ID работы: 3183779

Где-то в ночи.

Джен
G
Завершён
2
автор
Fan666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по улице когда увидел её,она стояла на самом краю смотря вниз.Мое сердце замерло я сразу понял,что девушка собирается прыгать. -Девушка,стойте!Что вы собираетесь делать? -Не надо,не подходи я не могу так жить!Все достало! Я видел как по её глаза льются слезы,женщина,что то бормотала подходя ещё ближе. -Но это не повод убивать себя! -Ха,как будто ты,что то знаешь. Вместе со слезами у девушки появился нервный хохот. -Ну,нельзя лишать себя жизни таким способом. -Нет можно! Девушка сорвалась вниз,но я вовремя схватил её за руку. -Отпусти,черт отпусти! -Нет,я не стану этого делать. -Отпусти,это не твоё дело,что я собираюсь делать. Девушка вырывалась из моих пут. -Даже если ты сейчас остановишь меня я все равно вернусь завтра! "Да,действительно ведь она говорит правду,после она все равно вернется даже если я ей объясню чем все кончится" Рука девушки стала выскальзывать из моей. -Все это конец. Девушка начала ещё сильнее врываться из моей руки,но я лишь крепче сжимал её пытаясь вытянуть девушку. Мои старания длились около минуты и наконец то я смог вытянуть ее. Девушка смотрела на меня жалостливыми глазами,но потом привстала и повернувшись в другую сторону пошла в неизвестном мне направлении. -Завтра я вернусь сюда,и я не думаю,что ты успеешь... Я испугался за девушку и на следующий день рано утром пришел сюда.Но прождав до глубокой ночи я так её и не встретил. С начало я подумал,что она пришла сюда ещё раньше,но потом что то поменяло моё решение.Идя домой я увидел знакомый силуэт. "Да,это была она"-Я проходя по мосту увидел,что она любовалась рекой. -А так ты здесь. -А ты думал я действительно приду? Я взглядом будто ответил на её вопрос. -Дурачок. Девушка повернулась обратно и стала продолжать смотреть вперед. -Мне кажется я поняла смысл твоих слов,действительно не стоит лишать себя жизни из-за пустяка.Спасибо,что остановил меня. -Всегда пожалуйста! Неожиданно для меня девушка обняла меня и я расслышал всхлипы. -Эй,не надо плакать главное,что все хорошо -Спасибо,спасибо,спасибо! Девушка не унималась вжимаясь в меня. -Я некогда не забуду твоего поступка. Все произошло неожиданно где-то в ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.