ID работы: 318386

Акты гордыни

Слэш
NC-21
Завершён
710
автор
YuJae бета
LiraSirin бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 315 Отзывы 128 В сборник Скачать

Акт №17

Настройки текста
Как только ЁнГук скрывается за дверьми больницы, как ДэХен снова набирает номер ЧонОпа, слушает гудки около минуты, а потом ему отвечает хриплый голос: - Что? – такое ощущение, что Муну трудно дышать. - Оп, где ты? Не надо нам ни к какому менеджеру, я таблетки нашел твои. Ты понимаешь, что сейчас тебе может быть плохо? – из трубки доносятся звуки рвоты... Чон заводит двигатель и, резко развернув машину, направляется туда, где, скорее всего, находится ЧонОп – в своей квартире. - Не отключайся, слышишь меня? - ДэХен, мне и так хреново, еще тебя не… - танцора снова тошнит, и связь обрывается. Вокалист вдавливает педаль газа в пол, нарушая все правила движения, и мчится к нужному дому. Когда на него так подействовал коктейль из таблеток, его выворачивало около трех часов, он терял сознание, температура постоянно скакала, бил озноб, затем резко становилось жарко. Тормозя у дома Опа, Чон быстро поднимается на нужный этаж, ставя машину на сигнализацию уже у заветной двери. Практически выламывая деревянную преграду, ДэХен поздно вспоминает, что у него есть ключи от квартиры танцора. Останавливаясь в коридоре, он прислушивается, понимая, что в доме - тишина. Медленно заходя на кухню, заглядывая в разгромленную комнату младшего, затем в гостевую, где все разгромил ЁнГук, когда со скандалом пытался забрать ЧжунХона домой - нет, слово "пытался" немного не подходит, ведь лидер просто закинул мальчишку на плечо и, вытащив силком из квартиры, запер его в машине, возвращаясь назад и собирая вещи. - ЧонОп? – из ванной слышится приглушенный шорох, и Дэ сразу направляется туда. Мун сидит на полу, его бьет дрожь, но новые позывы рвоты не дают прийти в себя. Снова сгибаясь над унитазом, танцор громко кашляет – его уже не выворачивает, потому что просто нечем. ДэХен знает, что ему очень плохо - мышцы болят от сильных спазмов, которые не прекращаются ни на минуту. Садясь рядом, он только проводит ладонью по мокрой майке, которая уже пропиталась потом. Он обязательно устроит скандал этому идиоту, который возомнил себя взрослым, и он точно ударит его, но только тогда, когда Мун придет в себя. - Уходи, я сейчас приду в себя, и поедем к менедже… - парня снова накрывает рвотный позыв, и он наугад хватается рукой, заводя её за спину. Чон сразу переплетает их пальцы в крепкий замок и осторожно гладит по линии позвоночника, успокаивая. - Посиди пару минут, я сделаю тебе настойку, которой меня Гук отпаивал, - сняв с себя куртку, вокалист накидывает её на плечи танцора и быстро идет на кухню, где все разбито и валяется в жутком беспорядке – в конце концов, Чон тоже забирал Муна домой, только их скандал начался в комнате младшего, а продолжился на кухне. Быстро приготовив лечебное «зелье» по рецепту Банга ЁнГука, вокалист идет к танцору. Он не будет говорить младшему, что кулинарные творения лидера - лучшая отрава для паразитов, потому что сейчас нужно ставить Пуму на ноги, а уже потом его спокойно можно научить жизни. Уж в этом Чон ДэХен уверен... На все 100%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.