ID работы: 3183678

Bliss/Блаженство.

Гет
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 146 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:

ZAYN – GOLDEN

Два месяца спустя..

Дженнифер сидела в гостиной у окна, попивая горячий напиток. Она смотрела, как на улице медленно выпадает снег. Это было лучшее Рождество за последние года. Девушка сидела у окна, закутавшись в теплый плед. На улице она увидела свою сестру с Миллом. Первые отношения — это здорово. Дженни видела, как хорошо ее сестре было с Миллом. Они лепили снеговика, кидались снежками. Девушка улыбнулась, вспоминая, как это весело проводить время с любимым. Неожиданно девушка услышала стук в дверь. Нахмурившись, девушка пошла к входной двери. На кануне Рождества она осталась одна. Джастин уехал на Рождество к своей семье. За эти два месяца они были неразлучны. Поэтому сейчас девушка очень скучала за парнем. Ей и в голову не могло прийти, кто решил потревожить ее в этот вечер. — С Рождеством, — прокричала Глория, как только Дженни открыла дверь. На пороге стояли все ее друзья и еще двое незнакомых людей. Лил и Раян тут же подхватили девушку за руки и начали осыпать ее дождиком и и блестками. Темноволосая засмеялась и начала кричать, чтобы ее отпустили. Когда парни отпустили девушку, она с улыбкой посмотрела на друзей. Глория обняла лучшую подругу, тихо засмеявшись. — Кстати, мы не с пустыми руками. У нас для тебя подарок, — ухмыльнулся Лил, открывая огромный мешок с подарками. Дженни потерла ручки и закрыла глаза, ожидая своего подарка. Улыбнувшись, она облизала губы. Когда команда Лила прозвучала с некой насмешкой, шатенка открыла глаза. Перед ней стоял Джастин в красной новогодней шапочке. Закрыв рот рукой, она бросилась в объятья любимого. Светловолосый крепко обнял девушку, улыбаясь от уха до уха. Дженни наклоняется к Джастину, мягко целуя его губы. Улыбнувшись сквозь поцелуй, кареглазый притягивает ее за затылок и с напором целует. Он ужасно соскучился по своей малышке. Темноволосая стянула с парня шапочку Санты и запустила волосы в светлые волосы любимого. Обхватив ее за талию, он приподнял девушку, заставляя ее обхватить его бедра ногами. — С Рождеством, моя прелесть, — опустив Дженни на пол, тихо прошептал Джастин. Девушка счастливо взглянула на него, заглядывая в любимые глаза. — С Рождеством, — она еще раз обняла парня, улыбнулась темноволосая. Отстранившись от любимого, Дженни тут же обернулась к друзьям, как вдруг почувствовала теплую руку Джастина на своей талии. Он коснулся губами ее виска и сильно прижал к себе, вдохнув родной запах. Ее волосы пахли корицей и горячим шоколадом. — Дженни, познакомься, это друзья моего детства — Стив и Кетти. — улыбнулся Джастин, после чего девушка обратила внимание на двух людей. Стив был высоким спортивным парнем с смуглой кожей и темными волосами. Кетти была немного ниже Стива, с хорошей фигурой и приятными чертами лица. Она была блондинкой с большими серыми глазами. — Стив, Кетти, это моя девушка Дженнифер, — представил ее друзьям Бибер. — Можно просто Дженни. Очень приятно познакомится, — пожала руку ребятам Дженни, другой рукой обнимая Джастина. — Нам тоже, — улыбнулся Стив. Дженни была счастлива, как никогда. Она точно была уверена в том, что по уши влюбилась в Бибера. И пусть другие бы назвали это сумасшествием, но она готова была рискнуть. Она хотела этих чувств. Джастин крепко обнимал ее, медленно двигаясь в танк музыке. Они танцевали. Он пах чудесно — ее любимым парфюмом и запахом геля для душа с запахом шоколада. Он шептал ей на ушко приятные слова, из-за чего Дженни улыбалась и тихо хихикала. Она обняла его за шею, не прерывая танец. Со стороны за ними наблюдала Кетти. Девушка была явно чем то недовольна. Она не сводила весь вечер глаз с этой пары. Они с Джастином была знакома с детства. Она была влюблена в него. Сейчас в ее душе была обида и горечь. Джастин хорошо к ней относился, а теперь появилась Дженнифер, которая вскружила ему голову. Чем Кетти ему не подходила на роль девушки? Что в этой Дженни такого особенного? — Хватит убивать ее глазами, — девушка даже не заметила, как к ней подошел Стив. Кетти лишь фыркнула и продолжила смотреть со стороны, как мило воркуют влюбленные голубки. — Я хочу, чтобы завтрашний вечер ты провела со мной и моей семьей, — вдохнув любимый запах волос, прохрипел Джастин на ушко любимой. — Джастин, — восхищенно улыбнулась темноволосая, но тут же ее улыбка померкла. — Я не могу оставить Жаклин в рождественский вечер одну. — Я уже договорился с Лилом. Завтра он идет знакомить Глорию со своей семьей. Милл тоже захотел познакомить родителей с твоей сестрой, так что Глория и Лил присмотрят за ней. — заглянув в ее глаза, Джастин улыбнулся. — Ты чудо, — прошептала она ему в губы и, затаив дыхание, медленно поцеловала. Джастин улыбнулся сквозь поцелуй и тут же ответил. Его руки коснулись ее волос, мягко поглаживая. Они полностью отдались поцелую. Дженни прогнулась в спине, чувствуя, как теплые руки медленно исследуют ее спину. Приподняв ее свитер, Джастин коснулся мягкой кожи на спине. Нежное сплетение языков сводило с ума их. Джастин обхватил ее затылок, медленно целуя девушку с такой любовью, что сам чуть ли не утонул в ней. — Я люблю тебя, — тихо прошептал он, тяжело дыша. — Я люблю тебя больше, — поджав губы, Дженни запустила пальцы в светлые волосы Бибера, слегка приподнимая уголки рта в улыбке. Убрав ее волосы на одну сторону, Джастин коснулся мягкой кожи на шее, оставляя нежный поцелуй. Крепче сжав ее в объятьях, он вдохнув ее запах и полностью расслабился. Теперь он счастлив.. По настоящему счастлив..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.