ID работы: 3183837

Я тебя не помню, но ты помни меня...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя не помню...

Настройки текста

Солнце светит Сквозь календари ослепляя дни Город проснулся И снова забыты проблемы мои Я буду стучаться В любую из закрытых дверей Ошибся - не страшно Ведь завтра новый будет день Новый день с чистого листа Начинаю снова снова я И ничто не сможет это изменить Амнезия со мной - голова не болит

POV Билан Сегодня утром какая-то девушка бросилась ко мне с криками: « Дима! Димочка! Вы вернулись? », и тому подобное. Я не понимаю какого Диму она имела ввиду. Хотя возможно, не помню. Три года назад я очнулся в больнице не зная кто я. Врачи сказали, что это амнезия, вызванная сотрясением мозга. Меня нашла женщина у обочины дороги, вызвала скорую. Как бы я не пытался вспомнить кто я, у меня не получилось, документов не было, поэтому врачи обратились в полицию, чтобы установить мою личность. Нашлись мои родители — Марина Васильевна и Эдуард Петрович Соньевы, меня же как оказалось зовут Артуром. Мне 30 лет. Пропал 11 лет назад: ушел из дома и не вернулся. Спустя 8 лет нашелся( родители были счастливы), без памяти( родители считали, что память еще вернется ), повзрослевший ( родители : «был ребенком, и останешься им, всегда!» На угрозу смахивает, не правда ли?). В начале сложно было воспринимать новых людей как родителей, но к моей выписке я привык к этому. После 3х месяцев в больнице и безуспешных попыток что-то вспомнить, я решил начать все сначала. Попытался ПОЛЮБИТЬ родителей(и у меня это получилось! Они — потрясающие люди, их не возможно не любить!), пошел работать к отцу в магазин, попытался завести девушку.... С последним как-то не очень. За 3 года у меня, конечно, были девушки, но... не знаю как объяснить. Спустя полгода после выписки появилась Аня, мы с ней встречались недели две и мне начали сниться сны. Не знаю фантазии это или воспоминания. Какие-то обрывки различных моментов , не складывающихся в единую картинку. В итоге с Аней я расстался, и сны реже стали, а когда появилась другая девушка сны снова участились и так всегда, иногда что-то повторяется.

***

- Милый, ты уже дома? - спросила блондинка, стоящая ко мне спиной в прихожей и вешала куртку. - Да, солнышко, - я подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. - Так ты едешь в Петербург? - Я не хочу тебя бросать, - обнимаю девушку со спины, но по прежнему не вижу ее лица.

***

- Да как ты посмел?! - в меня летит какая-то статуэтка (кажется я привез ее из какой-то поездки) - фарфоровый слон, но я уворачиваюсь. - Солнце, девочка моя, успокойся, ты не так все поняла! - пытаюсь докричатся до девушки напротив, безрезультатно. - Я тебе верила, а ты... Ты... - послышались всхлипы, - Как ты мог ее поцеловать? - последний слог предложения потонул в слезах. - Это была моя одноклассница! - на меня наконец-то обратили внимание, - А я поцеловал ее в щеку!

***

- С днем всех влюбленных! - я вручил девушке огромного белого медведя(1,25 метра в высоту) и букет красных роз. - Я люблю тебя! - буквально выкрикнула девушка и бросилась мне на шею.

***

И было еще очень и очень много различных воспоминаний, но я не могу вспомнить или запомнить лица девушки из моих снов... Память как назло не хочет идти на контакт. Но я думаю при настоящей встрече я бы смог ее узнать.

***

- Милый, ты уверен? Это очень серьезное решение. - глаза девушки... В них было столько нежности и надежды. - Да, солнышко мое, я уверен. Мы сможем, Мы этого хотим, - у меня серьезный голос, но при этом в нем очень много нежности, к девушке напротив. Другого и быть не может, когда смотришь в эти серо-зеленые глаза, полные любви...

***

Этот сон был примерно год назад, тогда я впервые увидел ее глаза... Но ее лицо я так и не запомнил-вспомнил. Возможно ли, что у меня была семья, там, в прошлой жизни? Думаю стоит наконец разобраться во всем и найти ту девушку. И с чего начать? Может стоит поискать информацию об этом Диме? Интернет в помощь. Та девушка сказала, что она «моя» фанатка. Значит этот Дима известный человек для некоторых. Если этот Дима — я, то тогда «я» пропал 3 года назад без вести. Возможно кто-то спросит, почему я раньше этого не сделал, все дело в той девушке..

***

Девушка обнимает мужчину, я стою в тени, меня не видно. - … Я люблю тебя! - громко воскликнула та самая девушка, я не слышал всего разговора, но эта фраза больно резанула по сердцу. Каким-то седьмым чувством я знаю, что это моя серо-зеленоглазая блондинка. Я всегда боялся, что она будет продолжать любить его, но... надеялся, что это не так. Я ухожу.

***

После подобного сна я всегда просыпаюсь в холодном поту... Так ладно продолжим, я решил. Пора уже встретится со своим прошлым, а не пытаться убежать от него.Набираю в строке Яндекса: «пропавший 3 года назад Дмитрий...», варианты не предлагает, жалко. Житель села(на фото явно не я), Дмитрий Медведев, Каппильзян Всяливан Турминев... Я согласен на второй вариант!!! А может ввести «Дима»? «Дима Билан» «Дима Карташов» «Дима Власкин» Самые популярные запросы в Яндексе, четвертая предлагаемая строчка: «Дима Билан пропал, фанатки рыдают». Первый клик - Дима Билан, второй — Дима Билан, фото. На меня с экрана монитора смотрел я. Листаю фото дальше, параллельно открыв википедию. О. Оказывается я — Виктор! Или Дима. Или Артур(а почему бы и да? Может мы просто очень похожи с этим Димой-Виктором?). Победил на «Евровидение», российский певец, и как там: «является Заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, Заслуженным артистом Чечни, Заслуженным артистом Ингушетии и Народным артистом Кабардино-Балкарии. » Отец, мать, две сестры. Захватывающая биография. Столько премий, песен, пою я действительно не плохо, родители и соседи хвалили. 2014 год, июнь, пропал без вести. Возвращаюсь к другой вкладке с «фото», щелкую картинки, пока... Пока не натыкаюсь на фото, где я и девушка — блондинка, с пронзительными серо-зелеными глазами...       Поля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.