услышала учащенный стух сердца. Он волнуется. Проведя пальчиками по его ключице, я слегка приподняла голову и посмотрела в его глаза. — Спасибо, — прошептала я и приподняла уголки рта в улыбке. Макс заправил мне за ушко выбившуюся прядь волос и улыбнулся в ответ. Наши взгляды встретились и все как-будто застыло. Глотнув ком в горле, я стала приближаться к нему. Сейчас мне хотелось поцеловать его. Почувствовать его вкус губ, ощутить сладость его поцелуя. Я уже вовсе забыла, как он целуется. Прикрыв глаза, я наклонилась к нему и коснулась его губами. Макс слегка удивился, но тут же ответил на поцелуй, запуская пальцы мне в волосы. Обхватив его шею рукой, я выдохнула ему в губы горячий воздух. Восхитительно. Нежно и ласково. С любовью. Но чего-то не хватало. Того напора. Страсти, которая промелькала между мной и Джастином во время соприкосновения наших губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.