ID работы: 3183687

Прошу, будь счастлив.

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "- Аомине-ччи~! Пойдем сегодня прогуляемся? Я так соскучился-я-я! Кстати,сегодня сходил к врачу, он сказал что с сердцем все нормализуется. Правда хорошая новость? - смеётся в трубку, - В общем, как придешь домой, перезвони. Люблю тебя~."       "-Аомине-кун,почему ты не перезвонил мне тогда? Да и вообще, неделя прошла... - тяжелый выдох, - Я хочу услышать твой голос, увидеть тебя и почувствовать твои прикосновения. - голос стал более грустным. - Почему ты мне не отвечаешь? Ай! - несколько секунд молчание. - Ничего такого,просто опять сердце побаливать стало. Доктор посоветовал побольше отдыхать и меньше переживать. - смешок, - Так что, перезвони мне пожалуйста. Люблю тебя, Аомине-чи. "       "- Ну, уже прошел месяц, как ты мне не звонишь, не пишешь.. А я тебя видел на днях, но ты был с Куро-ччи, поэтому я не стал портить вам вечер. - тихий всхлип, - Аомине-ччи, ты про меня совсем забыл, да? Ты просто скажи, что я тебе больше не нужен, не любишь меня. Я приму это, главное, чтобы ты был счастлив. - Рёта уже рыдал в голос, не сдерживаясь. - Всё равно, я не смогу быть с тобой рядом постоянно. И дело даже не в работе... Не важно, Аомине-кун, дай мне услышать твой голос в последний раз, пожалуйста. Прошу... - и он повесил трубку.       "- Момои-ччи отправила мне фотографии где вы с Куро-ччи сыграли свадьбу. Я рад, честно. - было слышно, как Рёта всхлипывает. - Я ложусь в больницу. Врачи мне не говорят из-за чего, но надеюсь, что ничего серьезного. А еще меня уволили. Забавно, да? - попытки сдержать слезы не получилось, и вновь плачь. - Всего хорошего, Аомине-кун. "       "- Последний звонок тебе, родной мой. Хотел сказать, что люблю тебя, и за этот год, что мы не виделись, не общались, я продолжал любить тебя. Дайки, если ты это всё-таки прослушаешь, пожалуйста, прошу тебя, будь счастлив. Видимо я был не настолько любим, как Тетцу-кун. Неважно, с кем ты будешь, главное, чтобы ты, балбес, был счастлив, повторюсь. - опять всхлипы в трубку, но было слышно, что Рёта пытается сдержаться и улыбается. - Я готовлюсь к операции, будет пересадка сердца. Мне страшно, Аомине-ччи. Прошу, будь мысленно со мной. - где-то минут десять были слышны только рыдания Рёты. - Прости, не сдержался. Прости меня за слёзы, ведь помню, что ты говорил, что ненавидишь, когда я плачу. Что же, мне пора, Аомине-ччи. Прощай, люблю. - поцелуй в трубку, и пошли долгие гудки." Это было последнее сообщение на автоответчике Дайки, оставленное два дня назад. Сам же он сидел на кухонном стуле и слушал это, не сдерживая слёз. Что же он наделал, каким глупцом он был.       В этот же вечер, он позвонил родителям Рёты и высказал свои соболезнования. На следующий день должны были состояться похороны. Куроко зашел на кухню в полусонном состоянии и, потирая глаза, спросил что, собственно случилось и почему Дайки сидит в темноте на кухне.       В ответ лишь слёзы. Но он понимал, что слезами не помочь. Рёту не вернуть, и ничего не изменишь. Но что-то щемило в душе, что-то мешало нормально дышать. Тетцу подошел к нему и приобнял со спины.       -Всё хорошо, Дайки. ***       На следующий день была солнечная и тёплая погода. Похороны состоялись в час дня, на которые явилось очень много людей. В том числе всё Поколение Чудес, родители Рёты и его команда . Аомине стоял и смотрел на фотографию этого солнечного придурка, улыбаясь. И сам не заметил, как вновь слезы покатились с его лица.       - Прости, Рёта... Я не хотел такого конца. Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.