ID работы: 3183821

Американская Трагедия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ. Первая встреча.

Настройки текста
Был холодный зимний вечер. Я, идя с работы домой, зашла в кафе "Меркурий". Обычно я бываю в этом кафе по выходным с другом Дени, но сегодня мне захотелось выпить кружечку кофе и отвлечься от всех проблем на работе. Я села за столик у окна. Людей в кафе почти не было, в общем, как и всегда. Этим это кафе мне и нравится. Я достала книгу "Американская трагедия" - вторая часть, и начала читать. Когда я читаю, погружаюсь в книгу полностью, не обращаю внимания почти ни на что. Через пять минут, официант принёс мне кружку кофе и десерт. Пока я кушала десерт и читала книгу, ко мне подошла она, Софи. - Вы тоже читаете эту книгу? - восторженно и удивлённо спросила она. - Да. - дружелюбно и улыбчиво ответила я. У нас завязался разговор. Она рассказала мне о себе, о своём детстве, работе и болезни. У неё была Астма. После услышанного я не понимала, почему этой девушке досталась такая болезнь? Она красивая и талантливая. Её глаза были бирюзового цвета, в них можно было тонуть. Длинные, чёрные ресницы. Нос с маленькой горбинкой. Пухлые и ровные губы. И белые, волнистые волосы. Девушки красивее я не видела за всю свои прожитые 24 года. - Давай прогуляемся? - сказала я, чтобы отвлечь её и себя от плохих мыслей. - Хорошо! - сказала она с улыбкой до ушей. Софи и я вышли из кафе и направились в парк. Придя в него, нам приглянулась пустая скамейка под деревом. - Я тоже его люблю слушать, когда мне грустно... - сказала Софи, смотря куда-то вдаль. - Ты не замёрзла? Может пойти ко мне домой? Тут не далеко, минут 15 пешком. - сказала я, смотря ей прямо в глаза. - Нет, может в следующий раз? Сейчас мне уже пора домой. - Сказала она, опустив голову вниз, почесав затылок. - Хорошо. Тебя проводить? - Нет, не стоит, тут остановка рядом, я доберусь сама. Спокойной ночи. - Подожди! - прервала я её. - Дай мне свой номер. - Хорошо. Она написала мне номер, улыбнулась вслед и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.