ID работы: 318386

Акты гордыни

Слэш
NC-21
Завершён
710
автор
YuJae бета
LiraSirin бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 315 Отзывы 128 В сборник Скачать

Акт №10

Настройки текста
ЧжунХон сжимается в объятиях ЁнГука и, попытавшись вырваться, громко кричит: - Они тут! – Банг закрывает горячий ротик ладонью, а его друзья в уличной одежде сразу идут в комнаты, где должны быть Джэ и Оп. - Еще раз закричишь, я тебя выпорю, - тихо шепчет на ухо малышу ЁнГук и, наклонившись, кусает за нежную шею, потираясь бедрами о ягодицы макне. – Ну, где нам можно расположиться? – грубая ладонь исчезает с лица малыша, и он в ужасе слышит крик ЁнДжэ, затем удар, и звуки стихают. - ЁнГук-хен, не надо… Ты же понимаешь… Я… - Закрой рот, ЧжунХон. Ты очень меня разозлил, так что сегодня будешь выпрашивать прощение… - Банг проводит носом по щечке младшего и ведет его вглубь квартиры. Он заводит макне в гостевую комнату, которая была отведена ЁнДжэ, но сейчас лидеру плевать на это - он толкает любовника на кровать и закрывает дверь, легким движением подпирая ручку стулом. ЧжунХон сразу забивается в угол кровати и, прижав колени к груди, смотрит на любимого, который медленно раздевается, и, не отрываясь, рассматривает сжавшегося в клубок макне. - Ну, хочешь сказать, что ты меня боишься, Зело? - Хон вздрагивает всем телом – если лидер называет его по псевдониму, это значит, что он крайне зол. - ЁнГук-хен… - Ползи к своему хену. Давай, малыш. Или мне самому лезть за тобой через всю кровать? – Банг останавливается у края постели и расстегивает большую пряжку ремня на мешковатых джинсах. - Не надо, я… - ЁнГуку надоедает это, и он хорошенько дергает макне за ногу: ЧжунХон проезжается по постели и оказывается прямо около взъерошенного лидера. - Ну, мне долго ждать еще? – Банг замахивается, Хон от ужаса зажмуривается и закрывает лицо руками, но когда удара не следует, и потому неуверенно смотрит на любимого. - Я все сделаю… - бормочет малыш, прикусывая щеку с внутренней стороны. - Давай мы сегодня поиграем? – ЁнГук медленно наклоняется к любовнику. – Будешь делать все сам. Если понравится, то, может быть, я тебя прощу, а если нет… Помнишь, как ты не мог сидеть и говорить? – ЧжунХон кивает и, тихо всхлипывая от ужаса, вытирает слезы, которые катятся по щекам. – Ну, приступай, малыш, чего сел? - Я… - ЧжунХон судорожно соображает, что он может сделать: в голову бьет мысль, что минет - это лучшее расслабление, именно с него он и начнет, но голос любимого обрывает: - Но я не хочу обыденности, подумай, что можно сделать… - В смысле… Я должен сам придумать и… А если я просто хочу тебя в себе? – лепечет младший, но, поняв, что он сказал, зажимает себе рот руками, смотря на лидера, который хищно улыбается. - Хочешь меня? С чего это ты так резко поменял свое решение? – ЁнГук медленно наклоняется, и Зело осторожно касается его щеки пальцами. - Я люблю тебя, ты это знаешь… - бормочет младший, на что лидер ухмыляется и проводит языком по сжатым губкам малыша. ЧжунХон хватается за плечи Банга, дергает на себя, от чего парень, не устояв, падает на макне, недовольно рыча. – Ты сам сказал, чтобы я что-нибудь сделал… Я сделаю, ты только не мешай, ладно? – неуверенно бормочет Чхве, прикусывая губу. - Ты специально меня соблазняешь? – не понимает старший, разглядывая порозовевшие щеки любовника. - Нет, просто ляг на спину… - грубые ладони проходятся по талии Зело и его рывком притягивают к сильному телу над ним. ЁнГук жадно целует, врываясь в рот младшего языком, мгновенно подчиняя и располагая к себе. Макне сразу понимает, что все планы рвутся на части, как и его одежда, которая нисколько не волнует ЁнГука: он швыряет порванную майку на пол и рывком стягивает с младшего шорты, причем так, что они трещат по швам. Лидер сжимает волосы макне на затылке и, приспустив с себя штаны, входит во влажный ротик младшего, дрожа всем телом. Он обожает чувствовать мягкие губки на своем члене; ЧжунХон пытается сам делать минет, чтобы старший не насиловал его. - Не дергайся, я все равно сделаю так, как хочу... - лидер быстро входит в теплый ротик и выгибается в спине. - М... - младший всхлипывает, хватается руками за бедра любимого и пытается отодвинуться, но грубая ладонь на затылке не позволяет этого сделать. Ему снова страшно, а крики за стеной заставляют окончательно терять рассудок, но неожиданно боль проходит, и он смыкает губы. - Больно, ЕнГук-хен... Младший падает на подушку и вытирает слезы, злясь на себя из-за слез. - Знаешь, я тут решил поиграть и взял одну игрушку у ХимЧана... Не хочешь поиграть? - ЁнГук привязывает ЧжунХона к постели двумя эластичными ремешками, макне хватается за них и смотрит в глаза любимого. Лидер запускает ладонь под поясницу Чхве и, приподняв его, проникает пальцем в его дырочку. - ЁнГук-хен... Прошу, дай облизать или смазку используй, хотя бы немного... Ты так давно не был во мне... - макне неосознанно обхватывает бедра Банга ногами, с надеждой заглядывая в карие глаза. - Обойдешься. Я сейчас разозлился, и ты получишь от меня по самое не хочу. Ну, чего ты опять ревешь? Я не больно трахну тебя... Хотя нет, вру, будет больно, потому что я зол. Очень зол... - последнюю фразу он шипит в губы младшего, а макне поддается вперед и чмокает его, с надеждой разглядывая. - Я все равно тебя люблю, - Гук ухмыляется и медленно входит, чтобы не было неприятно. ЧжунХон вскрикивает, до боли кусает губу, но он отвлекается, потому что из соседней комнаты раздается громкий крик. - ЁнГук... - Что-то ХимЧан разошелся... Главное, чтобы опять не сломал ему ничего... Как же узко в тебе... Мне нравится входить в своего ребенка, - выгибаясь в спине, Банг входит до конца и начинает резко двигаться, сжимая стоящий член ЧжунХона в своей руке. Макне громко кричит, чувствуя, что любимый двигается, и от этого становится больнее и больнее. - ЁнГук-хен, я... - лидер затыкает младшего, закрыв его рот ладонью. ЧжунХон подается бедрами навстречу, надеясь, что любовник найдет простату, и будет не так больно. Банг видит, что младший мечтает хоть о каком-то удовольствий и, немного выгибаясь, входит под нужным углом, задевая простату. ЧжунХон зажмуривается от удовольствия и смущенно улыбается: - Еще... ЁнГук-хен, пожалуйста, еще... Ты же знаешь, что мне завтра будет сложно сидеть... Надо хоть как-то убрать боль… - лидер только кивает и продолжает резко входить, убирая влажную челку со лба. Каждым рывком он задевает простату, и младший кричит от удовольствия, пошло раздвигая ноги. ЧжунХон хватается за ремешки, буквально вцепляется в них и протяжно стонет, облизывая розовые губы, которые тут же атакует грубый поцелуй ЁнГука. Макне улыбается и кончает в ладонь лидера, чувствуя, как он продолжает двигаться. Младший давно не кончал, и сейчас для него минимальные ласки - это уже наслаждение, которое накрывает с головой. Банг выходит из него и, отпустив ремни, притягивает любовника к себе, грубо целует, кусая за язык, и кивает вниз. ЧжунХон сразу берет стоящий член в рот и, слизывая смазку, доводит любовника до оргазма. Задумывается на мгновение и все же глотает сперму, снова, как в первый раз, краснея. Банг наклоняется и, влажно целуя ребенка, отрывается от него только тогда, когда снова слышит крик и, встав, идет к двери, бормоча: - Что-то Чан совсем разошелся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.