Часть 4
9 июля 2015 г., 16:52
-Воу. Ладно. До моего дома несколько метров. Обопрись на меня.
Мужчина закинул руку Стайлзу на плечи, а другую прижал к боку, при этом зашипев от боли. Стилински подхватил его подмышки и попытался поднять. Кое-как поднявшись, они пошли в сторону стайлзова подъезда. Парень почти сгибался под весом мужчины, но все равно упрямо тащился к двери.
Стайлз сейчас благодарил Бога, судьбу и себя за то, что его квартира находилась на втором этаже, а один лестничный пролет они уж как-нибудь победят.
- Так, ключи. Да гдеж они, черт бы их... Чувак, облокотись на стену, я сейчас.
Стайлз помог мужчине опереться на стену, а сам лихорадочными движениями рук скинул с плеч рюкзак и залез внутрь.
- Да гдеж, черт.. О вот!!! Сейчас, сейчас я открою. Эй! Куда!? Не падай!!!
Парень рывком открыл дверь и успел подхватить, заваливающегося на бок мужчину. Все вещи он оставил у порога, обещая за ними вернуться. Они прошли в комнату и Стайлз постарался как можно осторожнее уложить свою ношу на кровать. Потом парень сгустком энергии метнулся назад, подхватил все брошенные вещи и закрыл дверь.
- Может все-таки скорую? Ее же зашивать надо!!! Я не умею!!! Бля, да я крови боюсь!!!
У парня уже истерика начиналась. Потому что мужчина сжимая зубы, отвязал рубашку Стайлза, убрал футболку и бросил их на пол. А потом одним слитным движением разорвал на себе джемпер. Рана выглядела, мягко сказать, отвратительно. Стайлза аж повело и он ухватился за стоящий рядом стул. Мужчина повернул к Стайлзу голову и твердым, но уже сильно ослабевшим голосом сказал:
- Быстро бинты, иголку, нитку и воды. Теплой.
Стайлз нервно мотнул головой и рванул выполнять приказ. Ибо иначе это назвать было нельзя. Он за считанные секунды нашел необходимое и уложил все на, придвинутый к кровати стул.
- Я не понимаю как ты будешь зашивать такую рану обычными, я повторю обычными нитками на себ..
- Заткнись и слушай. Сначала промываешь ее, потом сшиваешь те места, где я покажу и перематываешь меня бинтом. И хоть одно слово не по делу я сломаю тебе шею. Ясно?
- Доходчиво. Но ты не в том состоянии, чтобы угрожать мне! Я не умею шить и ты больной, как себе это представляешь, а? Блядь, давай я вызову вра..
Стайлз не успел договорить свою горячую реплику, как его схватили за шею и почти прикусили его нос.
- Никакого врача. Берешь бинт и промываешь, а потом зашиваешь. И поверь, сил на то, чтобы сломать тебе хребет мне хватит. Повторяю, заткнулся и приступил к делу.
Стайлз опешил от такого напора и наконец-то вправду заткнулся. Мужчина его отпустил и устало откинулся на подушку. Стилински почти не дрожащими руками отмотал приличный кусок бинта, намочил его и стал осторожно промывать рану. То что открывалось ему после смыва крови, заставляло сердце подпрыгнуть к горлу и начать там безудержно биться. Но парень справлялся.