ID работы: 318370

А может, стоит попробовать?

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Трудно жить, не понимая своего существования. Мы стараемся что-то изменить, при этом меняя все сразу. Жизнь – это постоянно работающий живой механизм, энергией для которого становятся наши поступки. Хватает одного движения, жеста, слова, мысли – и ты уже меняешь дальнейший ход событий. Вдыхая и выдыхая полной грудью, мы меняем нашу судьбу. Изменить судьбу можно, но вычеркнуть свой выбор из неё не выйдет. Мой жизненный выбор был не самым лучшим для моих родителей. Начиная хулиганить с малых лет, я стала главой якудзы, именуемой «Белые драконы». Люди, которые согласились со мной работать, были так называемыми справедливыми бандитами. Мы крышевали клубы, помогали обеспечить защиту для мероприятий, занимались помощью мирным гражданам и подобными вещами, за что получила соответствующую плату. На нашей территории редко случались происшествия, в основном из-за меня, так как многие из глав мафии боялись разборок с нами. Сильные, но довольно умные люди, под моим чутким руководством. Но стоит только перейти мне дорогу…я настигала каждого. За это меня прозвали Юнмей – судьба. Самолет «Нью-Йорк – Дели – Токио» компании Baywis Airline пошел на снижение. Я сидела и глядела в иллюминатор, периодически потирая виски. Я люблю бывать в разных городах, но терпеть не могу долгие перелеты, а этот выдался просто утомительным. Однако в этом Боинге были хорошие условия – улыбчивые стюардессы, позитивный сосед, вышедший в Индии, вкусная еда и интересные передачи по телевизору. Самолет сел, и я двинулась к выходу. В зале ожидания собралось много народу. Я, пройдя проверку на метало детекторе и, получив свой чемодан, направилась именно туда. Здесь стояли все «драконы», включая двух близняшек Ки и Кё. Кроме них, я заметила в толпе ещё несколько знакомых лиц. На сидении, заваленном мягкими игрушками, сидела маленькая черноволосая девочка с длинными черными волосами и большими голубыми глазами. Я походкой от бедра направилась к ней, вызывая у молодых проверяющих сзади довольную и восхищенную улыбку. - Приветствую тебя, Алиса. – Произнесла я, подойдя к девочке и в два счета подняв её вверх. – А ты подросла… - Немедленно отпусти меня! – Девчонка покраснела и начала кричать на меня, на что я засмеялась. Поставив её на место, я повернулась к «драконам». - Ки и Кё, проверьте склад. Возьмите с собой пару ребят, может у нас появились «крысы». – Девушки кивнули и с частью ребят отправились к выходу, а я продолжила. – Остальные, занимайтесь привычной работой, вечером доложите. Большая часть ребят удалилась, остальные вскоре тоже разбежались. Я вновь обернулась к Алисе. - Что же, я рада вас всех видеть. – Довольно бодро проговорила я, изучая стоящих рядом с девочкой парней. Тут был и бабник Хиро, и Майор, и Тэцу, и что самое странное, ранее мой близкий друг, а ныне – враг – Четвертый. - Мне нужна была твоя помощь. – Я вновь переключилась на заговорившую Алису. Она все ещё краснела. - Я прилетела настолько быстро, насколько смогла. Рада, что ребята подключились. – Я улыбнулась и сняла очки. Алиса отправилась в машину вместе с Хиро, несущим мой чемодан, Майором и Тэцу, несущими её игрушки, а я осталась наедине с Со-саном. - А я уж не ждал тебя увидеть, Юнмей. – Парень окинул меня изучающим взглядом, мысленно давая мне оценку. – Ты подросла. - Да ты тоже изменился. – Я усмехнулась. – Парой шрамов больше, парой меньше – велика разница. Хотя он был прав, я сильно изменилась. Пожалуй, тут можно замолвить о себе пару слов. Рост у меня довольно высокий, где-то 172 см. Телосложение спортивное, хотя постоянных кубиков пресса не наблюдается. Волосы яркого рыжего цвета длинной до лопаток, обычно собраны в хвост или две косички, ну или распущены. Кожа светлая, но сейчас загоревшая – я частенько посещала пляжи в Нью-Йорке. Глаза-хамелеоны, правильной миндалевидной формы, серо-голубого цвета. Маленький курносый нос, тонкие губы, острый подбородок. Стиль одежды предпочитаю свободный. - Ты пропустила много перепалок. – Парень сел на один из стульев, а я приземлилась рядом. - Ну, одна общая у нас, похоже, была. Этот Ренджи тебя так отметелил? – Я взглядом указала на бинты на руке и плече, а так же, скорее всего, на груди. - Ты тоже с ним сталкивалась? – Четвертый вопросительно выгнул бровь, во взгляде появилось какое-то беспокойство. - Сталкивалась? Да он пробрался ко мне в квартиру и нанес семь ножевых ранений, три из которых были опасными для жизни. – Я возмущенно скрестила руки на груди. – Меня могли не успеть спасти, но этот гад сам вызвал скорую. - Сам? – Четвертый нахмурился. – Возможно, он все ещё любит тебя. - Это в прошлом. – Я встала. – В любом случае, раз я здесь – жди неприятностей. Мы вместе отправились к выходу, где уже ждал Хиро, который должен был отвезти меня в мой новый дом. Машина тронулась. Я смотрела в окно, провожая взглядом аэропорт, а затем мелькающие в окнах деревья и поля, а ещё другие машины. Похоже, время действительно способно залечивать раны. В прошлый раз, я и Четвертый разошлись не очень хорошо, большой скандал запомнил весь аэропорт, но все таки мне удалось покинуть злосчастный город. И вот, я снова дома. Снова рядом с ним. Снова в поисках приключений. Похоже, судьба преподносит нам новый шанс. Так, почему же не попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.