ID работы: 3183678

Bliss/Блаженство.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я слегка отстранясь, пытаясь понять, что он сейчас сказал. Я думала, мне послышалось. Он быстро накрывает мои губы и я теряю сознание. Охотно отвечая на поцелуй, я обнимаю его за шею, прекрасно понимая, что соскучалась на ним. Поцелуй не прекращается и я начинаю осознавать, к чему это приведет. — Джастин, остановись! — шепчу я, когда он начинает расстегивать молнию на моем топе. Он не слышит и снимает с меня одежду. — Прекрати, давай поговорим! — я отталкиваю его и он неохоче отстраняется. — О чем ты хочешь поговорить? — он отходит и проводит рукой по волосам, слегка оттягивая за кончики волос. — О том, что я идиот? О том, что я сожалею, что обидел тебя или о том, что я как последний мальчишка влюбился в тебя?! — он срывается на крик. — Да, я идиот. Я сожалею о случившемся. Я действительно влюблен в тебя, Брендон. Я понял, это на следующий день, после того, как обидел тебя. Я не находил себе места, я готов был умереть, лишь вернуть все обратно! — он берет в руки бокал и он тут же лопается под его напором. — Почему ты так себе вел? — я чувствовала, что слезы вот-вот начинают подступать к глазам. — Если у тебя были чувства, почему ты не мог отвергнуть от себя шлюх, чтобы быть со мной?! — Старые привычки не так просто убрать, Дженни.. — он стоит спиной ко мне и сейчас я бы хотела видить его карамельные глаза. — Я действительно ошибался, но... — он поварачивается ко мне и я могу видеть боль в его глазах. — Но ты, черт побери, так вскружила мне голову. Я не могу не думать о тебе, о твоем заразительном смехе. Каждую гребаную ночь я думал лишь о тебе, о твоем теле. Мне тянет к тебе магнитом. Я не могу совладать расудком, когда ты рядом. — я вижу, что он на взводе. Я начинаю медленно подходить к нему, останавливаясь в миллиметре. Чувствуя жар его тела. Только сейчас вспоминаю, что на мне лишь нижнее белье и юбка. Но мне плевать. — Я схожу с ума по тебе, — он закрывает глаза, чувствуя, что еще чуть-чуть и он не сдержиться. — Кажется, я чувствую это. — я кладу руку ему на грудь и он накрывает ее своей рукой, медленно поглаживая. — Мне никогда еще не было так плохо, как после нашего раставания. Я не могу тебе отказать, когда ты рядом. Меня влечет к тебе, так же как и тебя ко мне. Я хочу быть с тобой, но я боюсь. — он пытается возразить. — Боюсь, что ты вновь причинишь мне боль, как в тот день. — Пожалуйста прости, я так виноват. Я знаю, но я не могу без тебя. С самой первой ночи я чувствовал, что наша связь добром не закончиться! — я уткнулась ему в шею и тихо захихикала. — Я обещаю, что больше никогда не посмотрю на чужих девушек. Я удалю все номера, которые есть у меня в телефоне. Могу это сделать даже сейчас! — он хотел достать телефон из кармана, но я его остановила. — Давай ты сделаешь это потом, — я улыбнулась и нежно поцеловала его в губы, проводя руками по его шее и щеке. Он положил телефон на тумбочку и обнял меня за талию, углубляя поцелуй. Он так сильно сжал меня в своих обьятьях, что мне пришлось прогнуться в спине, чтобы хоть как то получаться порцию воздуха. Я улыбаюсь сквозь поцелуй и медленно начинаю расстегивать его рубашку. Сегодня в нему сколько нежности и тепла. Он мягко целует меня в губы и отстраняется. Мы смотрим другу другу в глаза, в то время как я расстегнула последнюю пуговичку на его белоснежной рубашке. Я провожу по его накаченному прессу рукой и он издает стон, когда моя рука остановилась у ремня его темных джинсов. — Что ты делаешь? — он наблюдает за мной. — А на что это похоже? — я изгибаю одну бровь и медленно растегиваб ремень. — Я стою перед тобой в бюстгальтере, — я целую его в шею. Он закрывает глаза. — Снизу на мне лишь только юбка, — он улыбается и я целую его в мочку уха, слегка прикусив. — И я безумно тебя хочу, — шепот вновь срывается с моих губ. Я беру его руку и подхошу к своей пояснице. — Молния там, — я облизываю губы и он, открывая глаза, тут же улыбается, потянув медленно молнию юбки вниз. — А я думал, моим наказанием будет пару дней без секса, — он вдыхает мой запах и хихикаю, обнимая его. — Может быть, но не сегодня! — я прикасаюсь к его губам и наши губы сливаются в нежном поцелуи. Джастин подхватывает меня на руки и несет в спальню. Как только мы оказались в моей комнате, он закрывает дверь и ложит меня на постель, нависая сверху. Спустя неделю.. — Ребят, спасибо, что поддержали меня сегодня! Вы настоящие друзья, — я улыбаюсь и снимаю корону, которую выиграла на конкурсе красоты в колледже. Глория и Лил обнимают меня и я смеюсь, после чего они уставились на меня. — Вы пользуетесь один парфюмом? — Лил смееться и прижимает к себе девушку, а Глория в ответ показала мне язык — Я же не говорю, что от тебя постоянно пахнет сексом и запахом Джастина? — Бибер смеется вместе с Лилом, а я закатываю глаза. — Правильно, самая красивая и сексуальная девушка должна быть только моей девушкой. Я ставлю метки, — мы смеется и целую его в щеку. — Не льсти себе, милый! — он недовольно фыркает и поцелует меня, сильно прижимая к себе. — Жаклин и Милл, идите сюда! — я кричу, обращаясь к сестре. Они ушли на верх играть в приставку. Ответа не последовало, от чего мы с Лилом закатили глаза. — Кстати, я хотел сказать. Скоро мы скорее всего будем родствиниками, так что мне прийдется научиться тебя терпеть! — произнес Лил и пожал плечами. — Да ладно тебе, не такая я и плохая! — возмутилась я. — Правда, милый? — Ну это с какой стороны посмотреть.. — протянул Джастин, от чего я тут же ударила его в бок. Он скорчился от боли. — Малыш, да ты сама невинность, — прохрипел он. — Вот видишь, Лил! — я невинно пожимаю плечами и парень смеется. — Бибер же еще жив! — Сам удивляюсь, — съязвил Джастин, и я опять замахнулась. — Только не бей! — он выставил руку вперед. — Ладно, — обижано произнесла, как будто маленький недовольный ребенок. Кареглазый крепко обнял меня и прошептал на ухо «Я тебя люблю». Ответив ему взаимностью, я улыбнулась. Когда мы попрощались с Глорией и Лилом, я начала убирать со стола. Джастин подошел сзади и положил руки на мои бедра. Он убрал мои волосы на одну сторону и нежно поцеловал в шею. — Ты была сегодня велеколепна, — его тихий шепот сорвался с губ и я улыбнулась, повернувшись лицом к нему. — Я чуть с ума не сошел, когда увидел тебя в купальнике. Черт, как представлю, что все пялились на тебя! — он зарычал и я запустила пальцы в его волосы. — Запомни, Джастин, я только твоя! — я поцеловала его и расслабилась, чувствуя, как его руки накрывают мою талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.