ID работы: 3183829

От нежности до безумия

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередная кружка кофе. Думаю мне сейчас только это нужно , чтобы по крайней мере нормально себя чувствовать . Проспать всего полчаса перед поездкой это так похоже на меня. Только пару кружек кофе помогают мне не уснуть на ходу. -Тори, такси не будет ждать тебя весь день!- мама резко зашла в мою комнату и с грозным видом начала меня торопить. Вот чувствую , что я что-нибудь забуду. -Я уже все, последняя вещь. -Господи Тори, ты не на год едешь туда, ты едешь на отдых! Зачем весь гардероб тащить ?! Еще и кофе успеваешь пить!- голос мамы то опускался, то снова поднимался. -Я взяла все самое важное, - бросив топик в рюкзак , я выскочила из комнаты. Неделя на отдыхе с бабушкой.. Да.. Не лучший вариант. Радует одно, она не так контролирует меня как родители. Думаю главным развлечением для меня будет поход па пляж. Поцеловав маму на прощание, я побежала к машине. Там меня уже ждали бабушка и сестренка. Думаю Полли не собирается уговаривать меня развлекать ее весь отдых. Ей 13, но я всегда ей все рассказываю , все секреты мои она знает. Ну большинство.. -Почему ты так долго?- провопила Полли, как только я села в машину. Проигнорировав ее вопрос , я воткнула наушники в уши. 4 часа без музыки.. Я сойду с ума. Честно, я совершенно не хочу никуда ехать. Хочется просто вернуться домой , гулять с друзьями целыми днями. Зачем я согласилась поехать ? Конечно, только Полли может так рыдать , уговаривая меня поехать . С музыкой 4 часа пролетели для меня как один. Зона отдыха " The Sun". 15 минут регистрации и мы в номере. Странно , но на часах уже 18. 45. Распаковка вещей заняла немало времени. Ужин начнется через 15 минут. Быстро сходив в душ, я одела салатовые джинсы , черную майку и кеды. Распустив волосы, я вышла в холл. Засовываю наушники в уши и медленным шагом направляюсь в столовую. Паршивое настроение. Никуда не хочется, ничего не хочется. Переборов себя, я наконец-то вышла из этого корпуса. Никого не подождав , я иду к двери столовой. Убавив звук музыки, я медленно подняла голову. Передо мной шли два парня. Возможно Тори не заметила , не уходящий от нее взгляд этих парней. Пройдя мимо них, она зашла в столовую. Парни последовали за ней. Их столик был чуть дальше, но это не мешало им смотреть на нее. Минут через 10 пришли миссис Браун и Полли. -Что они так пялятся?!- нервно пробормотала Тори, кладя вилку с салатом в рот. -Я даже поесть не могу нормально! -Не обращай внимания, дорогая. Просто некультурные люди, - медленно проговорила миссис Браун. Тори пыталась как можно быстро есть, ибо хотела поскорей уйти отсюда. Спрятаться от всех, особенно от этих взглядов. Ужин не продлился больше получаса. Выскочив из столовой, девушка направилась в сторону пляжа. Нежный голосок остановил ее. -Я бегу за тобой уже три часа, идиотка,- кричала Полли. -Во-первых , не надо меня обзывать. Ты прекрасно знаешь почему я не хотела ехать. -Я понимаю, но раз уж мы приехали , будь хоть чуточку добрее. Что с тобой?! Твоя любовь осталась в городе ?! - с усмешкой выдала девочка. Немного улыбнувшись, но в то же время с грустью девушка всё же выдала: "Какая любовь , дурочка . Просто вместо этой поездки я могла быть с ним! Он уезжает в конце этого месяца. Я так и не успела побыть с ним. А все из-за тебя." -Я не хочу больше слушать твои сопли. Дай денег лучше на велосипед. -Ты такая противная , Полли. Невыносимая! -Я знаю. Пошли вместе ? Веселее будет ,-девочка состроила щенячьи глазки. Она знала как уговорить сестру. -Аххаахах, ладно , дорогая. Вместе покатаемся. Но это последний раз, когда твои глазки уговорили меня, -сквозь смех говорила Тори. Заплатив за полчаса катания на велосипедах, Тори и Полли разъехались по разным сторонам. * Victoria * Да уж. Велосипед. Хуже не придумаешь. Хотя мне нравится. Хоть как-то забуду городскую жизнь. Проезжая мимо людей, я как всегда свалилась! Ну конечно, Тори, как же без этого? Подняв велосипед, я отряхнулась. -Осторожней, - испугалась я от раздавшегося хрипловатого голоса где-то вдали меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.