ID работы: 318386

Акты гордыни

Слэш
NC-21
Завершён
710
автор
YuJae бета
LiraSirin бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 315 Отзывы 128 В сборник Скачать

Акт №7

Настройки текста
Вся группа B.A.P. стоит за кулисами и ждет своего выхода на сцену. Старшие просто горят ненавистью. Столько ярости и злобы младшие еще никогда в их глазах не видели. Если охранники, не дай бог, сейчас исчезнут, хены их просто убьют, в этом они уверены. Но их живая «защита» никуда не пропадает, только осматривает старших, чтобы те даже не думали приближаться к младшим. - Где вы теперь живете? – мило улыбается ЁнГук, отчего макне передергивает, и он достаточно громко и жестко отвечает: - Я живу у своего парня. - Ох ты, у тебя еще и парень есть. Интересно, а что же у нас с тобой было? - Не у нас, а у тебя со мной. Я потерял любимого человека в ту ночь, когда ты практически изнасиловал меня. Кстати, ХимЧан-хен, твои игрушки… Это я их испортил. - Это еще с какого черта? – злится брюнет. ЧонОп сглатывает ком в горле и достаточно громко говорит: - С того, что больше ты не посмеешь подойти к ЁнДжэ. - Я вот теперь думаю, какая из этих зараз посмела бунт начать? – ДэХен осматривает всех младших и, видя злобные глаза блондина, приподнимает бровь. – Это все-таки ты, Джэ? Я правильно понимаю? - Нет, идею вообще я подал! – встревает Зело. - Я придумал, как осуществить, - поддерживает Оп. - А я реализовал, - мило улыбается Ю. - Прям команда "Чип и Дейл спешат на помощь", - смеется лидер и, поправив микрофон, слегка бьет по нему пальцем, проверяя, нормально ли работает динамик. - Парни, до выхода - три минуты, - менеджер отдает младшим микрофоны, и те сразу начинают возиться с ними. ЁнДжэ хмурится, понимая, что это всегда было задачей старших. Они постоянно надевали на них микрофоны, закрепляли передатчики на поясах под одеждой и проверяли работоспособность динамиков. ЧонОп мучается с проводом, но все-таки подсоединяет его к передатчику, Зело морщится из-за того, что крепление слишком тугое, но попросить ЁнГука помочь он не осмелится. - Давай я, - Джэ поправляет крепление и улыбается младшему, который понимает, что это один из первых шагов к их разъединению с любимыми людьми. ЧонОп помогает Ю с микрофоном и улыбается, когда, подпихнув друга, встает первым, чтобы выйти на сцену. За ним встает ДэХен: чувствует его взгляд затылком, дыхание опаляет шею, но танцор делает вид, что ничего не происходит. - И долго вы собрались играться? – шипит вокалист, отчего младший вздрагивает. - Играться? А ты не думал, что я могу спокойно полюбить? – Мун резко разворачивается и оказывается нос к носу с любимым. - Полюбить? Ты любишь только меня, Мун. Любил, любишь и будешь любить, что бы я с тобой не сделал, - тихо шепча в губы своей пары, Чон ухмыляется. – Можешь быть с кем угодно, но ты мой. Хотя я уверен, что у тебя никого нет. Я даже не сомневаюсь в твоей лжи. ЧонОп медленно сглатывает и, разглядывая родное лицо, прикусывает нижнюю губу, а затем тихо спрашивает: - Что ты сотворил с моим любимым Чон ДэХеном? Что ты сделал? Скажи мне... Где тот, кого я любил больше своей жизни? - Пума медленно проводит пальцами по щеке Чона, и тот уже тянется, чтобы схватить младшего за талию, как охранник появляется рядом и громко говорит: - Мун ЧонОп принадлежит не вам, вы не имеете права его трогать. - В смысле - не принадлежит… - ДэХен смотрит на охранника, но его вопрос прерывают – их объявляют. Пора выходить на сцену. Группа слышит крики фанатов и, как по команде, вылетает к публике, забывая обо всех своих негативных эмоциях. На сцене никто и никогда не должен увидеть, что происходит между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.