ID работы: 3183754

Другое измерение

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История мира - 1 часть

Настройки текста
      Континент Трувиния был сотворён высшим божеством, Лордом Верхаэлем. Затем бог создал эльфов, дварфов, орков, а так же множество безобразных монстров. После этого Лорд Верхаэль вдохнул жизнь и силу в драконов и назначил их хранителями, дабы те присматривали за различными расами. Затем он даровал им могущественную силу, с помощью которой драконы могли принимать на себя роль судей в конфликтах между народами-магию. И наконец, Лорд Верхаэль создал последнюю расу по Своему образу и подобию: людей. Он поклялся вечно защищать людей и остальные расы, и, в доказательство своих слов, он вверил каждой из них по клятвенному камню, сотворённому собственными руками. До тех пор, пока племена хранят свои клятвенные камни, они могут рассчитывать на его милость и благословение.       Так как каждый клятвенный камень был самым ценным сокровищем, определяющим судьбу целой расы, то все они хранились в самых глубоких и потаённых местах. И затем, все племена разбрелись по землям Трувинии в поисках своих судеб и стали жить в гармонии друг с другом. Люди древности наиболее трепетно придерживались учений Лорда Верхаэля, и долгое время жили в мире и согласии с другими расами, как того и желал бог. Они добывали минералы и руду в горах с дозволения эльфов, занимались фермерством, используя сельскохозяйственные орудия, выкованные дварфами, и на обеденном столе у них всегда было вдоволь мяса, добытого орками, которые были первоклассными охотниками. Как бы невероятно это не звучало, меж ними действительно царило согласие и сотрудничество, и эта гармония пролилась очень долгое время. Однако, численность рас со временем увеличилась, каждый из них возжелала больше территории, и на почве этого, стали возникать конфликты, так как расы стали вторгаться на территории друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.