ID работы: 318386

Акты гордыни

Слэш
NC-21
Завершён
710
автор
YuJae бета
LiraSirin бета
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 315 Отзывы 128 В сборник Скачать

Акт № 24

Настройки текста
- Давай, давай… Ну, что ты встал, идиот?! Быстрее! Ну, ну! Ура! Гол!! – ЧонОп подпрыгивает на диване, и ЁнДжэ чуть не падает на пол от вопля, который раздается над ухом. Мун каждый вечер приходит с тренировки и садится смотреть спортивный канал, который раньше его интересовал примерно так же, как канал с программами про кулинарию. ДэХен, который слоняется по дому, наклоняется и тихо шепчет ЁнДжэ на ухо, спрашивая: - Это протест с его стороны, это я уже понял. Но из-за чего? - Нечего было на репетиции мальчикам из стаффа улыбаться. - Я не улыбался! – слишком громко возмущается ДэХен, и ЧонОп, услышав его, фыркает: - Ну да, ты не улыбался, ты сиял как новогодняя елка, осталось только звезду на голову надеть и на карнавал, - вокалист возмущенно складывает руки на груди и, схватив пульт, выключает очередной матч по футболу, от которого его уже тошнит. - Я не улыбался! И вообще, даже если я и улыбался, тебе-то что? Ты ведь меня ненавидишь и ты теперь вообще не мой парень. Так что устраивать показные выступления нет смысла! – от злости пульт угрожающе поскрипывает в руках вокалиста, и через секунду он просто разваливается на пару частей. - А, так мы расстались? Что же ты сразу не сказал, ДэХен-хен? Я бы себе новую пару искал! – от подобного заявления у Хена буквально перехватывает дыхание, он смотрит на Пуму и, хлопая глазами, пытается воспринять полученную информацию. Но мозг выдает перед глазами окошечко с надписью «Systems error» и вокалист, качая головой, спрашивает: - Может, в корзину выкинуть? – младшие переглядываются, ничего не понимая, а Чон, бормоча себе под нос, направляется в свою спальню, к которой у него, наконец, появился доступ. - Он от таблеток крышей едет. - А ты прекратил их употреблять? – ЁнДжэ отрывается от книги и внимательно смотрит на танцора, который, мотнув-кивнув головой, снова включает телевизор еле живым пультом. Ю углубляется в чтение, но мозг отказывается воспринимать информацию: он упорно соображает, что делать с младшим, потому что тот точно не слез с наркотиков и делать этого не собирается. - Как же я устал… - Ю заходит в комнату и, падая на кровать, обнимает подушку ХимЧана, зарывается в нее носом и тихо чихает от запаха специй и одеколона Кима. Дотянувшись до телефона, он набирает ХимЧана, который уехал еще два дня назад, и с тех пор от него ни слова. - Слушаю тебя, Ёжик, - сонный голос в трубке точно принадлежит Киму, но на заднем фоне раздается какой-то шум, и блондин хмурится. - Как у вас дела? Вы скоро приедете? - Да, мы уже возвращаемся, вот с Гуком в поезд сели, часа через четыре приедем. Как ты там у меня? - У тебя? Ким, не бери на себя слишком много, а то надорвешься. Я в полном порядке, я бы даже сказал, что я отлично. ДэХен и ЧонОп, похоже, расстались, что меня не радует, но и не удручает. Как ЧжунХон поживает? - В смысле? – ХимЧан мгновенно просыпается. - Ну, ты же к ним поехал. Как макне? ЁнГук ведь точно руки распускал. - Стоп, ЁнДжэ, ты хочешь сказать, что ЧжунХон не дома? – раздается звук возни и в трубке раздается голос ЁнГука: - Джэ, он что, не дома? - Нет, не приезжал. Он ведь с вами должен быть, я поэтому и не звонил, думал он с вами и все хорошо… - Он уехал в тот вечер, когда Чан появился на пороге дома. Они, грубо говоря, поменялись обязанностями, и ЧжунХон сказал, что едет к вам, - резко садясь на кровати, ЁнДжэ пытается продумать следующие ходы самого младшего мембера. - Чан добрался до вас к ночи, как ты мог отпустить его одного?! Там ведь глухомань на этом курорте, добираться одному в светлое время суток опасно, а ЧжунХон уехал, когда на дворе темень была! Банг, ты хоть представляешь, что с ним могло произойти?! Он пропал два дня назад, а мы узнаем об этом только сейчас! – на крик вокалиста сбегается ЧонОп и ДэХен, оба покрасневшие и напряженные. - Успокойся, звони ему сейчас. Мы приедем, начнем искать. Я уверен, он у друзей или просто к родителям поехал. - К каким, к черту, родителям, Гук?! Он бы первым делом позвонил мне! – ЁнДжэ отключает телефон и, вытирая слезы, тихо говорит Муну и Чону: - У нас, похоже, макне пропал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.